|    meowssacre  

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: s'cat'land        |     а это нормально, что судья три трека в минуту выдает? въебывает всем одинаковый коммент при этом 
при чем 3 трека там неплохих как минимум, у монка с димц слабые читки?    
5 из 6 треков имели плюсы между прочим 
как можно говорить о слабом тексте, если слушаешь трек от силы секунд 18, учитывая что у 99% треков хотя бы 10 секундное вступление     |             |     |    |     |                |    Организатор 17ib   

Регистрация: 08.06.2005  Откуда: Одинцово        |       очень интересная система судейства!     вот мне очень нравится система судейства,но она не доработанная как наше законадательство и имеет пробелы. 
С одной стороны судьи очень лояльно относятся (более добры по отношению к участникам),а с другой те которые повыше ставят планку (более серьёзны), ввиду этого появляется маленькая необъективность (критерий разный). 
На будущее я бы предложил следующее: 
1) Назначать на судейство,тех кто имеет опыт в этой сфере и какой-то вес в культуре,а не в жизни форума (на это дело лучше выставить путём народного голосования). 
2) Проход участника должен отталкиваться от 3х плюсов (во избежании опять же такой объёмной работы судей как и в 1 отборе). 
Не дело это во 2отбор пропускать более 1000 (на данный момент более 2х тысяч уже, это нонсенс,нет столько талантливых эмце) 
3) Назначить одного экспертного судью,который бы разрешал спорные вопросы (т.е.когда у участника по 2 голоса за и против; когда 'народ' не доволен непроходом того или иного участника эксперт может пропустить участника ввиду ошибки судьи). 
Впринципе всё, имхо. 
Всем мир      |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: ЕКБ        |      -Цитата от SANCHEZ MC    вот мне очень нравится система судейства,но она не доработанная как наше законадательство и имеет пробелы. 
С одной стороны судьи очень лояльно относятся (более добры по отношению к участникам),а с другой те которые повыше ставят планку (более серьёзны), ввиду этого появляется маленькая необъективность (критерий разный). 
1) Назначать на судейство,тех кто имеет опыт в этой сфере и какой-то вес в культуре,а не в жизни форума (на это дело лучше выставить путём народного голосования). 
2) Проход участника должен отталкиваться от 3х плюсов (во избежании опять же такой объёмной работы судей как и в 1 отборе). 
Не дело это во 2отбор пропускать более 1000 (на данный момент более 2х тысяч уже, это нонсенс,нет столько талантливых эмце) 
3) Назначить одного экспертного судью,который бы разрешал спорные вопросы (т.е.когда у участника по 2 голоса за и против; когда 'народ' не доволен непроходом того или иного участника эксперт может пропустить участника ввиду ошибки судьи). 
Впринципе всё, имхо. 
Всем мир       Это не вариант:  
1) Путем народного голосования судить буду какие-нибудь мудаки из безбашки, а этого не будет никогда. Практически все судьи имеют вес в культуре и гораздо больший, чем ты думаешь. 
2) Если проход - три плюса, тогда работы еще больше, а не меньше. В третий раунд пройдут 256 человек и это не проблема их выбрать, хоть из 10 тысяч. 
3) Экспертного судью? А кто это может быть? Знаменитости не подходят, ибо им вообще по барабану на эти баттлы, что есть они, что их нет.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от Dj Smile Fanatik    3) Экспертного судью? А кто это может быть? Знаменитости не подходят, ибо им вообще по барабану на эти баттлы, что есть они, что их нет.     тут я соглашусь, потому что звезды в жюри баттла - это как приезд Мисс Мира в Африку к больным СПИДом детям - красиво, но толку мало.     |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

Регистрация: 09.07.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от SANCHEZ MC    Не дело это во 2отбор пропускать более 1000 (на данный момент более 2х тысяч уже, это нонсенс,нет столько талантливых эмце)     большинство придерживались вот этой рекомендации.    -   Помните, в ПЕРВОМ раунде происходит не просто отбор нормальных треков, а, больше, отсев откровенно слабых и совсем плохих исполнителей. Вы голосуете 
 не ЗА треки, которые соответствуют вашему вкусу, а против откровенно слабых и неинтересных исполнителей, ПРОТИВ треков, которые, по вашему мнению, 
 слушать никому не интересно, и вы сами слушать второй раз их бы не стали.         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      Мне сегодня дико везет на хорошие треки, наверное, я искупила грехи свои и великий Рэндом посылает мне замечательный материал в качестве вознаграждения       
P.S. Мне очень нравится, как Кинг Сайз судит    |          |     |    |     |                |    Организатор 17ib   

