![]() |
Обсуждение треков отборочного InDaBattle 2 Возьмусь за нелегкое дело - попробую прослушать все треки этого отборочного, ну плюс объективно оценить, а не как там все в табличке минусы ебашут просто так , если чем-то цепанет оценить это дело (кстати всех призываю объективно оценивать там людей, а не просто тупо минусовать всех, как многие делают) :guinda: Ну какбе еще буду плюсовать если мое субъективное мнение будет отправить этот трек повыше просто, типо большего достоин тречок. Также буду постить информацию интересную Начал с последней странички сегодня днем: Пьер Наци$т (+) пиздатый виртуал от A.G.E :horosho: всем советую :morj: Не особо пиздатые, но забавные треки с последней странички (они там были когда оценивал): MC SmaRT a.k.a One Beat (-) Минусанул, но строчка вкатила вкупе с голосом там "если буду работать усредно " блять, выпал чисто Oleg mc (-) пиздатая социальщина Loc-seT (-) бля смех, тоже голос попер, начало хастел полный "бунт на корабле это то что тебе нужно, бунт на корабле это то что тебе надо" :morj: L1m1t aka RS (-) улыбался много, такой бука блять :morj: "капитан тут я, запомни парень кто тут босс" хе-хе First Record (+) "БУУУнт капитана загнали на палубу, убив и не сказав даже пару БУУ "и фоны такие пиздееец.. бля я выпадал очень ржачно... кстати нарифмовал пиздатенько еще по всему треку :horosho: плюс однозначно, я проникся прямо ) Просто тречки: Shormass59 (+) а че нормальненько так, только тему не особливо раскрыл, но всё-равно плюсанул SouthPlaya (-) ах ты хаслец. беги, беги ман! Mc D!k (-) хуета по всем известным параметрам NV (-) интересно будет такой стайлок отточенным и качественно сделанным послушать, но пока - bi-mc (+) слабенько, но тоже задатки есть, звучит интересненько так психоделично. в минусок, субъективно щас, чисто вкусовщина V.A.D.(50na50) (-) качество все губит ЯМАЛ(YAMAL) aka 1 LOVE (-) ну так тоже близок к плюсу, но чето не хватает, пока как хуета это все звучит The Danger (+) даже прям порадовало, пускай простенько довольно, но не для последней страницы, голос интересный еще. ЯМАЛ(YAMAL) aka 1 LOVE (-) местами разговор под бит, ну так... средняя хуетенка `sCorp (+) много непонятных слов в начале :morj: опасный репер, куплет такой же, но не для конца. местами пиздато рифмы завернул, но работать есть куда amforobot (-) глаголы мешают и плохое качество. занятные рифмы местами.. пока минус D mc aka Raf (-) простовато и неинтересно [холокост] (-) хуета полная. весь трек припев гнойным голосом. Шани Jah aka DeTroit (-) не по нраву, серо. I.D.BLAST (-) поебня. |
голова не опухнет от всех треков?? На данный момент уже сдано около 1700 треков, ну скажу прослушав 500 треков на скандале в своё время......я просто охуел..:boyara: а к концу скорее всего будет около 10000)) |
Цитата:
ну это занятно, плюс никто ведь не напишет им толком какбе не зная даже их...либо друзья либо на отъебись, просто самого бесило раньше :morj: а ты судил пиздато :horosho: |
ну, да , я тоже могу первую страничку и последнюю +- ставитть) а всмысле я судил пиздато? |
Цитата:
|
ну я ещё сужу там) |
Цитата:
|
я ща посмотрел там))отбор у тебя минус; 2 +;3+;4-;и щас пятый -)) |
Цитата:
с пятым я согласен например, килавит пёзже сделал, с четвертым субъективно только нет, там конечно соперник слабее трек имхо, но я тоже сделал не особо сильно. про отбор вообще даже хуй знает что ты думал :D |
Цитата:
|
WhiteStone (-) Lukyan (-) М.С.Крапаль (-) слабо очень grip (+) голос порадовал, повыше надо быть. в целом неплохой тречок очень. St1v (-) переборы очень мешают, слабо. MaRx (-) "йоу это марх, неважно выиграю я или проиграю, я делаю это для себя". очень смешной трек )))))) бля давненько такого не слышал MC_SL1DE (-) на любителя хуеты, но с возрастом станет пиздатенько скорее всего, такой парадокс. Tricky (-) певчий такой, тоже забавно звучит. paDonok aka Padla (-) ник смешон, рек дерьмо Gano (+) - слима из центра напомнил подачей :) такие его вальяжности напомнил. плюсанул. -=DL=- (-) сортир рекортс. IRON(DarkQuarteR) (-) слабо Tt (+) какието фирмачные фишечки есть такие.. порадовало кстати. JoiNt (-) бля, очень смеялся, в ведро в туалете начитывал пацык Doki_Dok (-) еще один псевдо-хаслец, хуйня StRiD (-) йоу, хуета. KARLEON (-) Mc nit (-) откровенно слабо DemoGuR (-) средне.. работай, чото есть Нуар (+) интруха пиздатая, такой оригинальный чел, понравилось в общем хоть и исполнено очень слабо. KaktyS (-) слабоу, нет изюма, слабоу BrB (+) должен быть повыше, возможно из-за хуевого припева так низко. плюсанул Cody (+) опять социальщина, интересно какбе, надо повыше тебя Fadiol (-) забавно кривляки слушаются, но не особенно трек втыкнул Che Guevara (-) слабовато Joy (+) алкомажорск рекордс, повыше тебя тоже надо, интересное исполнение Rassel (-) Dema (+) на бунт не тянет, но тречок ровный довольно, понраву такое. EvGen[Makaveli inc] (-) слабо, но фишка с запикиванием клёво. а в целом минус Мишаня FM (-) лишнее -типа- разнообразие в треке, под конец пиздато начал делать, но в целом пока - L_Chek (+) цепанул чем-то, прям так ничего себе... понравилось Bow (+) словно на химмаше )) ну прикольно, и по настроению приколол. по посылу круто, по исполнению очень слабо. но тем не менее плюсую. InfеrnО (-) ебота Ril Radel (-) простота в рифмах.. не особливо, хотя по исполнению неплохо впринципе. пс. пока не буду оценивать сдавших после нового года... кроме пьера нациста ) он случайно попался ) пс2. на сегодня хватит, вечерком приеду еще захуячу с последних страничек ребятам :dovolen: пока энтузиазм есть попробуем это все осуществить, благо треки не такие блевотные кстати, много дерьма конечно, но везде впринципе бывает чото свое уникальное, блин :) |
это хорошо что все не блевотные) |
Кстати этот Пьер Нарцист не под ДАННЫЕ минуса записался... |
вот кому делать нех)) |
Цитата:
Цитата:
|
на самом деле на раскрытие темы многие положили уй,сделали тупо репрезент дак нах тогда вобще давать темы,пишите че хотите да и всё. |
у меня после 10 треков уже голова пухнет :horosho: удачи автору :dovolen: |
я много треков прослушал и у многих тока и слышно я крутой я вынесу всех |
paperbackthird послушай трек: http://dump.ru/file/4057949 я его просто ещё не здал думаю здавать ли вообще... |
Маленький GeS, если есть возможность переписать, то перепиши;) |
не я даже не приму участие, там половину не слушают) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за пожелания, они мне пригодятся :guinda: щас залипал на просмотре фильма бессонница :) |
Rapтор MC , я нарекаю тебя великим прором Мефодием дабы ты стал патриархом хх ру в разделе дэмо музки )))) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |