|    48 61 6D   

Регистрация: 05.10.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от Dimastix     -Цитата от TraTiL[Город-Царь]    говорят оценки есть? где?     Да где их только нет.   
А тебе какие-то определенные оценки нужны?       За третью четверть ему нужны!       |          |     |    |     |                |    tawa hallae   

Регистрация: 07.08.2008        |      -Цитата от Просто Бог     -Цитата от Ваня Сквот    бля ну если Валентине + ставят то это пиздец уже     а зависть плохое чувство, вась      Показать скрытый текст   
                    валя оригенальна и первая в этом стиле              какая тут может быть зависть, чему завидовать то?)) 
это не оригинальность и тем более не стиль, это просто стёб  
судье который поставил плюсик пламенный фэйспалм      |          |     |    |     |                |    бью толстого  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от mr.timmy    А где смотреть минусы и плюсы,не подскажите?     ебать мой хуй,    на сайте баттла!     Да я уже нашёл)     |          |     |    |     |                |    агент ФБР   

Регистрация: 26.11.2008  Откуда: так запахло жаренным?        |      -Цитата от Antonemen        ну как тебе сказать. это хуевый по всем понятиям трек. я думаю в этом дело (если ты про два свои минуса) 
ну можно еще так сказать: луна зашла в 3-ую фазу скорпиона, что негативно сказывается на восприятие людьми не творческих специальностей любого творческого  начинания. в этот день лучше не ждать результата оценок собственных произведений, в противно случае велика вероятность получить отрицательное мнение.особенно если ваш трек говно.  
так написано в твоем гороскопе.  надо было что бы твой трек завтра оценивали. у тебя там благоприятный день      |          |     |    |     |                |    все отлично!   

Регистрация: 06.12.2008        |      -Цитата от Ваня Сквот    тут должно быть не нравится и не нравится, а реально по факту достоин или нет, может я там половину этих судий нахуй посылал ( ну допустим) и что теперь мне не судьба пройти?        Ваня Сквот, подозреваю что судьям не понравилось раскрытие     |          |     |    |     |                |    ФИКСИРУЮ ФОРУМ   

Регистрация: 16.11.2007  Откуда: Город-Царь        |      -Цитата от Hammer     -Цитата от Dimastix     -Цитата от TraTiL[Город-Царь]    говорят оценки есть? где?     Да где их только нет.   
А тебе какие-то определенные оценки нужны?       За третью четверть ему нужны!        ясна    -Цитата от LeshaMo |AnyMore|        ое спасибо      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |        |          |     |    |     |                |    .....   

Регистрация: 14.04.2009  Откуда: Антрацит!        |     так жду этого еще одного плюсика    я в детстве подароков от деда мороза так не ждал       |          |     |    |     |                |    агент ФБР   

Регистрация: 26.11.2008  Откуда: так запахло жаренным?        |      -Цитата от gruzil0        Дишон(DeShawn)? 
пиздат.      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |     на стиле..!   http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/1844
учитесь, реперки, оригинальной подачи   -Цитата от Босота    Дишон(DeShawn)?     не знаю о чём/о ком ты, если честно..     |          |     |    |     |                |    агент ФБР   

Регистрация: 26.11.2008  Откуда: так запахло жаренным?        |      -Цитата от gruzil0        вот этот тип.  http://vkontakte.ru/club20146050
участник многих батлов. в том числе 6,7,8-го официального. 
ну и агробобер (в смысле на агробобруйске трек был)     |          |     |    |     |                |    егор   

Регистрация: 20.12.2009        |      -Цитата от gruzil0        поп-панк какой-то, ей богу!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от Босота     -Цитата от Antonemen        ну как тебе сказать. это хуевый по всем понятиям трек. я думаю в этом дело (если ты про два свои минуса) 
ну можно еще так сказать: луна зашла в 3-ую фазу скорпиона, что негативно сказывается на восприятие людьми не творческих специальностей любого творческого  начинания. в этот день лучше не ждать результата оценок собственных произведений, в противно случае велика вероятность получить отрицательное мнение.особенно если ваш трек говно.  
так написано в твоем гороскопе.  надо было что бы твой трек завтра оценивали. у тебя там благоприятный день       Бро, оцени мой плиз. Ты спец мне кажется, плотненько так расклады дал  
Я MC Stimul. Экспериментальный такой тречок замутил. У нас в клубе презентацию делал все заценили танцевали нормально тогда    Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM    так жду этого еще одного плюсика    я в детстве подароков от деда мороза так не ждал        Ты блять заебал всех уже просьбами твою хуйню в подписи заценить, теперь будешь заебывать тем что ты ждешь плюсик? Всем похуй. Постоёб      |          |     |    |     |                |    tawa hallae   

Регистрация: 07.08.2008        |      -Цитата от gruzil0        хорош      |          |     |    |     |                |    .....   

