![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правильная тема отличная идея а то на прошлый батл все демамузана была завалени треками от всех подряд |
ценим даше)моё...дерьмецо)) |
Скара лень скачивать... Re-Pac)))) |
пиздато, обсуждаем-с:dovolen: |
Цитата:
не любишь лиру?) |
Скачал Скара. В принципе понравилось, особенно качество... не знаю как объяснить. Но вот всё равно чувствуется, что Re-Pac уже тёртый калач, а Скар ещё нет))) |
Цитата:
а кста репака скачал)) у него случайно это не фрис?) ниче у него такой трек..) |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/svg/svg-hhrubattle8_round1_svg-2.mp3 Заценяйте чуваки! Эксперементальная версия... Пока не сдаю но думаю получилось пиздато.. Мне на голос похуй,мне 15... Внутри показано что значит самый лучший рэп от чела с мелким голосом))) Если как то плохо сведено то скажите) ща еще выложу в демо музыке)) :horosho: :horosho: |
Цитата:
и дикция хром хром хром))) прости но это так...ниче не цепляет ваапще...сорри но правда.. |
репак заебок :black: архи непонравился:ma3im: svg нормально :morkovka: Семка ужас :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Может просто капа тихая... Щас тебя скачаю и посмотрю кто меня критикует.. :) Точнее Сёмку)) |
Цитата:
|
Цитата:
вот начались жестокие треки...:p |
СВГ нормас ман... зачитал плотненько... дуню любишь? И джила наверна=) На голос ссать... 15 так 15... номас... переделаешь ещё, доработаешь, и пройдёшь....;) счастливого пути... ЗЫ. тему такую дали, потому што заебали ваши маты и выепоны=) Вот и желайте все друг другу щастливого пути... |
А мне понравился трэк RE-paca.СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;) |
Стока трэков ахуенных аж боюсь свой записавать... :morj: Re-pac а если мы тебе всем дружным форумом купим IPod ты всё равно из рэпа уйдеш?? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |