|       | alternativo el demo 

Регистрация: 29.08.2007   |  -Цитата от Al Joy     -Цитата от VIЕRI     -Цитата от Al Joy    
какое нах    ? Все предельно прозрачно и ясно. Я вообще склоняюсь, что из второго отборочного выйдут те, кто светились в предыдущих баттлах, никаких "открытий новых и талантливых МС" не будет в данном баттле. И не нужно быть искушенным, ценителем рэпчины, чтобы понять что в первом необходимо  было отсеять всех кого только можно, а во второй пропустить слабых МС, а уж в третьем оставить только тех кого нужно. Все так и будет - увидете   ты ебанутый   человек Амеба епт. Мне пох на тебя.   -Цитата от DG.     -Цитата от Al Joy    в чужой базар не лезь, если толком сказать нечего.
 я не лезу в вашу занимательную беседу, молодой человек   
ты ж написал, что ты классно на сцене работаешь, а я любопытный   
коли пизданул, показывай,хули уже   -Цитата от Пойзон Айвович    
я всегда был странным  Но я тебя понимаю   Цитату в студию, где я это конкретно писал. А потом уж и п***и ты долбоёб отвечаю  |   | 
 |   |  |  |       | ЗАЯ ТССС 

Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW   |  -Цитата от VIЕRI     -Цитата от Al Joy     -Цитата от VIЕRI    
ты ебанутый   человек Амеба епт. Мне пох на тебя.   -Цитата от DG.    
я не лезу в вашу занимательную беседу, молодой человек   
ты ж написал, что ты классно на сцене работаешь, а я любопытный   
коли пизданул, показывай,хули уже   
Но я тебя понимаю   Цитату в студию, где я это конкретно писал. А потом уж и п***и ты долбоёб отвечаю  да понял он это уже |   | 
 |   |  |  |       | alternativo el demo 

Регистрация: 29.08.2007   |  -Цитата от Пойзон Айвович     -Цитата от VIЕRI     -Цитата от Al Joy    Амеба епт. Мне пох на тебя.

Цитату в студию, где я это конкретно писал. А потом уж и п***и
 ты долбоёб отвечаю  да понял он это уже да не понял он нихуя  заебал уже говниться  |   | 
 |   |  |  |       | ДаБро'тное Кино 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино   |  -Цитата от Пойзон Айвович     -Цитата от VIЕRI     -Цитата от Al Joy    Амеба епт. Мне пох на тебя.

Цитату в студию, где я это конкретно писал. А потом уж и п***и
 ты долбоёб отвечаю  да понял он это уже Макс,посоветуй послушать интересных   |   | 
 |   |  |  |       | alternativo el demo 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино   |  -Цитата от VIЕRI      дикий тип   |   | 
 |   |  |  |       | 48 61 6D 

Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от L.I.M_1      Вот интересно многим именитым участникам ставят минус за плохую читку и нераскрытие темы,но как тогда объяснить вот этот случай  :   -   Витя  Original	За	Smile_MC	Хорошо от стиля до текста, качает трек!	скачать добавить
 2	-
 19:09 17/04	8302	Витя Original	За	Krina	да. Но Класску думаю похуй
 Некий Витя Ориджинал, спиздил полностью трек классика на 1/4 раунд индарнби, но так еще совершенно по неуклюжему поменял слова!    Вышла полная хуета какая-то и по правилам за такое дисквалифицировать надо!  
Качает от стиля до текста мда! печальный случай!   Да там вообще цирк. Плагиат плагиата.   
«Видимо Витина капа» © Некит |   | 
 |   |  |  |       | ЗАЯ ТССС 

Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW   | да я Роман никого не запомнил!  
не время кого-то слушать |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Нижний Тагил   | Реально дикий  |   | 
 |   |  |  |       | Поиск жизни 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от Фобос    Реально дикий  Если честно, даже страшновато стало   Одержимый он какой-то   Добавлено через 3 минуты 22 секунды  -Цитата от L.I.M_1      Вот интересно многим именитым участникам ставят минус за плохую читку и нераскрытие темы,но как тогда объяснить вот этот случай  :   -   Витя  Original	За	Smile_MC	Хорошо от стиля до текста, качает трек!	скачать добавить
 2	-
 Некий Витя Ориджинал, спиздил полностью трек классика на 1/4 раунд индарнби, но так еще совершенно по неуклюжему поменял слова!    Вышла полная хуета какая-то и по правилам за такое дисквалифицировать надо!  
Качает от стиля до текста мда! печальный случай!   Ну текст и вправду почти идентичен. Манера исполнения также от оригинала мало чем отличается. Но если не судить с точки зрения "проходимости" трека, то определенно во 2. Думаю, стоит обратиться к РеперХ с этим вопросом, он разрешит. |   | 
 |   |  |  |       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