Регистрация: 14.04.2009  Откуда: Антрацит!        |      -Цитата от grrkva    Ты блять заебал всех уже просьбами твою хуйню в подписи заценить, теперь будешь заебывать тем что ты ждешь плюсик? Всем похуй. Постоёб     окстись!! я свой трек уже хуй знает сколько не кидал сюда, может мне еще у тебя спрашивать что мне в постах писать???       Показать скрытый текст   
                    ты забыл сказать что я жалкий троль             |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2006        |      Сережа блеадь, ты асю не настроил чтоле?    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от grrkva    Сережа блеадь, ты асю не настроил чтоле?     мне на работу ща уходить один хуй    вечерком настрою      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM     -Цитата от grrkva    Ты блять заебал всех уже просьбами твою хуйню в подписи заценить, теперь будешь заебывать тем что ты ждешь плюсик? Всем похуй. Постоёб     окстись!! я свой трек уже хуй знает сколько не кидал сюда, может мне еще у тебя спрашивать что мне в постах писать???       Показать скрытый текст   
                    ты забыл сказать что я жалкий троль              А, извини, бро, ты свой трек уже реально хуй знает сколько не кидал сюда, я чота видать по старой памяти взбеленился, пис бро, рэп тебе.  
Ты жалкий тролль!!!      |          |     |    |     |                |    .....   

Регистрация: 14.04.2009  Откуда: Антрацит!        |      -Цитата от grrkva    Ты жалкий тролль!!!     можеш гордится, тру сказал           |          |     |    |     |                |    агент ФБР   

Регистрация: 26.11.2008  Откуда: так запахло жаренным?        |      -Цитата от grrkva     -Цитата от Босота     -Цитата от Antonemen        ну как тебе сказать. это хуевый по всем понятиям трек. я думаю в этом дело (если ты про два свои минуса) 
так написано в твоем гороскопе.  надо было что бы твой трек завтра оценивали. у тебя там благоприятный день       Бро, оцени мой плиз. Ты спец мне кажется, плотненько так расклады дал  
Я MC Stimul. Экспериментальный такой тречок замутил. У нас в клубе презентацию делал все заценили танцевали нормально тогда    Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM    так жду этого еще одного плюсика    я в детстве подароков от деда мороза так не ждал        Ты блять заебал всех уже просьбами твою хуйню в подписи заценить, теперь будешь заебывать тем что ты ждешь плюсик? Всем похуй. Постоёб       тебе, я так понимаю, бит для фона нужен был. вы с ним так же органичны и близки как израильтяне и палестинцы.  
строчку: "никто так как он не может попадать в бит"  предлагаю заменить на "никто так как он не может   не попадать в бит" так много честнее будет. 
и ну охуительные рифмы конца мезозойского периода типа Ритм-Динамит-Эрудит.  
все вышеописанное просто поставило меня в тупик: кто посмел тебе минус поставить. мне ей богу не ясно. 
а так все круто. 100 пудовый проход на шоу фриков и если снимали ролик с концерта -кидай на ютьюб. давно у стрекозы любви и максима доши не было достойных конкурентов.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от Босота     -Цитата от grrkva     -Цитата от Босота    
ну как тебе сказать. это хуевый по всем понятиям трек. я думаю в этом дело (если ты про два свои минуса) 
Я MC Stimul. Экспериментальный такой тречок замутил. У нас в клубе презентацию делал все заценили танцевали нормально тогда    Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM    так жду этого еще одного плюсика    я в детстве подароков от деда мороза так не ждал        Ты блять заебал всех уже просьбами твою хуйню в подписи заценить, теперь будешь заебывать тем что ты ждешь плюсик? Всем похуй. Постоёб       тебе, я так понимаю, бит для фона нужен был. вы с ним так же органичны и близки как израильтяне и палестинцы.  
строчку: "никто так как он не может попадать в бит"  предлагаю заменить на "никто так как он не может   не попадать в бит" так много честнее будет. 
все вышеописанное просто поставило меня в тупик: кто посмел тебе минус поставить. мне ей богу не ясно. 
а так все круто. 100 пудовый проход на шоу фриков и если снимали ролик с концерта -кидай на ютьюб. давно у стрекозы любви и максима доши не было достойных конкурентов.        Зависть плохая хуйня бро      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от gruzil0        ебать мой хуй, там ещё и плюс стоит один уже   Кто там такой хуйнёй занимается?      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |     ну если я его послушал, догадайся, чей там плюс      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от gruzil0    ну если я его послушал, догадайся, чей там плюс       Я думаю это плюс фломастера, а ты нажал скипнуть     |          |     |    |     |               |    агент ФБР   

Регистрация: 26.11.2008  Откуда: так запахло жаренным?        |      -Цитата от grrkva     -Цитата от Босота     -Цитата от grrkva    
Бро, оцени мой плиз. Ты спец мне кажется, плотненько так расклады дал  
Я MC Stimul. Экспериментальный такой тречок замутил. У нас в клубе презентацию делал все заценили танцевали нормально тогда    Добавлено через 1 минуту 29 секунд  
Ты блять заебал всех уже просьбами твою хуйню в подписи заценить, теперь будешь заебывать тем что ты ждешь плюсик? Всем похуй. Постоёб       тебе, я так понимаю, бит для фона нужен был. вы с ним так же органичны и близки как израильтяне и палестинцы.  
а так все круто. 100 пудовый проход на шоу фриков и если снимали ролик с концерта -кидай на ютьюб. давно у стрекозы любви и максима доши не было достойных конкурентов.        Зависть плохая хуйня бро       полностью согласен. я не раз говорил,что я завидовал всем, кому тут отписывал. тебе завидую больше всех, бро  
на самом деле трек у тебя охуенный. все телки текут. все парни респектуют.      |          |     |    |     |               |