Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от акварель я девачка тогда тем более  | | | | неясное
ВСЕМ, кого я знаю, КТО ПРОШЕЛ - УДАЧИ!!!!!!и шастливого пути))
надеюсь не увидеть в финале мудаков и реальных"отборочный жжот"
до встречи когда-нибудь где-нибудь    
овощные треки будут жить вечно | | | | >>>(_._)<<<
Регистрация: 30.10.2007 | !!!удачи Элхамеру и СД!!!  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | подарите козаку виртуал йоба  | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от Марко  ты VRS качал, слушал ?эт старый его трэк,ваше не по теме jerr прошел | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | Всетаки какаето хуйня с этим батлом и с этим судейством. Надо бует прослушать все треки которые прошли... | | | | Junior Member
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Pеrm city | Perm Посмотрим 2 раунд,главное сейчас объективное судейство,ведь 1р. Это чисто отсев!вообще я за Pеrm city,заценити RanDall и Arturo Ego | Rаp | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | -Цитата от Winny_Da_Poooh ты ж вместе с виртуалом прошёл,те ваще гре жаловаться!Подошва  я понимаю, ты крутой рэппер и ты прошёл, но нах так вламывать то?(((( | | | | Brother King
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: я? | -Цитата от dRuMCoRe Судьям спешал респект! Это будет самый жосский батл в истории. Фишка в стебе. Прошли самые далекие от нормального репа ПЕСНИ, батл будет турбо глумным. Уже предвижу финал. Акапелла Кати Лель на минус Тупака против 30 глагольных рифм, спетых под гитару на мотив Моторхед. ))))))) стыдно, товарищи судьи, не потянули вы масштаб. Только время тянули, а толку... не, не все (с) самые далекие от нормального репа ПЕСНИ, есть и норм которие прошли | ничо не слушаю))))) | | | ----счастлтвого пути----
Регистрация: 01.10.2007 | киньте ссылку где все треки вывешены | | | | ----счастлтвого пути----
Регистрация: 01.10.2007 | -Цитата от BlingMC !!!удачи Элхамеру и СД!!!  элхамер хуйня | | | | Junior Member
Регистрация: 31.01.2007 | Till Bounce i Chest lychshie treki v battle. Obidno chto oba ne proshli. Chest, spacibo za treck, lychshe chem 99% iz vseh zdatih. Nadeys chto kto-nibyd razreshit golosovanie i mi pomozhem Chesty proiti. On dostoin kak minimum finala. Eshe raz Chest i Till Bounce molodtsi  | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Бля Так, окей. Я спокен. Я понимаю почему не прошел YP .Правда трек нельзя назвать ужасным, он очень не плох. Ну я согласен, оппоненты и в правду сильнее. Но бля почему прошла Метеорита Кострэлли которая бля не умела читать , и не умеет. Миньет сделала? И не прошла tamma котороя абсолютно на равных с Shell и Mad-A. Tamma, Shell, Mad-A девочки я вас люблю  | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | Я чет не догнал где вы результаты нашли??????
Тему вдоль и поперек излазил и не хуя........
На официальном тоже нет.....
Мохет я посто не там исчу???? | DJ Khaled - Holla at me (feat. Lil` Wayne, Paul Wall, Fat Joe, Rick Ross, Pitbull) | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | DJ Khaled - Holla at me (feat. Lil` Wayne, Paul Wall, Fat Joe, Rick Ross, Pitbull) | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Как вот это "DJ Khaled - Holla at me (feat. Lil` Wayne, Paul Wall, Fat Joe, Rick Ross, Pitbull)" оказалось у меня в "Что сейчас слушаешь : " ???  | | | | Отражение...скоро
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Оттуда, где тебе не место | Не понимаю, как не прошел Чест из ЗП и СТИП, из всех прослушанных треков а это порядком сотни, причем все довольно известные ники, у чест по моему мнеию трек был лучшим!
Подача, рифмовка, ритмика, припев все отлично.....как так не понимаю....
Ладно я не прошол, трек сдал довольно жопистый без энтузиазма, а тут...не хорошо это как то все....(
Кароч линяю я с баттлов на время...буду с группой альбомом заниматься....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Роман я тоже непониммаю как не прошел друг мой!!Написали Рано пока!!
Другому тож написали рано пока но он в 7ом проходил дальше )))   | | | | Распиздяй
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | чо допезделись все проебали  | хрень | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я не проебал  | хрень | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | а я навыебонил и прошёл   | | | | новый пользователь