Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Обсуждение треков отборочного InDaBattle 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdenie-trekov-otborochnogo-indabattle-2-a-283421/)

GessWho 13 января 2010 20:44

Ой, Стэнушка ты мой спаситель, я вот тоже слушаю и мне звучек не нравится, запись не студийная - хоум эдишн хуле... там в три капы, две по каналам одна центр, центральная ревербом обработана, это да... его вообще советуешь убрать или уровень чуток понизить? в минусе то вырез под голос сделал , боюсь высокие трогать, чтоб мелодию не погасить случаем, хотя сейчас попробую... и голос тоже подкручу... спасибки :kiss:

paperbackthird 13 января 2010 20:46

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1068962397)
Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1068962313)
да стэн
раз такой праздник, послушай и напиши про этот трек в плане трека и в плане сведения тоже по делу:

http://rghost.ru/787068
потому что я тоже растущий молодой

по звучанию, слушабельно, в принципе всё. я хз, что еще бы добавил, мож как-то пожирнее, что б звучало, дабл тож.

исполнение, не плохое, но не эмоций не вызвал. есть пару мест, где круто интонации сделал, но не хватает чота, подачи более уверенной, думаю. и голос как-то ты ставишь, мне так не нравится. а еще вот, какие-то паузы у тебя есть не алё, как по мне, и протягиваешь перед ними слова как-то непонятно
пройти, в принципе, вероятность есть.

во. это хороший и полезный мне комментарий. спасибо
в плане качества тоже :horosho: сведено и записано было на эйт флуре, так что по качеству тоже грамотно расписал :king:
в целом спасибон.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1068962408)
Ой, Стэнушка ты мой спаситель, я вот тоже слушаю и мне звучек не нравится, запись не студийная - хоум эдишн хуле... там в три капы, две по каналам одна центр, центральная ревербом обработана, это да... его вообще советуешь убрать или уровень чуток понизить? в минусе то вырез под голос сделал , боюсь высокие трогать, чтоб мелодию не погасить случаем, хотя сейчас попробую... и голос тоже подкручу... спасибки :kiss:

бля вы так модно рассказываете про частоты там и всю хуету звукорежиссерскую типа
я 2 года себе сам делал сведение модное (на самом деле хуита), надо где-то все об этом читать
так вот не подскажете где ребята? :saint:
ну всмысле че за че отвечает, какойнить фак подборочку или тп.

WHA 13 января 2010 20:50

Стэнуилище, комментни и мой, пока ты так раздобрел. http://dump.ru/file/4118035

paperbackthird 13 января 2010 20:52

Цитата:

Цитата от WHA (Сообщение 1068962481)

так ты ему коменти ёба :kiss:

GessWho 13 января 2010 20:52

на хх ру есть целый раздел про обработку звука, в диджеинге и создании глянь, а там тебя полют на х.. хуеву тучу разных сайтов, где даже видио уроки есть, кстати я вот аудиогодз смотрел пацыки норм учат простым вещам, и еще это все в довольно веселой форме...

paperbackthird 13 января 2010 20:52

Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1068962497)
на хх ру есть целый раздел про обработку звука, в демомузыке глянь, а там тебя полют на х.. хуеву тучу разных сайтов, где даже видио уроки есть, кстати я вот аудиогодз смотрел пацыки норм учат простым вещам, и еще это все в довольно веселой форме...

audio gods?
скажи пожалуйста название конкретное, думаю на торрентах я найду эту шляпку :|

GessWho 13 января 2010 20:58

www.audiogods.ru там правда большинство уроков платные, но все основное вроде на халяву:horosho: зайди в диджеинг и создание музыки еще там много полезных ссылок...

paperbackthird 13 января 2010 21:00

треку da stan плюсы строго

Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1068962566)
www.audiogods.ru там правда большинство уроков платные, но все основное вроде на халяву:horosho: зайди в диджеинг и создание музыки еще там много полезных ссылок...

о спасибо за подгон :kiss:
на торентах заодно по FL материал выкачаю :horosho:

Стэнуил Великий 13 января 2010 21:02

Цитата:

я не понял сначала ты гонишь или нет. оказалось, что нет.
может с живота петь будешь, что ж ты поёшь, и как петь не знаешь))) и ровнее бы, тренируйся больше, слетаешь с нот. да и перебежку не особо вывез.
качество заебос, но шкалит немного, или на моих колонках просто так вот.
без обид

GessWho 13 января 2010 21:02

Для хоумис не жалко, делай хасол:horosho:

Стэнуил Великий 13 января 2010 21:03

Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1068962408)

честно говоря, хуй знает, что я сделал бы, мне это всё видеть надо)

WHA 13 января 2010 21:03

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1068962588)
треку da stan плюсы строго

Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1068962566)

