![]() |
Цитата:
|
вот допустим-то, обсудите, коли невзападло будет чтоли:rolleyes: http://www.filehoster.ru/files/el5656 |
Цитата:
после 7 ком должен быть)) |
Цитата:
|
ой щас видос досматрю.. пару треков черкану.. говорите кому отписать.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 31 секунду подозрительный тип ну епт качество всё портит.. я раньше о тебе слышал где то.. но тебя не слышал.. мне как то неочень понравилось.. конешно текст такой плотный, текст понравился.. и читаешь так как то незнаю... что сказать.. мне неочень понравилось.. тебе бы качество получше... и нормик.. Показать скрытый текст
о я короче тебя видел на "Коли Авордс" ты мне чем то бабана напомнил |
Цитата:
|
ща попишим Добавлено через 4 минуты 46 секунд RaTeбля, а чё неплохо!:dovolen: голос прям впёр.. я прям включил и удивился..):black: хороший такой трекан мне понравилось:kiss: ну раскрыл бональненько:( но, а вообщем трек хорош.. думаю проход:inlove: EaZy ну не хуже первого..:kiss: неплохой такой трек... текст не бомба, ну пойдёт... но зачитал хорошо)):horosho: Показать скрытый текст
бля я рад что я послушал ваши треки.. а то что не послушаю.. или гавно или пиздатое гавно.. хороших мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у подтипа качество это его шарм :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чё всё не кому не отписывать больше?:eek: первый раз люди не хотят что бы их коментировали)) |
... оценки завтра? |
Цитата:
|
|
Цитата:
меня поражает просто логика :guinda: :horosho: |
Цитата:
неплохой трек... ...ТРУ понравился..зачитал хорошо.. и текст неплохой...:horosho: да и раскрыл более менее...;) |
|
прям нужны? |
Цитата:
|
ммм... неплохо.. голос неплохой.. рифмофки неплохие...:dovolen: зачитал плотно...:horosho: хороший трекан)) на уровне) :zooninja: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |