|    no, you can't   

Регистрация: 12.01.2009  Откуда: Киев        |      -Цитата от Вла-Да       
P.S. Мне очень нравится, как Кинг Сайз судит       да, этот чувак шарит   Добавлено через 2 минуты 58 секунд  -Цитата от DdK          да норм чувак ебошит, он просто батол перепутал))       |          |     |    |     |                |    coming soon   

Регистрация: 24.03.2009  Откуда: Ярославль        |      -Цитата от Пойзон Айвович     -Цитата от Al Joy     -Цитата от Пойзон Айвович    
не прошёл теперь все козлы? 
"прошли те, кто на сцене ноль" хм..извини. не всем дано выступать на сцене  
открытия всегда были и будут!!      Где я такое писал про "не прошел теперь все козлы",  это исключительно твоя фантазия  . Я считаю, что прошло довольно таки много талантливых МС, но прошло и много откровенного г***а, в данном баттле у меня участвует  большое количество друзей и мне смешно читать комменты судий,  когда они пишут человеку, который в теме более 10 лет, что у него плохие рифмы или не расскрыта тема. Это знаете ли многое говорит о компетенции судий. Да и выше уже был скриншот того, что с удья за 2 минуты 6 трэков отсудил и всем одинаковые комментарии подписал. Мелочь, а не приятно и говорит о многом. Делай выводы сам, если прошел во второй - желаю удачи    от души.      то есть ты совсем не огорчённый пишешь, я смотрю. 
можно 10 лет сопли пускать и такой шлак делать 
писали уже про одновременное судейство.  
вообщем я тебя понял. всё норм       хахах)) а че огорчатся, жизнь то продолжается. Хотя может и действительно хуево написал трэк на отбор кстате. Будем стараться уже в 10    если он будет.     |          |     |    |     |                |    ДаБро'тное Кино   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: ДаБро'тное Кино        |      -Цитата от Al Joy     -Цитата от Пойзон Айвович     -Цитата от Al Joy    
какое нах    ? Все предельно прозрачно и ясно. Я вообще склоняюсь, что из второго отборочного выйдут те, кто светились в предыдущих баттлах, никаких "открытий новых и талантливых МС" не будет в данном баттле. И не нужно быть искушенным, ценителем рэпчины, чтобы понять что в первом необходимо  было отсеять всех кого только можно, а во второй пропустить слабых МС, а уж в третьем оставить только тех кого нужно. Все так и будет - увидете        не прошёл теперь все козлы? 
открытия всегда были и будут!!      Где я такое писал про "не прошел теперь все козлы", это исключительно твоя фантазия   . Я считаю, что прошло довольно таки много талантливых МС, но прошло и много откровенного г***а, в данном баттле у меня участвует  большое количество друзей и мне смешно читать комменты судий, когда они пишут человеку, который в теме более 10 лет, что у него плохие рифмы или не расскрыта тема. Это знаете ли многое говорит о компетенции судий. Да и выше уже был скриншот того, что судья за 2 минуты 6 трэков отсудил и всем одинаковые комментарии подписал. Мелочь, а не приятно и говорит о многом. Делай выводы сам, если прошел во второй - желаю удачи    от души.  
На счет сцены, у меня есть мое скромное личное мнение, что настоящий рэпер должен выступать, и на сцене себя чувствовать, как рыба в воде.  И что значит "не дано" выстпать на сцене???  МФ Гримм на инвалидной коляске и то выступал, странный ты короче какой то.      кидай свои лайвы,ПОРЖОМ     
Пойзон,ты странный,понял?)))     |          |     |    |     |                |    coming soon   

Регистрация: 24.03.2009  Откуда: Ярославль        |      -Цитата от DG.     -Цитата от Al Joy     -Цитата от Пойзон Айвович    
открытия всегда были и будут!!      Где я такое писал про "не прошел теперь все козлы", это исключительно твоя фантазия   . Я считаю, что прошло довольно таки много талантливых МС, но прошло и много откровенного г***а, в данном баттле у меня участвует  большое количество друзей и мне смешно читать комменты судий, когда они пишут человеку, который в теме более 10 лет, что у него плохие рифмы или не расскрыта тема. Это знаете ли многое говорит о компетенции судий. Да и выше уже был скриншот того, что судья за 2 минуты 6 трэков отсудил и всем одинаковые комментарии подписал. Мелочь, а не приятно и говорит о многом. Делай выводы сам, если прошел во второй - желаю удачи    от души.  
На счет сцены, у меня есть мое скромное личное мнение, что настоящий рэпер должен выступать, и на сцене себя чувствовать, как рыба в воде.  И что значит "не дано" выстпать на сцене???  МФ Гримм на инвалидной коляске и то выступал, странный ты короче какой то.      кидай свои лайвы,ПОРЖОМ     
Пойзон,ты странный,понял?)))      в чужой базар не лезь, если толком сказать нечего.     |          |     |    |     |                |    alternativo el demo   

Регистрация: 29.08.2007        |      -Цитата от Al Joy     -Цитата от Пойзон Айвович     -Цитата от Al Joy    
Где я такое писал про "не прошел теперь все козлы",  это исключительно твоя фантазия  . Я считаю, что прошло довольно таки много талантливых МС, но прошло и много откровенного г***а, в данном баттле у меня участвует  большое количество друзей и мне смешно читать комменты судий,  когда они пишут человеку, который в теме более 10 лет, что у него плохие рифмы или не расскрыта тема. Это знаете ли многое говорит о компетенции судий. Да и выше уже был скриншот того, что с удья за 2 минуты 6 трэков отсудил и всем одинаковые комментарии подписал. Мелочь, а не приятно и говорит о многом. Делай выводы сам, если прошел во второй - желаю удачи    от души.      то есть ты совсем не огорчённый пишешь, я смотрю. 
можно 10 лет сопли пускать и такой шлак делать 
писали уже про одновременное судейство.  
вообщем я тебя понял. всё норм       хахах)) а че огорчатся, жизнь то продолжается. Хотя может и действительно хуево написал трэк на отбор кстате. Будем стараться уже в 10    если он будет.      его не будет, это последний батл на планете     |          |     |    |     |                |    ЗАЯ ТССС   

Регистрация: 20.06.2008  Откуда: LE ARESTANTZ CREW        |      -Цитата от DG.     -Цитата от Al Joy     -Цитата от Пойзон Айвович    
Пойзон,ты странный,понял?)))      я всегда был странным      |          |     |    |     |                |    alternativo el demo   

Регистрация: 29.08.2007        |      -Цитата от Al Joy     -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi    Если сейчас такие танцы и море недовольных то,что же будет дальше?  ?      какое нах    ? Все предельно прозрачно и ясно. Я вообще склоняюсь, что из второго отборочного выйдут те, кто светились в предыдущих баттлах, никаких "открытий новых и талантливых МС" не будет в данном баттле. И не нужно быть искушенным, ценителем рэпчины, чтобы понять что в первом необходимо  было отсеять всех кого только можно, а во второй пропустить слабых МС, а уж в третьем оставить только тех кого нужно. Все так и будет - увидете        ты ебанутый   человек     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2006        |      Народ, ну что, врата хип-хапа распахнулись уже для кого-то?    |          |     |    |     |                |    ДаБро'тное Кино   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: ДаБро'тное Кино        |      -Цитата от Al Joy     -Цитата от DG.     -Цитата от Al Joy    
Где я такое писал про "не прошел теперь все козлы", это исключительно твоя фантазия   . Я считаю, что прошло довольно таки много талантливых МС, но прошло и много откровенного г***а, в данном баттле у меня участвует  большое количество друзей и мне смешно читать комменты судий, когда они пишут человеку, который в теме более 10 лет, что у него плохие рифмы или не расскрыта тема. Это знаете ли многое говорит о компетенции судий. Да и выше уже был скриншот того, что судья за 2 минуты 6 трэков отсудил и всем одинаковые комментарии подписал. Мелочь, а не приятно и говорит о многом. Делай выводы сам, если прошел во второй - желаю удачи    от души.  
Пойзон,ты странный,понял?)))      в чужой базар не лезь, если толком сказать нечего.      я не лезу в вашу занимательную беседу, молодой человек   
ты ж написал, что ты классно на сцене работаешь, а я любопытный   
коли пизданул, показывай,хули уже   -Цитата от Пойзон Айвович     -Цитата от DG.     -Цитата от Al Joy    
Где я такое писал про "не прошел теперь все козлы", это исключительно твоя фантазия   . Я считаю, что прошло довольно таки много талантливых МС, но прошло и много откровенного г***а, в данном баттле у меня участвует  большое количество друзей и мне смешно читать комменты судий, когда они пишут человеку, который в теме более 10 лет, что у него плохие рифмы или не расскрыта тема. Это знаете ли многое говорит о компетенции судий. Да и выше уже был скриншот того, что судья за 2 минуты 6 трэков отсудил и всем одинаковые комментарии подписал. Мелочь, а не приятно и говорит о многом. Делай выводы сам, если прошел во второй - желаю удачи    от души.  
Пойзон,ты странный,понял?)))      я всегда был странным       Но я тебя понимаю       |          |     |    |     |                |    coming soon   

Регистрация: 24.03.2009  Откуда: Ярославль        |      -Цитата от VIЕRI     -Цитата от Al Joy     -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi    Если сейчас такие танцы и море недовольных то,что же будет дальше?  ?      какое нах    ? Все предельно прозрачно и ясно. Я вообще склоняюсь, что из второго отборочного выйдут те, кто светились в предыдущих баттлах, никаких "открытий новых и талантливых МС" не будет в данном баттле. И не нужно быть искушенным, ценителем рэпчины, чтобы понять что в первом необходимо  было отсеять всех кого только можно, а во второй пропустить слабых МС, а уж в третьем оставить только тех кого нужно. Все так и будет - увидете        ты ебанутый   человек      Амеба епт. Мне пох на тебя.   -Цитата от DG.     -Цитата от Al Joy     -Цитата от DG.    
кидай свои лайвы,ПОРЖОМ     
Пойзон,ты странный,понял?)))      в чужой базар не лезь, если толком сказать нечего.      я не лезу в вашу занимательную беседу, молодой человек   
коли пизданул, показывай,хули уже   -Цитата от Пойзон Айвович     -Цитата от DG.    
кидай свои лайвы,ПОРЖОМ     
Пойзон,ты странный,понял?)))      я всегда был странным       Но я тебя понимаю        Цитату в студию, где я это конкретно писал. А потом уж и п***и     |          |     |    |     |                |    ДаБро'тное Кино   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: ДаБро'тное Кино        |      -Цитата от Al Joy     -Цитата от VIЕRI     -Цитата от Al Joy    
какое нах    ? Все предельно прозрачно и ясно. Я вообще склоняюсь, что из второго отборочного выйдут те, кто светились в предыдущих баттлах, никаких "открытий новых и талантливых МС" не будет в данном баттле. И не нужно быть искушенным, ценителем рэпчины, чтобы понять что в первом необходимо  было отсеять всех кого только можно, а во второй пропустить слабых МС, а уж в третьем оставить только тех кого нужно. Все так и будет - увидете        ты ебанутый   человек      Амеба епт. Мне пох на тебя.   -Цитата от DG.     -Цитата от Al Joy     
в чужой базар не лезь, если толком сказать нечего.     я не лезу в вашу занимательную беседу, молодой человек   
коли пизданул, показывай,хули уже   -Цитата от Пойзон Айвович    
я всегда был странным       Но я тебя понимаю        Цитату в студию, где я это писал. А потом уж и п***и      http://vkontakte.ru/video132065356_159455078 ты охуенен   
тебе даже качают       |          |     |    |     |                |    ЗАЯ ТССС   