о спасибо за подгон :kiss:
на торентах заодно по FL материал выкачаю :horosho:

да, я плюсовал его трек в незапамятные времена ещё :Ъ

GessWho 13 января 2010 21:03

Да Стэн а когда я модным стану возьмешь на фит?:black:
могу фотки скрины кинуть:nsk:

адэн 13 января 2010 21:04

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1068962262)
Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1068961605)
спасибо! и ещё мучает вопрос, вчера друг врубил трек нойза с 7 оффициального, и там в конце "сведение - Да стэн" , ты что ли? просто других я не знаю, да и давно ты тут.. :)

знал бы ты, как меня заебали, когда тот трек только вышел)))
там не Да Стэн он говорит. А Кастен, на сколько я знаю))
или же я случайно тогда как-то свёл его, во сне :morj:, но это маловероятно)

Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1068961755)
paperbackthird слуханул орэнби, по рифмам хорошо и в целом с этим минусом звучит неплохо, ток мне лично не хватило напора чтоли, агрессии немного;) ща чекну подпись(:
Да Стэн слухани мой:seva:

ой, качество
убери это количества труверба, или какой реверб ты туда напихал. громче капу. срез низкие частоты, подними выских. и минус по частотам попробуй снять выских как раз немного.
ибо я ничего не понял почти с первого раза, что ты рассказал там.
а так, круто, мне понравилось, внатуре. инетересный трек, харзматичен ты, в принципе. и дабл мож пропиши и по каналам кинь, если его там нет. ибо у меня один канал на колонках всего рабочий, я не скажу точно уж. тоже немного опыта не хватает, мне кажется. много крутых исполнителей растёт, я вижу)

ааааааааа) жеееесть) представляю)))

ну понятно! а я уже думал с нойзом корешишь) :rolleyes:

paperbackthird 13 января 2010 21:05

Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1068962622)

хочу с тобой фитулю если что :dovolen:

адэн 13 января 2010 21:07

извращенцы

Макси эМ 13 января 2010 21:08

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1068962648)
Цитата:

хочу с тобой фитулю если что :dovolen:

ахах... тут уже очередь щас будет...))

paperbackthird 13 января 2010 21:09

ну очередь к да стэну будет
а я к примеру к евгению обратился

и тем более мне только спросить :muse:

Стэнуил Великий 13 января 2010 21:10

Цитата:

да, чота придумаем еще)

"видеть", я имел ввиду, в целом) что б перед проектом сидел)

WHA 13 января 2010 21:13

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1068962606)
Цитата:

может с живота петь будешь, что ж ты поёшь, и как петь не знаешь))) и ровнее бы, тренируйся больше, слетаешь с нот. да и перебежку не особо вывез.
без обид

я первый раз, так пою, что именно на вытягивание слов, просто, попробовать захотел :P твоих замечаний я не понял, я нуб в вокале, мэн :[ но, всё равно, спасибо :kiss:
ладно, по технике понял. что по тексту?

paperbackthird 13 января 2010 21:15

Цитата:

Цитата от WHA (Сообщение 1068962738)
Цитата:

Цитата:

без обид

я первый раз, так пою, что именно на вытягивание слов, просто, попробовать захотел :P твоих замечаний я не понял, я нуб в вокале, мэн :[ но, всё равно, спасибо :kiss:

пришел такой козырный, насел... :morj::morj:

WHA 13 января 2010 21:16

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1068962757)
Цитата:

Цитата от WHA (Сообщение 1068962738)
Цитата:

без обид

пришел такой козырный, насел... :morj::morj:

Я настроен на работу над собой :guinda::guinda::guinda:

GessWho 13 января 2010 21:16

Я понял тебя потому оленя поставил(: по картинкам не определишь это надо слышать и видеть, ну посижу часик другой поебусь...
Все видели??? Да Стэн меня на фит возьмет:black: правда надо как-то модным стать вдруг:confused:
paperbackthird пока мы не модные тоже придумаем че нить а вообще меня даже на командный никто брать не хочет:bad:

paperbackthird 13 января 2010 21:18

Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1068962775)
paperbackthird пока мы не модные тоже придумаем че нить а вообще меня даже на командный никто брать не хочет:bad:

ну согласен пока мы немодные сделаем с тобой фит вдвоем
потом короче ты вдруг станешь модным, запишешь фит с да стэном (договор есть договор), и короче у меня окажется фиток с модным пацаком который с дастеном записался. и в итоге я тоже стану модным.

я бы замутил с тобой команду на одной волне и на респекте бро восап, дэцвосапчик. если бы не было старых связей которые сыграли и я очутился в крутой модной команде...
вот так..

GessWho 13 января 2010 21:24

Э хоумис ты в модной команде станешь быстрее модным чем я без команды:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.