|    Blacoveli   

Регистрация: 30.08.2009  Откуда: Кубинка        |        |          |     |    |     |                |    nzzk   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: Томск        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 14.08.2004  Откуда: SickSide        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Белгород        |      -Цитата от sectoid        прикольно   дома записывал?     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 31.03.2011  Откуда: Fish-Mehico        |       ае     Nixon- твой трэк не воспроизводится хз почему; 
Sectoid- в целом трэк смотриться прикольно, ровная читка, но банальное раскрытие, и стрёмные рифмы; 
T_Mak- раймы тоже некакущие но раскрытие оригинальное, мне нрава   
Теперь зацените мой    http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/05/09298_b9hhru_roun...botage.mp3  http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/05/09298_b9hhru_roun...botage.mp3    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 30.10.2005  Откуда: Ростов-на-Дону        |      -Цитата от Укрытый Дымом        да то же самое и в таблице как бэ     |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |      -Цитата от Босота     -Цитата от Босота     -Цитата от Chell(LKS)        форвард очень крутой. он и на предыдущи батлах блестал. но не долго, к сожаленью. 
скачал его сольный микстейп или лп, я не поню уже- здраво. ну и "фак ю"-  вообще крутейщий песен)      но этот трек не того форварда.       Того, того.       |          |     |    |     |                |    Смотрим подпись  

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от sectoid        ага нормуль так...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Kz_PvL        |        |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 28.03.2011  Откуда: Пенза-"Стеклянный город"        |      -Цитата от Loony Bang        
Прикольно)мне понравилось)))ток качества бы))     |          |     |    |     |                |    агент ФБР   

Регистрация: 26.11.2008  Откуда: так запахло жаренным?        |     я уже понял)  
тут сложная история) сидел я на работе. охуенно порадовался что форвард сдал. но прослушать не мог. пришел домой. и у меня заклинил плеер хип-хопрушный, включив трек васька какого-то, которого я пытался прослушать до твоего трека)  и там само собой заиграла какая-то грязь из под ногтей. я и подумал, что этот форвард не тот, либо уже не тот, что был раньше   отписал.  
а потом прослушал трек в таблице. и все детали пазла встали на свои места. 
форвард все еще охуенен. трек нормальный. из соседней ивантеевки привет) твой трек фак ю взрывал топ 10 моей магнитолы и  довольно долго)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Kz_PvL        |      -Цитата от MeLьNik     -Цитата от Loony Bang        
Прикольно)мне понравилось)))ток качества бы))      аа пасиб да кач-во подводит)     |          |     |    |     |                |    Blacoveli   

Регистрация: 30.08.2009  Откуда: Кубинка        |        |          |     |    |     |                |    елисей  

Регистрация: 05.08.2006        |     Loony Bang, да тут все на уровне, за исключением качества!    Форвард, вряд ли ты пройдешь, но чем-то меня зацепил трек ) настоящий грайм )  sectoid, вот это вкатило мне! репкорчик    NIX925, не поперло как-то..   
Зацените мой тречок, не проходите мимо! )   http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/06449_b9hhru_round1_Ik1.mp3    |             
					Последний раз редактировалось PallMall, 12 апреля 2011 в 16:36.

|     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: СПб        |      -Цитата от PallMall        Ништяк, вкатило       |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 30.03.2011        |      О, 777ая )))...ну так, чтоб разрядить обстановочку))))...    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 20.09.2009        |      -Цитата от NIX925        Ничего так.   -Цитата от Loony Bang        Это калл.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010        |      ну че там начали еще судить? 
до сентября ждать не айс    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 20.09.2009        |        |          |     |    |     |                |    низкотемпературный тур   

Регистрация: 03.01.2008  Откуда: Москва        |       А я читаю ГАРРИ, НО НЕ ПОТТЕРА...(c)Чарли Джиллис     http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/07352_b9hhru_roun...hillis.mp3  
Мой стиль - Виктор Пелевин с пакетом клевера, спидов и клея....(c)Чарли Джиллис  
Прокачайтесь       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.08.2006        |       а как попасть на подкаст?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Kz_PvL        |      -Цитата от PallMall        джазовое пианинко так кумарит, ааа эмоций чувак нету, слишком похуистично зачитанно, качество подводит слишком много басса..поигрался бы с эквалайзером, и компрессором..     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 20.09.2009        |      -Цитата от GUTSA        А это твои коронные фразы, что ли? Чего ты их выпячиваешь-то всё? Гарри Поттера лучше почитай, тебе полезней будет.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.04.2011        |        |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |               |