Регистрация: 20.06.2008  Откуда: LE ARESTANTZ CREW        |      -Цитата от DG.     -Цитата от Al Joy     -Цитата от VIЕRI    
ты ебанутый   человек      Амеба епт. Мне пох на тебя.   -Цитата от DG.    
я не лезу в вашу занимательную беседу, молодой человек   
коли пизданул, показывай,хули уже   
Но я тебя понимаю        Цитату в студию, где я это писал. А потом уж и п***и      http://vkontakte.ru/video132065356_159455078 ты охуенен   
тебе даже качают        вооообще крууут        |          |     |    |     |                |    coming soon   

Регистрация: 24.03.2009  Откуда: Ярославль        |      -Цитата от DG.     -Цитата от Al Joy     -Цитата от VIЕRI    
ты ебанутый   человек      Амеба епт. Мне пох на тебя.   -Цитата от DG.    
я не лезу в вашу занимательную беседу, молодой человек   
коли пизданул, показывай,хули уже   
Но я тебя понимаю        Цитату в студию, где я это писал. А потом уж и п***и      http://vkontakte.ru/video132065356_159455078 ты охуенен   
тебе даже качают        Молодец, вконтактик даже слазил, посмотрел поинтересовался. Это день города 1000 лет в прошлом году.    http://vkontakte.ru/video5925418_159533131
охуенные зауженные джинсики у тебя, яцйа не жмут, не?       |          |     |    |     |                |    ДаБро'тное Кино   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: ДаБро'тное Кино        |      -Цитата от Al Joy     -Цитата от DG.        Молодец, вконтактик даже слазил, посмотрел поинтересовался. Это день города 1000 лет в прошлом году.    http://vkontakte.ru/video5925418_159533131
охуенные зауженные джинсики у тебя, яцйа не жмут, не?        да нет,они вполне удобные    
я ж не нигер, мотня не до колена  
классная видюшка,да? *морж*     |          |     |    |     |                |    coming soon   

Регистрация: 24.03.2009  Откуда: Ярославль        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.05.2006        |      -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от SANCHEZ MC    Не дело это во 2отбор пропускать более 1000 (на данный момент более 2х тысяч уже, это нонсенс,нет столько талантливых эмце)     большинство придерживались вот этой рекомендации.    -   Помните, в ПЕРВОМ раунде происходит не просто отбор нормальных треков, а, больше, отсев откровенно слабых и совсем плохих исполнителей. Вы голосуете 
 не ЗА треки, которые соответствуют вашему вкусу, а против откровенно слабых и неинтересных исполнителей, ПРОТИВ треков, которые, по вашему мнению, 
 слушать никому не интересно, и вы сами слушать второй раз их бы не стали.          Ты бы сам этой рекомендации придерживался, косолапый      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2006        |     А жирный медведь опростоволосился. Васю-парохода заклеймил квадратом, а Тангу пропустил   Добавлено через 1 минуту 15 секунд  -Цитата от Ljey     -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от SANCHEZ MC    Не дело это во 2отбор пропускать более 1000 (на данный момент более 2х тысяч уже, это нонсенс,нет столько талантливых эмце)     большинство придерживались вот этой рекомендации.    -   Помните, в ПЕРВОМ раунде происходит не просто отбор нормальных треков, а, больше, отсев откровенно слабых и совсем плохих исполнителей. Вы голосуете 
 не ЗА треки, которые соответствуют вашему вкусу, а против откровенно слабых и неинтересных исполнителей, ПРОТИВ треков, которые, по вашему мнению, 
 слушать никому не интересно, и вы сами слушать второй раз их бы не стали.          Ты бы сам этой рекомендации придерживался, косолапый       Почтеннейший, ваш трек очень радует, ебашьте      |          |     |    |     |                |    no, you can't   

Регистрация: 12.01.2009  Откуда: Киев        |       развели полемику...     |          |     |    |     |                |    ДаБро'тное Кино   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: ДаБро'тное Кино        |        |          |     |    |     |                |    coming soon   

Регистрация: 24.03.2009  Откуда: Ярославль        |      -Цитата от DG.        соррян, мне это не интересно. удачи в баттле(если прошел)     |          |     |    |     |                |    ДаБро'тное Кино   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: ДаБро'тное Кино        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 02.09.2008        |       Вот интересно многим именитым участникам ставят минус за плохую читку и нераскрытие темы,но как тогда объяснить вот этот случай  :   -   Витя  Original	За	Smile_MC	Хорошо от стиля до текста, качает трек!	 
скачать добавить 
	2	-	 
19:09 17/04	8302	Витя Original	За	Krina	да. Но Класску думаю похуй     Некий Витя Ориджинал, спиздил полностью трек классика на 1/4 раунд индарнби, но так еще совершенно по неуклюжему поменял слова!    Вышла полная хуета какая-то и по правилам за такое дисквалифицировать надо!  
Качает от стиля до текста мда! печальный случай!       |          |     |    |     |                |    BDSM   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от L.I.M_1      Вот интересно многим именитым участникам ставят минус за плохую читку и нераскрытие темы,но как тогда объяснить вот этот случай  :   -   Витя  Original	За	Smile_MC	Хорошо от стиля до текста, качает трек!	 
скачать добавить 
	2	-	 
19:09 17/04	8302	Витя Original	За	Krina	да. Но Класску думаю похуй     Некий Витя Ориджинал, спиздил полностью трек классика на 1/4 раунд индарнби, но так еще совершенно по неуклюжему поменял слова!    Вышла полная хуета какая-то и по правилам за такое дисквалифицировать надо!  
Качает от стиля до текста мда! печальный случай!        ну просто парадирует его) 
так же как йобниДжо парадировал Джонибоя)     |          |     |    |     |                |    ЗАЯ ТССС   

Регистрация: 20.06.2008  Откуда: LE ARESTANTZ CREW        |      -Цитата от L.I.M_1      Вот интересно многим именитым участникам ставят минус за плохую читку и нераскрытие темы,но как тогда объяснить вот этот случай  :   -   Витя  Original	За	Smile_MC	Хорошо от стиля до текста, качает трек!	 
скачать добавить 
	2	-	 
Качает от стиля до текста мда! печальный случай!        я например классика не слушаю, и слышал 2 ру песен..и так многие. 
надеемся разберуться с этим казусом      |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 23.05.2006        |      -Цитата от grrkva    А жирный медведь опростоволосился. Васю-парохода заклеймил квадратом, а Тангу пропустил   Добавлено через 1 минуту 15 секунд  -Цитата от Ljey     -Цитата от Жирный Медведь     
большинство придерживались вот этой рекомендации.
      Ты бы сам этой рекомендации придерживался, косолапый       Почтеннейший, ваш трек очень радует, ебашьте       Премного благодарен.     -Цитата от L.I.M_1      Вот интересно многим именитым участникам ставят минус за плохую читку и нераскрытие темы,но как тогда объяснить вот этот случай  :   -   Витя  Original	За	Smile_MC	Хорошо от стиля до текста, качает трек!	 
скачать добавить 
	2	-	 
Качает от стиля до текста мда! печальный случай!        Ну вот я не знаю наизусть треков Классика, если то что сдал Витя Original слушать в отрыве от твоих знаний, тот трек проходной без вопросов вообще. А раз уж ты узрел наебалово какое-то, то с примерами к RapperX'у.    -Цитата от Al Joy     -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi    Если сейчас такие танцы и море недовольных то,что же будет дальше?  ?      какое нах    ? Все предельно прозрачно и ясно. Я вообще склоняюсь, что из второго отборочного выйдут те, кто светились в предыдущих баттлах, никаких "открытий новых и талантливых МС" не будет в данном баттле. И не нужно быть искушенным, ценителем рэпчины, чтобы понять что в первом необходимо  было отсеять всех кого только можно, а во второй пропустить слабых МС, а уж в третьем оставить только тех кого нужно. Все так и будет - увидете        Аптека за углом.     |          |     |    |     |               |