пользователь
Регистрация: 30.05.2005 | не ну, угнетаемым быть тоже прикольно, но не даёбывайтесь до слов | | | | 47
я прозой занимаюсь помимо хуевых песенок) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Филс к чему мне то предъява?))
я прозой занимаюсь помимо хуевых песенок) нука нарисуй клитор | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Одинцово | teh очень понравился твой трек  респектосы, +1 уже есть  | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от Николаич -Цитата от Босота темная сторона звезды смерти вернулась (это так пафосно я о себе если что): готов оценить треки, если кому интересно ничего не значащее мнение бездарного и циничного, но крайне обоятельного человека, без пропеллера, живущего в коробке из под телевизора, а не на крыше: пишите с цитированием(что бы не рыться потом в теме)-вечером доберусь до колонок и послушаю.
с Уважением.  на 1-ый раунд нормально разговнил 
давай и 2-ой  в подписи  вот честноне помню что тебе писал, заморочился и поискал даже, но не нашел, потому буду по новому тебя узнавать для себя.
Вождь и Каже созвучно даже?(вот тебе новая строчка, на третий раунд, если вдруг пройдешь  )
дважды прослушал. мощно, по питерски (именно это слово). особо строчка Эй бейби мое дермо опасно и какое-то междометие на бэках, прям как у Джо НЛО.
И ваще не понимаю я язык современной молодежи. мое дерьмо опасно. это как, типа как фильм с щвацНЕГЕРОМ(что бы в рамках форума оставаться выделю окончание фамилии терминатора). То есть твои фикалии вооружаются до зубов, измазываются защитной краской, надевают камуфляж и идут убивать 16 тысяч членов мафии, которые похитили твою дочь?или как?
русский язык, за рамкими неологизмов, сленга и заимствованных слов, очень красив. я не говорю, что вышеназванное нужно исключить, но переборщать не стоит. что бы показать на сколько ты крут на районе, не обязательно рубить импортными словами на стиле. можно и на чистом русском разложить кому угодно и что угодно.(но это лирического отступление, из-за трека ХАМа, которы вызвал во мне чувство собвственной никчемности я тут сижу и пытаюсь всех, читающих мой пост направить на путь истинный  )
а так трек на стиле, вполне. стилизация под каже очевидна.местами очень не плохо. но по теме мизер, точнее я вообще не разглядел. дисить кого-либо на отборках, за глаза, с учетом, что он скорее всего твой трек слушать не будет- тоже дурной тон.
хрен знает, что решат судьи. я бы пропустил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Филс к чему мне то предъява?))
я прозой занимаюсь помимо хуевых песенок) достаточно для прохода в общем-то
оценили тебя однако хорошо, чувствую проход скорее всего будет, что не может не радовать | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Босота -Цитата от Николаич -Цитата от Босота темная сторона звезды смерти вернулась (это так пафосно я о себе если что): готов оценить треки, если кому интересно ничего не значащее мнение бездарного и циничного, но крайне обоятельного человека, без пропеллера, живущего в коробке из под телевизора, а не на крыше: пишите с цитированием(что бы не рыться потом в теме)-вечером доберусь до колонок и послушаю.
с Уважением.  на 1-ый раунд нормально разговнил 
давай и 2-ой  в подписи  вот честноне помню что тебе писал, заморочился и поискал даже, но не нашел, потому буду по новому тебя узнавать для себя.
Вождь и Каже созвучно даже?(вот тебе новая строчка, на третий раунд, если вдруг пройдешь  )
дважды прослушал. мощно, по питерски (именно это слово). особо строчка Эй бейби мое дермо опасно и какое-то междометие на бэках, прям как у Джо НЛО.
И ваще не понимаю я язык современной молодежи. мое дерьмо опасно. это как, типа как фильм с щвацНЕГЕРОМ(что бы в рамках форума оставаться выделю окончание фамилии терминатора). То есть твои фикалии вооружаются до зубов, измазываются защитной краской, надевают камуфляж и идут убивать 16 тысяч членов мафии, которые похитили твою дочь?или как?
русский язык, за рамкими неологизмов, сленга и заимствованных слов, очень красив. я не говорю, что вышеназванное нужно исключить, но переборщать не стоит. что бы показать на сколько ты крут на районе, не обязательно рубить импортными словами на стиле. можно и на чистом русском разложить кому угодно и что угодно.(но это лирического отступление, из-за трека ХАМа, которы вызвал во мне чувство собвственной никчемности я тут сижу и пытаюсь всех, читающих мой пост направить на путь истинный  )
а так трек на стиле, вполне. стилизация под каже очевидна.местами очень не плохо. но по теме мизер, точнее я вообще не разглядел. дисить кого-либо на отборках, за глаза, с учетом, что он скорее всего твой трек слушать не будет- тоже дурной тон.