Регистрация: 08.06.2005  Откуда: Одинцово        |      -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от SANCHEZ MC    вот мне очень нравится система судейства,но она не доработанная как наше законадательство и имеет пробелы. 
Впринципе всё, имхо. 
Всем мир       Это не вариант:  
1) Путем народного голосования судить буду какие-нибудь мудаки из безбашки, а этого не будет никогда. Практически все судьи имеют вес в культуре и гораздо больший, чем ты думаешь. 
2) Если проход - три плюса, тогда работы еще больше, а не меньше. В третий раунд пройдут 256 человек и это не проблема их выбрать, хоть из 10 тысяч. 
3) Экспертного судью? А кто это может быть? Знаменитости не подходят, ибо им вообще по барабану на эти баттлы, что есть они, что их нет.      1) я ж не буду просто так предлагать. 
Выбрать сначала путём опроса из тех кого предложат организаторы,тут всё чётко на самом деле продумать можно. 
2) это реально проблема. 
3) РэпперХ например, объективно.     |          |     |    |     |                |    утомлённый бредом   

Регистрация: 28.02.2011        |      а помойму, судьи судят за то в чём не рубят    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |     чё то слим ещё хлеще мишани сдал трэк      |          |     |    |     |                |    coming soon   

Регистрация: 24.03.2009  Откуда: Ярославль        |      -Цитата от Dr. Dizel    всё всем досвидания... батловый рэп по мнению судий, я делать не умею...  
9 офф ... явно мне не запомнится... а жаль..     Аналогично, к сожалению пропустили ребяток-баттлеров с уровнем ниже моего(и это не только мое мнение   ), даже те "МС" из моего города, которые прошли во второй в жизни, на фестах и живых выступлениях(на которых они выступаю дай боже раз в год) нули   , как их пропустили во второй мне не понятно, видимо я глухой и не понимаю особенностей хх9 баттла и критерий оценки судей.     |          |     |    |     |                |    Хрип-Хоп   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д.        |     Пичалька посаны,нам будет вас не хватать      |          |     |    |     |                |    космос кокосмос   

Регистрация: 30.05.2005        |        |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |     Обсудим мой трек?       |          |     |    |     |                |    coming soon   

Регистрация: 24.03.2009  Откуда: Ярославль        |      -Цитата от roma_chudo        Петросяныч.     |          |     |    |     |                |    как Сальвадор Дали   

Регистрация: 06.03.2011  Откуда: Украина/Кривой Рог        |     Если сейчас такие танцы и море недовольных то,что же будет дальше?  ?     |          |     |    |     |                |    coming soon   

Регистрация: 24.03.2009  Откуда: Ярославль        |      -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi    Если сейчас такие танцы и море недовольных то,что же будет дальше?  ?      какое нах    ? Все предельно прозрачно и ясно. Я вообще склоняюсь, что из второго отборочного выйдут те, кто светились в предыдущих баттлах, никаких "открытий новых и талантливых МС" не будет в данном баттле. И не нужно быть искушенным, ценителем рэпчины, чтобы понять что в первом необходимо  было отсеять всех кого только можно, а во второй пропустить слабых МС, а уж в третьем оставить только тех кого нужно. Все так и будет - увидете       |          |     |    |     |                |    ЗАЯ ТССС   

Регистрация: 20.06.2008  Откуда: LE ARESTANTZ CREW        |      -Цитата от Al Joy     -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi    Если сейчас такие танцы и море недовольных то,что же будет дальше?  ?      какое нах    ? Все предельно прозрачно и ясно. Я вообще склоняюсь, что из второго отборочного выйдут те, кто светились в предыдущих баттлах, никаких "открытий новых и талантливых МС" не будет в данном баттле. И не нужно быть искушенным, ценителем рэпчины, чтобы понять что в первом необходимо  было отсеять всех кого только можно, а во второй пропустить слабых МС, а уж в третьем оставить только тех кого нужно. Все так и будет - увидете        не прошёл теперь все козлы? 
"прошли те, кто на сцене ноль" хм..извини. не всем дано выступать на сцене  
открытия всегда были и будут!!     |          |     |    |     |                |    как Сальвадор Дали   

