![]() |
ну все же ясно) |
Цитата:
ясен хер тратить время на откровенную херню какбы не имеет смысла, но в этих отборочных много крутого дерьма бывает, вон народ уже прикололся :morj: ну плюс кому-то дельные советы может дам.. насколько могу судить, таким обычно редко кто чето вообще говорит по делу. надеюсь кому-то поможет в чем-то, потому что я стараюсь объективно это делать :saint: Цитата:
|
послушай-те мой трэк и оцените ... в замен ваш .... Dissam |
WinLock (-) переживал и заплевал микрофон, но смешно :morj: зачем так волноваться DROPP (-) малыш :guinda: Fun InDaRnB (-) уникальный трек в котором не понимаешь что блять вообще происходит :guinda::guinda: china (+) от души мужичок плюс тебе, пускай и качество ниалё, посыл :horosho: прям от души прокачал CH1KER (+) когда слушал это было на 18 странице из 20... пиздец, куда люди смотрят когда ровняют нормальные треки с дерьмом каким-то :( Slim Baker a.k.a Bad Side (+) тоже повыше тебя :horosho: BeeF (-) напомнил по подаче в начале чувачка из G-Pain, еслиб не картавость я бы подумал что ты это он. но трек слабый :bad: Style Marco (+) неплохо так, но работать надо еще побольше над скилзанами своими. плюсанул TemsONE (+) под кого-то косит, но нормалёс так :horosho: NoZZiLLa (-) ну какбе поржал. а мог и плюсануть еслибы не корчил из себя кого-то :guinda: скам (+) повыше, хороший тречек :horosho: T.Mascooll (-) чёто не особо вообще в 20 лет такую шляпу делать :bad: L.Way (+) повыше тебя.. неплохо замутил FirstMike (+) подниму тебя, качество нарабатывай. сведение бэд тут myCore (+) ништячки :horosho: опять же посыл порадовал, качество наработать полюбас, хочу такое слушать LisenOK (+) это Лисёнок. ну не на первые страницы, но повыше надо полюбас. Добавлено через 32 минуты 19 секунд Дима-МаК [RmG] (+) сторька прикольная. врядли конечно ты пройдешь во второй, но плюсану, понравилось :horosho:Light (-) ты олень сдал минус без кап велик твой превратится в блять инвалидное кресло :bad: но минус симпотичный :dovolen: RJ(высотка) (+) на английском вообще шляпа. на русском норм. и не пой больше :| M1nG (-) вообще нихуя бит не слышишь ты :( либо сводишь как я раньше :morj: не в мультитреке а в обычном режиме блять :morj::morj: S-way (+) хороший тречок :horosho: люблю подобные раскрытия, зачел неплохо Equal (+) такая подземная читочка. повыше однозначно, но врядли кто-то цепанется. бля я случайно минусанул короче :guinda: ну похуй, знай что ты завоевал кусочек моего сердца :kiss: :dovolen::dovolen::dovolen: D1Z (-) ппц простота FerDi (+) повыше, но в следующий раз поработать над сведением pupen (+) плотненько так, плюс Snek (+) выше чел :saint: Claricudzo (+) припев пиздат кстати :horosho: дальше зачел вообще грязно :horosho::horosho:, понраву такое. странно даже что ты на 18 странице оказался Алежа Номерадин (+) заебком сделал же :king: очень неплохой тречо Лешка (-) прости конечно за грубость, но это хуета полная. рифмы особо порадовали |
А ТЫ ПО КАКОЙ СХЕМЕ ДВИЖЕШЬСЯ? сори за капс) |
Цитата:
Потом таким же макаром снова начну с последней)) :morj: я ща на 17 страничке :) пиздец я псих, сам понял только что :morj::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока мозг у тебя не дал збой :rolleyes: писани плиз .с рождеством зацени плиз мой трек)))) |
LEMIRAL (+) выше. Andy (+) выше, мужик Gazo (+) ну так чуток застелил, повыше Владька (+) вот чисто дежавю вначале :morj:, крут, наверх. Gid (-) над бэками поржал :dovolen: UnKnow (+) качество худшее их тех штук 200..или даже больше что прослушал, но тексток там под этим ебаным качеством ниче так и исполнено :horosho: Sandy (+) близко :horosho: El'$i (+) чем-то цепанул.. но качество ужасно. чуток повыше можно. p.s.dec (+) есть что-то, выше :horosho::horosho: BrooKlyn (+) исполнение и голос вышка, но рифмы :bad: точи рифмы, пока + но с натягом Lucifer (+) снейка подъебал :dovolen::dovolen: крутой тречок панчер (+) андер, красота :horosho: McF1asH (-) такая гнилушка, голос просто вышка :dovolen::dovolen: Bratash (+) такой расписал всё чётко, меня рассмешил, зачетно Стэн1One (+) не особо нравится такое, но повыше объективно если ACC (-) кто хочет Чета тречок послушать с 7го официального кажется :morj: Холод (+) однозначно выше :horosho::horosho: очень даже крут SV1K (+) неплохо раскрыл :horosho: чуток повыше. KingMC[c2t] (-) вот чувак на очке сидит. паническая атака :krik: SolomonMc (+) повыше T0RiK (+) повыше Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
да я ступил так поздно чето идейка возникла, надо было оперативно это все мудрить а не ждать 1700 треков :morj: |
Минуса вообще мёртвые |
XA-1000000 (+) нормец выдал, повыше :morj: только завывание местами кабуто V4NE$ (+) да, можно повыше быть ;) Дига Туэмси (+) идешь выше строго :horosho: NuDwell (+) тоже понравилось :horosho: бля кто их вниз опускает всех :netuz: Denry (+) ну чуток тоже повыше Memфис (-) у грубого неоткуда учился.. не тот не другой не понравились :morj: Vm (+) вверх, глаголы убирай НеFoрмал (+) крутота. наверх строжайше :bokal: SinM (+) повыше отправлю E.R.G. (+) как надо спел :horosho: вавилоун S-Key (+) просто выше DarkWay (+) понравился мэн Twime (+) повыше S1ovo (+) и тебя, неплохо Stepan Teplica (+) 4 рейх, прикололся. снейк подъебон. :morj: Stark (-) послушайте припев, и выкупите прикол :morj: Minos (+) по душе :horosho: Л@нселот выше идешь, но поработай еще над собой плотно :horosho: Aba1-Ak[NonAMe] (-) свистать всех за борт :guinda::guinda::guinda: чутка не хватило DoGmAone (+) не по нраву, но выше :horosho: Яma (+) выше Арти (+) чуток повыше можно Толстый*(Ателье) (+) такая же ситуация Kepout Man (+) крутой, ап :horosho: Siamka (+) дечонка стелит :horosho: Добавлено через 1 минуту 36 секунд поменяю схему, буду по дате сдачи оценивать, правда заебало одну шляпоту слушать :dovolen:наскоко помню 20 открыли сдачу... Добавлено через 18 минут 14 секунд 20 Декабря:Lil Papa (+) можно плюсануть :horosho: Да Винчи (+) ну нормалёс, но бывало у него и лучше Hann (+) пиздато :horosho: 21 Декабря: Кьюбик (+) ну чуток повыше можно RGUPSNIK (-) вообще работать надо :horosho: D'Jon (+) качество только наработать LestatMC (+) однозначно плюсик ZooM (-) херня :) Ray One (+) круто, наверх MarkuS aka Кипиш (+) нормец ыыы, я метаюсь, вернусь наверн к первому методу, так быстрее оценивалось и удобнее :) |
ты - псих :guinda: это же на прослушку по часу в день да чтобы комменты строчить - столько же причем учти, что это никому на хуй тут не нужно :) то что ты делаешь похоже на сублимацию, например :guinda: займись делом город кишит бабушками, не переведенными через дорогу :horosho: |
а кто заценит Messi L.? ;) |
Цитата:
ну вообще я как думал, надо по делу расставить им минусы и плюсы, потому что самого побесило то что в даун все что можно отправляют там :| а еще впринципе я уже пару раз натыкался на то что хотел, на крутые треки, которые не нашел бы никогда наверное не займись этой откровенно сказать хуйней :guinda: |
ты бля слишком много плюсов расставляешь, у тебя бля четверть плюсов получается:guinda::guinda::guinda: |
|
чё за еботу придумали? зачем одну тему для треков и одну для обсуждения? бред пиздец:bad: |
Автор Мазахист... Но Если Всё Выдержишь, То Респект, Реально.... |
Цитата:
|
[QUOTE=paperbackthird;1068898493] Цитата:
|
теперь в этой теме все обсуждать должны (с)кэп Ell1ght ..паслушал отева товарища который на 1-м месте...чёто неквкатило е6ота какаято :nsk: |
я минус ему поставил.хуёк он ненормальный. я проржал с дракона.сдал трек с другова баттла.но по сути нормально по теме подходит:D |
Зацените мой,маны=) http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track2069.mp3 |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |