|    Zombie   

Регистрация: 20.09.2004  Откуда: Астрахань        |      Вчера вечером послушал треков 30 примерно, чот не очень был заход...одно гонево. 
То что понравится - обещаю откоментить)    |          |     |    |     |                |    космос кокосмос   

Регистрация: 30.05.2005        |      -Цитата от Паша (PhЭNIX)        ...нет на видноте      |          |     |    |     |                |    Zombie   

Регистрация: 20.09.2004  Откуда: Астрахань        |      -Цитата от Dize DeRaw    Ахуенные треки у Пули и Кубенсиса. Вот уже кого не ожидал увидеть.
      Вот этот вот Кубенсис, на мой взгляд, сдал плохой трек.     |          |     |    |     |                |    Не модный певец репа ртом   

Регистрация: 13.08.2008        |     в подпись кто не слушал       |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |     могу откоментировать моих знакомых)   Добавлено через 2 минуты 49 секунд  -Цитата от Путурой     -Цитата от Dize DeRaw    Ахуенные треки у Пули и Кубенсиса. Вот уже кого не ожидал увидеть.
      Вот этот вот Кубенсис, на мой взгляд, сдал плохой трек.      а туман?     |          |     |    |     |                |    Zombie   

Регистрация: 20.09.2004  Откуда: Астрахань        |      -Цитата от Где Оценки?    могу откоментировать моих знакомых)   Добавлено через 2 минуты 49 секунд  -Цитата от Путурой     -Цитата от Dize DeRaw    Ахуенные треки у Пули и Кубенсиса. Вот уже кого не ожидал увидеть.
      Вот этот вот Кубенсис, на мой взгляд, сдал плохой трек.      а туман?      ъ  
Он сдал? чёрт!)     |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Путурой     -Цитата от Где Оценки?    могу откоментировать моих знакомых)   Добавлено через 2 минуты 49 секунд  -Цитата от Путурой     
Вот этот вот Кубенсис, на мой взгляд, сдал плохой трек.     а туман?      ъ  
Он сдал? чёрт!)      его трек походу приняли после сроков несмотря на запись "будь ты хоть королем, не примем  "     |          |     |    |     |                |    Zombie   

Регистрация: 20.09.2004  Откуда: Астрахань        |      -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Путурой     -Цитата от Где Оценки?    могу откоментировать моих знакомых)   Добавлено через 2 минуты 49 секунд  
а туман?      ъ  
Он сдал? чёрт!)      его трек походу приняли после сроков несмотря на запись "будь ты хоть королем, не примем  "      бывает всякое)     |          |     |    |     |                |    космос кокосмос   

Регистрация: 30.05.2005        |        |          |     |    |     |                |    Same day, same die...   

Регистрация: 30.12.2010        |        |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |        |          |     |    |     |                |    ⅓ One-Three ⅓   

Регистрация: 21.09.2007  Откуда: Минусинск        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.06.2008  Откуда: Комсомольск-на-Амуре        |     http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/19/01074_b9hhru_round1_Forward.mp3 
Ребят это лучший трэк с баттла, раскрытие вышка вообще, 2-й дядя женя, случайно наткнулся в таблице. ВАЖНО слушать от начала до конца, вникая в текст.     |          |     |    |     |                |    космос кокосмос   

Регистрация: 30.05.2005        |      -Цитата от Chell(LKS)        биток не понравился     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.06.2008  Откуда: Комсомольск-на-Амуре        |      -Цитата от roma_chudo     -Цитата от Chell(LKS)        биток не понравился      Зато раскрытие какое       |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Chell(LKS)        нравится исполнитель, должен проходить конечно же)))  
девятый официААААльный   
давно скачал     |          |     |    |     |                |    Joker   

Регистрация: 22.03.2008  Откуда: Ростов-на-Дону        |        |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      скиньте треки рэйвона, икстайпа, ну и такие средне модные) пусть народ слушает    |          |     |    |     |                |    Портной   

Регистрация: 07.05.2007        |        |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Дурман        какой то деревенский послоговый флоу  
Дурман, ну пиздатый трек у форварда, разве нет?     |          |     |    |     |                |    Портной   

Регистрация: 07.05.2007        |      -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Дурман        какой то деревенский послоговый флоу  
Дурман, ну пиздатый трек у форварда, разве нет?      ахаха)) деревенский))) так задумано было))))...  
ПИЗДАТЕЙШИЙ)))))) уже скачал на репите в колонках))))) сижу качаюсь под него))))     |          |     |    |     |                |    МегаЭлита   

Регистрация: 12.03.2008  Откуда: Братск        |      Некит падошва, чек ин май подпись ту трекис    |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Дурман     -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Дурман        какой то деревенский послоговый флоу  
Дурман, ну пиздатый трек у форварда, разве нет?      ахаха)) деревенский))) так задумано было))))...  
ПИЗДАТЕЙШИЙ)))))) уже скачал на репите в колонках))))) сижу качаюсь под него))))      Вот вот))) участник с сильным потенциалом)))  
киньте треки с Зоны П пожалста... они вообще участвуют?     |          |     |    |     |                |    Портной   

Регистрация: 07.05.2007        |        |          |     |    |     |               |    новенький   

Регистрация: 21.03.2011        |      -Цитата от Battlecry        Вот такой репчик по мне!!!! Классно зачитал. Только тема у тебя пошла по боку. =( 
Вот мой, что ли   http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/21/01401_b9hhru_round1_D4amp.mp3        |          |     |    |     |               |