хрен знает, что решат судьи. я бы пропустил. ты так вспылил из-за строчки , которую ты не правильно расслышал  там строчка " эй бэйби моя ЛЮБОВЬ опасна , если твоя грудь плоская как плазма " а на бэках вообще не Я 
а на счет темы , раскрыл батлово - да . на моей улице у тебя не будет будущего . сосед попросил 
спасибо бро , изящный комментарий  | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | Босота спасибо за комент и подьебы)) | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от Николаич -Цитата от Босота -Цитата от Николаич
на 1-ый раунд нормально разговнил 
хрен знает, что решат судьи. я бы пропустил. ты так вспылил из-за строчки , которую ты не правильно расслышал  там строчка " эй бэйби моя ЛЮБОВЬ опасна , если твоя грудь плоская как плазма " а на бэках вообще не Я 
а на счет темы , раскрыл батлово - да . на моей улице у тебя не будет будущего . сосед попросил 
спасибо бро , изящный комментарий  вот видишь, мало того, что я никчемный, и общество не поменял, так я еще и глухой  и я не пылил.я начал писать...мысль пошла....я себя не смог остановить  это скорее душевный порыв, и к твоему треку он имеет отношение в равной степени с остальными треками, услышанными мной.
кроме хаски. я буду во всех своих постах пиарить этого парня, пусть даже скрыто. он охуенен. | | | | gkkn
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от Xam aka QemW1 Босота спасибо за комент и подьебы)) никаких подьебов. тебе спасибо, что вызвал депрессию хаски охуенен, груз не прав. нельзя ставить таким трекам минус | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Питер | чувствую себя неибатцо ценителем рэпа) уже 3 из 4 моих кандидатов получили +
сайт с бабкой) суп с часиками) и замбези просто с крутым трэком) осталось только колю маню что оценили)
а из нежданчиков очень понравился Twee Sterr. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от kiber_6 чувствую себя неибатцо ценителем рэпа) уже 3 из 4 моих кандидатов получили +
сайт с бабкой) суп с часиками) и замбези просто с крутым трэком) осталось только колю маню что оценили)
а из нежданчиков очень понравился Twee Sterr. lда надо быть неибацо, что бы выделить более менее опытных эмси) | | | | Маэстро
...И ваще не понимаю я язык современной молодежи. мое дерьмо опасно. это как, типа как фильм с щвацНЕГЕРОМ(что бы в рамках форума оставаться выделю окончание фамилии терминатора). То есть твои фикалии вооружаются до зубов, измазываются защитной краской, надевают камуфляж и идут убивать 16 тысяч членов мафии, которые похитили твою дочь?или как? Ты меня щас обрадовал  я тоже вот прямо так думаю. И когда мне говорят "Йо, зацени мое дерьмо" мне хочется сказать "не буду я ценить твое дерьмо, я тебе что, проктолог? И даже проктолог не будет сидеть на корточках и слушать дерьмо, это бессмысленно, оно не говорит!!!" | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от kiber_6 чувствую себя неибатцо ценителем рэпа) уже 3 из 4 моих кандидатов получили +
а из нежданчиков очень понравился Twee Sterr. lда надо быть неибацо, что бы выделить более менее опытных эмси)
ну особенно опытный Замбези? или Маню который вообще не репер?) тот же тип си то минус получил) Добавлено через 1 минуту 35 секунд Хотя да..сайт то понятно что пройдет, ну а суп... тут опять таки просто послушав уже было понятно, что минусов вот у него точно не будет.
Послушал рому чудо...мне одному кажется что это та еще хуйня? | | | | Борисович
Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва | веселый коммент к оценке моего трека Али "мне показалась неинтересно. не то, чтобы недостаточно или слабо, просто не звучит этот ритм с подобной лирикой, не ловится волна. удачи Вам."
Новый параметр судейства)) давайте начнем делать что ли зажигательные ритмы танго  Вообще само понятие "звучит" и "не звучит" сугубо не профессионально как мне кажется  | | | | хаски
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Улан-Удэ | Хаски, Улан-Удэ | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | | | | | хаски
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Босота пасиб 
мне очень приятно, если честно
но если так пойдет, я тебя больше ничем на этом баттле не порадую | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от kiber_6 -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от kiber_6 чувствую себя неибатцо ценителем рэпа) уже 3 из 4 моих кандидатов получили +
а из нежданчиков очень понравился Twee Sterr. lда надо быть неибацо, что бы выделить более менее опытных эмси)
ну особенно опытный Замбези? или Маню который вообще не репер?) тот же тип си то минус получил)
? замбези десяток лет поёт, чё ж неопытный | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | оцените мой тречо ... интересна и калоизливающая критика  | | | | активный пользователь