![]() |
этот форум учит молодёжь любить и чтить сталина, присматривать за приисками скользких жидов и их мирового капитала, подозревать антифу в педерастве, а так же ходя в группах не упускать случайной возможности исподтишка пиздануть хача в переходе локтем. ну и конечно, он требует от тебя уверовать в боха. |
Цитата:
|
Я ваще говно-с меня детишкам пример брать ненадо или они здохнут таким образом!!!!!!:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Форум, интернет, компьютер --- это хуйня,пустая трата времени |
Цитата:
|
это ЧЁ? |
у поцов время тока отнимает...закрыть все форумы)) |
хх.ру не влияет на личность, человек, которому заведемо все это интересно не станет тут сидеть :) Добавлено через 32 секунды т.е. наоборот, человеку которому не интересно) |
Цитата:
|
суть этой темы??? |
Очень х*ево влияет если злоупотреблять... Например - строчить посты штук по 50 в день(или час,х*й знает,у кого как),флудить,рассылать спам и прочюю херь И вообще за компом меньше времени сидеть...Спорт,работа/учеба) |
Цитата:
как к примеру не еби он мозги нам политикой, гари каспаров, сиди себе у комьютера и по интернету в шахматы играй. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Положительно он влияет. Тут вам не кингринг.ру, тут много можно узнать и про коммунизм, и про Бога и про творчество людей, далёких от рЕпа и ещё много чего, а так же поучаствовать в различных стёбах и флэшмобах. если брать в общем, хх.ру куда полезней, чем всякие фконтакты, мэилру, да и многие другие форумы. Только тут активно высмеивают всяких малолетних бандитов-гангстеров, на других рЕп-ресурсах наоборот все хвастаются своими банданами:D и выясняют, кто тру, а кто фэйк, что аж страшно становится за нынешнее поколение. Я знаю, что говорю, я проводил эдакий эксперимент, результаты обнадёживают. Примерно 85-90% форума отрицательно относится к понтам, безграмотности и малолетним хастлерам, онанирующим на стима (я настолько вжился в роль одного из них, что почти стал воспринимать его реальным человеком:D). |
каждый берёт от форума своё, и на кажого он влияет по-своему, кто хочет сидит, кто не хочет не сидит, в первую очередь, выбираешь ты сам ;) |
мне тут нравится. а шлемазлов, портящих эту идиллию, мы разбросаем по казематам :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |