|    Robot   

Регистрация: 16.12.2004  Откуда: Russia        |        |          |     |    |     |                |    ¡¡¡   

Регистрация: 09.02.2009  Откуда: обнинск        |     вот это очень круто сделали   респект организаторам.правда можно было бы и 5 человек пропустить. 
уверен почти что за сайта голоснут  . 
кстати даже и не знал что слим учавствует с пиара      |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 29.03.2011        |      bashik понравился, только сейчас послушал, очень хороший тречок) сосед тем более, давай чел, руби во втором, будем слушать)    |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от poBEDA     -Цитата от RapperX    У меня родился вопрос к автору таблицы. Если судья отсудил 500 треков, 250 раз поставил непроход тем, кто потом прошел, и 250 проходов тем, кто вылетел, он какое место займёт в таблице судейской адекватности?       Прошу прощение за оффтоп, но вопрос был задан в теме, где меня исключили из обсуждения (удивительно, почему автор вопроса не позаботился о том, чтобы ему ответили).  
Отвечаю: 250 в плюсе и 250 в минусе должны друг друга компенсировать и получатся те же 100%. Математически получится. Но если взглянуть в колонки, где выделено красным, кто больше всего пропускал и кто больше всего "топил" (то есть, там тоже был своеобразный рейтинг именно числовой, ибо 250 в твоем примере будет 50%, что уже очень много и будет заставлять задуматься). Чем выше данные числа но в пределах разумной разницы, тем субъективнее судья. Пример: Жирный Медведь.  
Если будут возникать вопросы, можешь обращаться в icq.      ну не я банил, не мне и заботится, тем более у тебя там переводчик был.  
Завтра продолжим это увлекательное занятие, ибо оно, как минимум, спортивно интересно.     |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от poBEDA     -Цитата от RapperX    У меня родился вопрос к автору таблицы. Если судья отсудил 500 треков, 250 раз поставил непроход тем, кто потом прошел, и 250 проходов тем, кто вылетел, он какое место займёт в таблице судейской адекватности?       Прошу прощение за оффтоп, но вопрос был задан в теме, где меня исключили из обсуждения (удивительно, почему автор вопроса не позаботился о том, чтобы ему ответили).  
Отвечаю: 250 в плюсе и 250 в минусе должны друг друга компенсировать и получатся те же 100%. Математически получится. Но если взглянуть в колонки, где выделено красным, кто больше всего пропускал и кто больше всего "топил" (то есть, там тоже был своеобразный рейтинг именно числовой, ибо 250 в твоем примере будет 50%, что уже очень много и будет заставлять задуматься). Чем выше данные числа но в пределах разумной разницы, тем субъективнее судья. Пример: Жирный Медведь.  
Если будут возникать вопросы, можешь обращаться в icq.      ну не я банил, не мне и заботится, тем более у тебя там переводчик был.  
Завтра продолжим это увлекательное занятие, ибо оно, как минимум, спортивно интересно.      Переводчик переводчиком, но все-таки. Ладно, проблема решилась в любом случае. Я там в личку ответил.     |          |     |    |     |                |    Южный рэмбо   

Регистрация: 05.03.2008  Откуда: у меня шмаль?        |      -Цитата от smaki    вот это очень круто сделали   респект организаторам.правда можно было бы и 5 человек пропустить. 
кстати даже и не знал что слим учавствует с пиара       а как слим подписан?хочу слухануть...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.01.2007        |      -Цитата от mc_пух     -Цитата от smaki    вот это очень круто сделали   респект организаторам.правда можно было бы и 5 человек пропустить. 
кстати даже и не знал что слим учавствует с пиара       а как слим подписан?хочу слухануть...      вщи.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: Новосибирск        |     у меня вопрос на засыпку   -Цитата от Hip-Hop.Ru        они уже точно во 2ой раунд пройдут или это ещё решаться будет?     |          |     |    |     |                |    отрава общества  

Регистрация: 01.08.2008        |      -Цитата от ALWAYS    у меня вопрос на засыпку   -Цитата от Hip-Hop.Ru        они уже точно во 2ой раунд пройдут или это ещё решаться будет?      к сожалению или может к счастью,но только решаться 
а на будущее просто потрудись прочитать первый пост и не будет вопросов      |          |     |    |     |                |    Журналист   

Регистрация: 18.01.2009  Откуда: Тюмень - Мегион        |     Я ПРОШЛАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от McKira    Я ПРОШЛАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!       респект     |          |     |    |     |                |    Журналист   

Регистрация: 18.01.2009  Откуда: Тюмень - Мегион        |      -Цитата от умер по весне     -Цитата от McKira    Я ПРОШЛАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!       респект      спасибо )     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Dosvidos     -Цитата от ALWAYS    у меня вопрос на засыпку   -Цитата от Hip-Hop.Ru        они уже точно во 2ой раунд пройдут или это ещё решаться будет?      к сожалению или может к счастью,но только решаться 
а на будущее просто потрудись прочитать первый пост и не будет вопросов       ок        |          |     |    |     |                |    потерявшийся   

Регистрация: 03.08.2008  Откуда: Vladivostok        |     чё никто не услышал меня ещё?  аё аё...все достойные прошли,тока почему мой стайл не оценили а?,наверно я слишком переборщил с травами...ахаха... аё аё)     |          |     |    |     |                |    assonfire  

Регистрация: 17.11.2006  Откуда: СПБ Дыбенко        |     главное чтоб падошву пустили и сайта.    башик здорова сто лет)))    читочку полнял??      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: Новосибирск        |     кто такой падошва       |          |     |    |     |                |    старый пользователь   

Регистрация: 13.10.2007  Откуда: Kerch        |      -Цитата от ALWAYS    кто такой падошва         
Nekit зона п фэм     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.10.2007        |     Кстати вспомнил . я тут в этой теме писал что думал это фейк путуроя с другого батла. обещали разобраться.Или это все таки он на этот раунд написал второй ттрек:?   http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/6598 
Просто в контакте введите" на юге вьюга"     |          |     |    |     |                |    хуйченайду  

Регистрация: 22.09.2005  Откуда: ЮВАО, Текстили        |     Здарова!)) 
моя читочка пуста как у джерра       |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: От Мамы и Папы        |        |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 03.05.2011        |     Дааа, с Сайтом фигня какая-то получилась      |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от McKira    Я ПРОШЛАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!       ещё нет повада для веселья 
пройдёшь в третий покупай тортик нам      |          |     |    |     |                |    Слежу за тобой   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Magnitogorsk        |      -Цитата от Печенюшка    Дааа, с Сайтом фигня какая-то получилась       всё ок) я голосую за него =)     |          |     |    |     |                |    Эскапист   

Регистрация: 26.02.2011  Откуда: Вселенная        |     Братья и Сестры!Кому понравилось,голосните в соседней теме, не дайте пропасть человеку       
Да Нилчи  http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/фильтр/да нилчи  
Спасибо вам, добрые люди!!!       |          |     |    |     |               |    V.S.O.P.   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: из далека блять.        |      наконец то бабан не прошел отбор.    |          |     |    |     |               |