![]() |
Обсуждение творчества В-13!!! Сразу хочу сказать В-13-это не название группы а ОДИН человек!Это на мой взгляд очень перспективный чувак для НСК репа! Вообщем качаем строго все и оставляем свое мнение по его творчеству;) Pourquoi: трег на французском... В13_vs_Солнце : http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38406/400381/pour...400381.mp3 Станция: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38406/371330/stan...371330.mp3 На память: В13_vs_Chicul : http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38406/371745/napamat_371745.mp3 P.S. давайте без флуда |
а в чём его перспективность то? я послушал, чё-то не понял, если честно |
а щас все перспективные)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
2) че то все равно не пойму, а че vs против своей девушки то? ты разъясни ты же его корефан |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
2) да базара нет опечатался. бывает. Pourquoi: трег на французском... В13_ft_Солнце |
скачал станцию, услышал алиена какого-то:o |
скачал "станция": биточек сырой напомнило Алиена очень, ритмика у парня страдает,из бита вылетает частоу ничего необычного, мож он и перспективен, но я думаю наоборот, что он просто-напросто станет одним из толпы( мир Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Ну может просто нужно было не только Станцию скачать.... |
От Dank aka XaM Цитата:
скачал, прослушал! не знаю! чо тут такого уж в этом типе! В городе много групп и отдельных МС которые читают намного лучше!:o |
Цитата:
Я сюда не выкладывал нового алюбома Тупака, чтоб все сказали типа это охуенно ! Я просто скинул Треки чувака, не из-за того что он мой друг, а из-за того что они мне действительно нравятся, и частенько кручу их на репите! |
видел надпись "В-13" в районе плановой :) |
от Dank aka XaM Цитата:
итак выкладываем друзья! ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я видел тоже скраю дома! тока это по моему означает типа кабеля какого что под домом проходит! |
Д-13 пиздато тоже режут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ебать не задача одни закосы))) Послушай "Pourquoi" там вообще негрилы с Франции в твоем вооброжении заиграют! |
Цитата:
|
херня по-моему:bad: |
ажиотаж на пацана прям главное молодец, что делает хоть что то, хер с ним что кал( и алиено-злой духович |
да там одни звёзды походу)) |
Цитата:
|
Название 13: П-13 G-13 B-13 REKOSHET 13 :D |
Цитата:
|
В13 идет не как цифра, тут своя замута... Как только кто-то выкладывает треки, и вы не зная его, не видя его 16 000 сообщений на форуме дружно тупым стадом подсирая друг другу начинает критиковать!!! Самая фишка для того чтоб подъебать -это ЗАКОС под кого то!Хотя любого МС, кроме Винни можно сравнить с кем-то.Помойму надо быть проще, а не выебонить постами на все общее обозрение... Такие Мега МС только на НСК форуме:D Добавлено через 7 часов 39 минут Вообщем Дест иои ктонить прекройте эту тему!!! Все общение мимо катит( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |