мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | с самого начала судейства не заходил в тему..
а что вообще за прикол с самим судейством?
Amigo (шикарная атмосфера),
LJey (чисто по моде, "ведь смелый когда синий, умный когда синий, когда сильно синий сразу чувствуешь, что ты всесильный"), La-Quinto (такой чистой и душевной лирики я давно не слышал)
как их судят блядь?
кто в 3 будет и далее? ебанько  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Наська Little B. Оу,у Бабана уже 4 плюса... 
Чувствую что совсем скоро уже 3 равонд будет  ну ему минус не за что ставить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Так а я ж и не говорю что есть за что..)) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | есть  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Наська Little B. Так а я ж и не говорю что есть за что..)) ну просто несколько человек. но ты именно его выделила)))
давай лучше за Ромку Эктора радоваться    что он так высоко Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik есть  например?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Нижний Новгород | паву жалко слили  | | | | Robot
Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Russia | - Вы можете зарегистрироваться в качестве народного судьи. Чтобы стать народным судьёй, вам необходимо уже быть зарегистрированным пользователем форума Hip-Hop.Ru, или участником первого отборочного раунда 9-го официального баттла. Новые или пользователи зарегистрировавшиеся на форуме после 1 мая 2011 года (начало второго раунда) не могут стать Народными судьями.
Регистрация происходит на сайте баттла в разделе "Народный судья". После успешной регистрации вы сможете оставлять свои голоса в поддержку любимых исполнителей, как это было в первом раунде. Для голосования вам нужно загрузить трек в плеер и в процессе прослушивания вам станет доступна кнопка для голосования (с большим пальцем вверх).
Ваши голоса будут использованы для определения спорных участников, которые пройдут в третий раунд, а также для итоговой расстановки конкурсантов в топе и, соответственно, для их распределения по парам третьего раунда. Кроме того, вы сможете влиять на рейтинги участников в остальных раундах баттла и претендовать на приз лучшему народному судье. http://battle9.hip-hop.ru/народный-судья | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hip-Hop.Ru - Вы можете зарегистрироваться в качестве народного судьи. Чтобы стать народным судьёй, вам необходимо уже быть зарегистрированным пользователем форума Hip-Hop.Ru, или участником первого отборочного раунда 9-го официального баттла. Новые или пользователи зарегистрировавшиеся на форуме после 1 мая 2011 года (начало второго раунда) не могут стать Народными судьями.
Регистрация происходит на сайте баттла в разделе "Народный судья". После успешной регистрации вы сможете оставлять свои голоса в поддержку любимых исполнителей, как это было в первом раунде. Для голосования вам нужно загрузить трек в плеер и в процессе прослушивания вам станет доступна кнопка для голосования (с большим пальцем вверх).
Ваши голоса будут использованы для определения спорных участников, которые пройдут в третий раунд, а также для итоговой расстановки конкурсантов в топе и, соответственно, для их распределения по парам третьего раунда. Кроме того, вы сможете влиять на рейтинги участников в остальных раундах баттла и претендовать на приз лучшему народному судье. http://battle9.hip-hop.ru/народный-судья уже зарегистрировались  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Где это видано чтоб наши судьи ставили минус "за что-то"?! Мы ему просто беспричинно впендюрим!  | | | | Админ
Регистрация: 30.01.2001 | Здорово! Я пошел проголосовал за Карабина, надо вытягивать падавана!  | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от kris я попытался зарегистрироваться через сие форум,
но после моего согласия и клятвы переход на (сайт баттла я так понял)
не удался..опять ошибка.  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | пойду по своим фаворитам, которых отменил, плюсики ставить ЛВ уже вылетел, но плюсую ему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Втаскиваем Рому Чудо в третий за уши,пасаны  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от scarfee dirt Втаскиваем Рому Чудо в третий за уши,пасаны  Что-то без шансов  | | | | новенький
Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Башкирия гТуймазы | . Народ скиньте кто нить алхамера и лок–дога 2й рунд.плииз! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от scarfee dirt Втаскиваем Рому Чудо в третий за уши,пасаны  сейчас слухану его | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Янки Ле`мита не удался..опять ошибка. что за ошибка? скриншот сделай | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Emil'en Народ скиньте кто нить алхамера и лок–дога 2й рунд.плииз! где ты Лок-Дога в этом батоле увидел?  | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от kris -Цитата от Янки Ле`мита не удался..опять ошибка. что за ошибка? скриншот сделай сейчас попробовал ещё разок,
зарегистрировало оказывается,
хоть ошибку и выдало..
на самом деле я заметил,
с хрома часто какие-то страницы не загружаются. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Янки Ле`мита kris мне тоже ошибку выдало, что такой страницы не существует. когда я перешел по линку "народный судья". нажав назад, увидел, что регистрация была всё таки успешной. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Янки Ле`мита хоть ошибку и выдало.. ЧТО ЗА ОШИБКА ТО? | | | | Hate Me!
Регистрация: 07.05.2008 | Может уже обсуждали я хз лень листать,сколько раз можно голосовать?я уже 2 раза проголосовал просто) Самое интересное люди голосуют за бабангид и т.д людей которые пройдут в 3-ий 100%  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от MC.Le0N Может уже обсуждали я хз лень листать,сколько раз можно голосовать?я уже 2 раза проголосовал просто) Самое интересное люди голосуют за бабангид и т.д людей которые пройдут в 3-ий 100% Голосуй за все понравившиеся тебе лично треки этого раунда. Проходит или не проходит это не важно. Можно отдавать один голос за один трек, если тебе все треки понравились, голосуй все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Emil'en Народ скиньте кто нить алхамера и лок–дога 2й рунд.плииз! где ты Лок-Дога в этом батоле увидел?  Их там много  | | | | |