|    активный пользователь   

Регистрация: 08.10.2008  Откуда: гудда        |      зато открыто моё))    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Dobermann_rhh    Народ! 
Ответьте на вопрос! 
Для чего подчёркивают ник нэйм на стр батла???????????????? 
Заранее спасибо!!!     это ссылка на профайл hip-hop.ru    Добавлено через 1 минуту 12 секунд  -Цитата от Los Santos    Ребят, а почему голосование трека Wat is RGN закрыто??     ахаха))) попустили мудачка       |          |     |    |     |                |    Che N.E. recodzzz   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от AndrezZ    "Слайды" - привет   
Как дела: удалась туса в Челябе        Здарова Андрюха) ну нормально вроде как всё прошло, народа вроде ниче так было, правда чето съебались почти все прослушав нас и Бастилию, толи мы им не вкатили, толи они на нас только приходили))) У вас как делы? Че кстати вы не пригнали или там всё отменили?     |          |     |    |     |                |    Поиск жизни   

Регистрация: 01.09.2009  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от AndrezZ        интересно очень вышло   рифмы простоватые только на мое мнение      |          |     |    |     |                |    Кредин   

Регистрация: 23.02.2011  Откуда: -то        |     http://rghost.ru/4943530 
Нашел интересный трек!!)))      |          |     |    |     |                |    musicaльный наркоман   

Регистрация: 04.07.2009  Откуда: из Ада        |              |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |      через несколько часов начнется бомбардировка вопросом "когда оценки???"    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |     кстати, если не ошибаюсь, уже взъебнули вторую утку       |          |     |    |     |                |    Солнечный Человек   

Регистрация: 26.08.2006  Откуда: Небо        |      Текст:   Показать скрытый текст   
                    Подан первый Аперитив! Звуки битов под аплодисменты 
Снова в рейтинге опередив, видим мы возвращение легенды 
Будем из раунда в раунд эпатажный делать хип-хоп под минус 
Будто бы баттл девятый этаж,то, видимо, я тут уже хуй подвинусь   
Давай наматаем секунды будто калайдер тут 
Будем летать в небесах просто подобно авиа-лайнеру 
Сделаем первый шаг к мечте, а позже мы помчимся бегом 
Будто Форрест Гамп! И мой хип-хоп перешел Рубикон!   
Мы будем на полную давить в пол, но пока мы на пол пути  
Первого раунда, нам бы не выпасть раньше на паперти 
Главное - делит Утканосам сделать на ГАСТРОЛИ 
Ведь гавнорэпом давят и жмут эти на ГАЗ ТРОЛИ   
Девятый Оффициозный - легенда русского рэпа 
Как Оззи Осборн подаривший миру свой хэви-метал 
Как на Постсоветском пространстве Егор Летов и Метов Кай 
Давайте сделаем так, чтобы каждый год возвращалась легенда к нам
                         |             
					Последний раз редактировалось SunnySoul,  4 апреля 2011 в 19:43.

|     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Рока    через несколько часов начнется бомбардировка вопросом "когда оценки???"     а судьи кто не подскажешь?      |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |        |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 03.08.2009        |     кидалово      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.10.2008  Откуда: гудда        |      так это получается самый крупный хип хоп баттл за всё существования хип хопа? Россея мать    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |        |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 06.03.2011  Откуда: Старый Оскол        |      ну понял! 
)))))Я просто тут особо не копаюсь)Хули тут некоторые прошаренные,знают чо и как)))Я захожу так почитать новости из сегоднешних газет)))))))))Так что извиняйте что не так!!! Мир)))    |          |     |    |     |                |    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |      -Цитата от Crime'n'Cry        пускай либо так либо +1111      |          |     |    |     |                |    Киборг бля   

Регистрация: 23.08.2009  Откуда: Брянск - Москва        |      -Цитата от Crime'n'Cry        Не знаю, каким макаром ты такой скрин сделал, но у меня почему то сдано 7736 треков, и времени осталось ещё 4 часа, 30 минут     |          |     |    |     |                |    Hitam Telah   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: Click Clack Snap(KRSK)        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от Дима Дикей     -Цитата от Crime'n'Cry        Не знаю, каким макаром ты такой скрин сделал, но у меня почему то сдано 7736 треков, и времени осталось ещё 4 часа, 30 минут      нажми F5      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Дима Дикей     -Цитата от Crime'n'Cry        Не знаю, каким макаром ты такой скрин сделал, но у меня почему то сдано 7736 треков, и времени осталось ещё 4 часа, 30 минут      7793 у меня например показывает      |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 17.02.2011  Откуда: Новокузнецк        |     КойоТ [Босота Life] - Возвращение легенды ( http://rghost.ru/5071903)  
проходной трек как вы думаете?)))     |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |      до 8 000 дойдет же    |          |     |    |     |                |    ОУ74   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Харьков        |     Дуняша порадовал...и СД довольно неплохо сделал хотя и не переношу его      |          |     |    |     |               |    Админ   

Регистрация: 02.09.2000        |      -Цитата от Удав    7793 у меня например показывает     удаляем периодически левые треки     |          |     |    |     |               |