|   |  |  |       | coming soon 

|   |  |  |       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |  -Цитата от Al Joy      этого чела знаю, он против него на утке был, довольно интересно делает. 
а так не похожи по мне) |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 27.04.2011   | Что такое строителинг или как его? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти   | http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/851
пацанчик пиздато же застелил,бодренько так   -   S-PaRR:Против-gruzil0:уныло тараторишь очень, не выходит у тебя как надо, плюс рифмы ради рифмы, это явно не гуд.   ебать грузило адекват вобще?    -   do-re-mi	За	gruzil0	плюс за оригинальность, помню очень хорошо ещё по видеоверсии. но надо заметить на баттл с такими экспериментами лучше не приходить, как минимум не все оценят, а как самостоятельный трек -довольно интересно.  |   | 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино   |  -Цитата от Borbozal    Что такое строителинг или как его? хз |   | 
 |   |  |  |       | Namo Bhagavate Vasudevaya 

Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA]   |  -Цитата от Borbozal    Что такое строителинг или как его? ебать ты гонишь...хоть бы у гугла узнал....  |   | 
 |   |  |  |       | Местный 

Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва]   |  -Цитата от Borbozal    Что такое строителинг или как его? Ты своим первым сообщением прямо стрельнул в корень   |   | 
 |   |  |  |       | Усинский Hamяк! 

Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City...   |  -Цитата от Borbozal    Что такое строителинг или как его? Это писатель такой Стори Джон Теллинг   |   | 
 |   |  |  |       | gkkn 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Ljey    Аптека за углом. ладно местные - привыкли, ты аптекарей пожалей   ))   Добавлено через 1 минуту 30 секунд  -Цитата от Borbozal    Что такое строителинг или как его? не "сторителинг", а строго-стелинг, ты должен ровную подачу продемонстрировать на протяжении, эдак, полутора минут, в конце показать резкую перебежку или иную фишку, чтобы концовка взрывала   |   | 
 |   |  |  |       | Усинский Hamяк! 

Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City...   |  -Цитата от L.I.M_1      Вот интересно многим именитым участникам ставят минус за плохую читку и нераскрытие темы,но как тогда объяснить вот этот случай  :   -   Витя  Original	За	Smile_MC	Хорошо от стиля до текста, качает трек!	скачать добавить
 2	-
Качает от стиля до текста мда! печальный случай!   Ага! И даже имя у него спиздил, вот подлец!Ты узнай, может он ещё и Стельмах!  |   | 
 |   |  |  |       | nzzk 

Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск   |  -Цитата от Gekkon    не "сторителинг", а строго-стелинг, ты должен ровную подачу продемонстрировать на протяжении, эдак, полутора минут, в конце показать резкую перебежку или иную фишку, чтобы концовка взрывала   
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжошшшшшшшшшшшшшшшшшшь))))))))  ))))) |   | 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино   |  -Цитата от Gekkon     -Цитата от Ljey    Аптека за углом. ладно местные - привыкли, ты аптекарей пожалей   ))   Добавлено через 1 минуту 30 секунд  -Цитата от Borbozal    Что такое строителинг или как его? не "сторителинг", а строго-стелинг, ты должен ровную подачу продемонстрировать на протяжении, эдак, полутора минут, в конце показать резкую перебежку или иную фишку, чтобы концовка взрывала   желательно бэки автотьюном тянуть и обязательно интро питчем или дисторшеном |   | 
 |   |  |  |       | Борисович 

Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва   | Дописал свой трек на отборочный и снял видео на него) 
Ценим:    |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону   | http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/06567_b9hhru_roun...-re-mi.mp3 do-re-mi -     Жесть. Откуда эти звуки?=) Что там происходит? Чуть со стула не упал  |   | 
 |   |  |  |  |