Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1068994610)
Цитата:
Цитата от Стэнуил Великий
(Сообщение 1068992316)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1068989939)
Какой твой ник? :) Если по параметрам подойдешь то не вопрос :) А так извени, у нас правила набора строгие, все кланеры решают кого брать кого нет :) | ты шо дурак?)
я на ххру в миллиард позиций авторитетнее тебя, и ты меня в клан форума не хоч принимать? :)
Da Stan мой ник, какой еще ж | За этот пост, я тебя теперь не приму даже если ты будешь 7-ого левела. Дурак это ты, на этом и договоримся. Человек пишуший такое, не может быть авторитетом априори. Ты показал не авторитет, а дешевый понт, а у нас в клане, нет дешевых понторезов. Изменишь поведение, подкачаешь перса, там может быть поговорим.
+ У клана форума, есть определенные требования - ты пока, не под одно из них не подходишь, будь ты хоть 2001 г. реги с 50 000 сообщениями.
ЗЫ. Разводить срачь и т.д. далее в этой теме не намерен. Что-то хочешь сказать, пиши в ЛС или в игре.
ЗЗЫ. Прошу прощения за офтоп. |
ути бозе, выловил где-то слово "априори", и пихает куда ни попадя)
я на игру-то хуйец клал плотно, гражданин. а ты чота вот перевыкупаешь, игра это не мир и не жизнь, это ебаный кусок говна, который просто может помочь убить досуг. но лучше и интереснее, сильнее и привлекательнее в жизни, она тебя не сделает, пойми, вась) и то что ты меня не примешь туда за то, что ты за монитором - дятел, со списком комплексов, почувствовавший власть впервые в жизни, это я клал тоже, веришь))
Добавлено через 15 минут 44 секунды
а по паре треков тут:
Zero Degrees. текст с первого раза прослушав, ни слова не запомнил. со второго, в общем-то тоже. ничего особо интересного, рифма нормальная. подачка пока неуверенная и неровная немного. фаст у тебя не фаст, а будто торопишься куда-то. спусти немного с голоса долю энтузиазма, и переведи её на уверенность. по звуку нормально, но низы срезать бы еще.
Roma Split, начал очень хорошо, харизматично, но потом спустил как-то. кароче, по треку, то нравилось, то обычно. хороший трек, в целом, не знаю что добавить, кроме опыта) ебашь так и дальше) а, вот, шкалит чота капа пиздец, и перекомпрессирована мб. :confused:
ГЭНГ, очень слабо. ты как стих в школе рассказал. учительница по литературе может и одобрила бы.
SenioR_SV_YoUnG, ссылку нормально скопируй.