Регистрация: 06.03.2011  Откуда: Украина/Кривой Рог        |     Ну поживем увидим,как оно будет прогнозировать,что либо дело не благодарное.      |          |     |    |     |                   

a-sid зацени мою отборку в подписи. мне так нравятся твои припевы. ням ням)    |          |     |    |     |                |    ЗАЯ ТССС   

Регистрация: 20.06.2008  Откуда: LE ARESTANTZ CREW        |      -Цитата от человек кот    пойзон целуй писю!!1   
a-sid зацени мою отборку в подписи. мне так нравятся твои припевы. ням ням)     пирожок..      |          |     |    |     |                |    coming soon   

Регистрация: 24.03.2009  Откуда: Ярославль        |      -Цитата от Пойзон Айвович     -Цитата от Al Joy     -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi    Если сейчас такие танцы и море недовольных то,что же будет дальше?  ?      какое нах    ? Все предельно прозрачно и ясно. Я вообще склоняюсь, что из второго отборочного выйдут те, кто светились в предыдущих баттлах, никаких "открытий новых и талантливых МС" не будет в данном баттле. И не нужно быть искушенным, ценителем рэпчины, чтобы понять что в первом необходимо  было отсеять всех кого только можно, а во второй пропустить слабых МС, а уж в третьем оставить только тех кого нужно. Все так и будет - увидете        не прошёл теперь все козлы? 
открытия всегда были и будут!!      Где я такое писал про "не прошел теперь все козлы", это исключительно твоя фантазия   . Я считаю, что прошло довольно таки много талантливых МС, но прошло и много откровенного г***а, в данном баттле у меня участвует  большое количество друзей и мне смешно читать комменты судий, когда они пишут человеку, который в теме более 10 лет, что у него плохие рифмы или не расскрыта тема. Это знаете ли многое говорит о компетенции судий. Да и выше уже был скриншот того, что судья за 2 минуты 6 трэков отсудил и всем одинаковые комментарии подписал. Мелочь, а не приятно и говорит о многом. Делай выводы сам, если прошел во второй - желаю удачи    от души.  
На счет сцены, у меня есть мое скромное личное мнение, что настоящий рэпер должен выступать, и на сцене себя чувствовать, как рыба в воде.  И что значит "не дано" выстпать на сцене???  МФ Гримм на инвалидной коляске и то выступал, странный ты короче какой то.     |          |     |    |     |                |    Статус человека   

Регистрация: 05.10.2006        |      -Цитата от Вла-Да         
P.S. Мне очень нравится, как Кинг Сайз судит     Спасибо! Приятно слышать.       |          |     |    |     |                |    coming soon   

Регистрация: 24.03.2009  Откуда: Ярославль        |      удалил    |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi    Если сейчас такие танцы и море недовольных то,что же будет дальше?  ?      а дальше, как показывает практика, вылетят все участники, флудящие в темах отборочного и воцарится тишина       |          |     |    |     |               |    ЗАЯ ТССС   

Регистрация: 20.06.2008  Откуда: LE ARESTANTZ CREW        |      -Цитата от Al Joy     -Цитата от Пойзон Айвович     -Цитата от Al Joy    
какое нах    ? Все предельно прозрачно и ясно. Я вообще склоняюсь, что из второго отборочного выйдут те, кто светились в предыдущих баттлах, никаких "открытий новых и талантливых МС" не будет в данном баттле. И не нужно быть искушенным, ценителем рэпчины, чтобы понять что в первом необходимо  было отсеять всех кого только можно, а во второй пропустить слабых МС, а уж в третьем оставить только тех кого нужно. Все так и будет - увидете        не прошёл теперь все козлы? 
открытия всегда были и будут!!      Где я такое писал про "не прошел теперь все козлы",  это исключительно твоя фантазия  . Я считаю, что прошло довольно таки много талантливых МС, но прошло и много откровенного г***а, в данном баттле у меня участвует  большое количество друзей и мне смешно читать комменты судий,  когда они пишут человеку, который в теме более 10 лет, что у него плохие рифмы или не расскрыта тема. Это знаете ли многое говорит о компетенции судий. Да и выше уже был скриншот того, что с удья за 2 минуты 6 трэков отсудил и всем одинаковые комментарии подписал. Мелочь, а не приятно и говорит о многом. Делай выводы сам, если прошел во второй - желаю удачи    от души.      то есть ты совсем не огорчённый пишешь, я смотрю. 
можно 10 лет сопли пускать и такой шлак делать 
писали уже про одновременное судейство.  
вообщем я тебя понял. всё норм      |          |     |    |     |               |