![]() |
Обучение языку через знакомства в интернете. Начал встречаться с девушкой которая хорошо владеет немецким языком, и решил научится разговорному на нормальном уровне. Набрал кучу учебников и разговорников. Мне посоветовали найти на каких-то сайтах знакомства девушек\женщин для общения, которые проживают на территории Германии. Вот нашел одну девицу, которая знает русский (правда криво), но согласилась меня обучать немецкому. Посмотрим что из этого выйдет. Ребзи, у кого был опыт подобному обучению, пилите свои кулстори, может чет для себя новое узнаем, обмен опытом вся хурма.:anddee: |
так ты говоришь твоя девушка знает немецкий нахуй тебе другие то. пока чпокаешь проси чтобы учила заодно и заебись будет ))) :horosho::horosho: еще можешь почуствовать себя героем немецкой порнушки хахаха |
В школе надо было учить , а не хуй пинать :horosho: |
если проанализировать все факторы, мне кажется, первое знакомство приведет к тому, что ты ознакомишься со сленгом одного конкретного собеседника. а чтоб пошире ознакомиться, собеседников надо покошернее выбирать. выпускника гарварда, например. хотя, кто будет заниматься пиздежом с каким-то русским? :D Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ей 21 год, живет в Берлине. Цитата:
его я знаю на уровне пользователя.:horosho: |
тут рядом была тема про финку, почитай - тебе понравится:horosho: |
Цитата:
варик чпокаться и учить немецкий не из самых перспективных. к тому же я просил её научить хотя бы основным правилам языка, но учитель из неё херовый.:( попробуй, как пример, подрочить и учить фразы типа "Ich vershehe Deutsch, sprechen kann ich aber nicht".:boyara: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
учись, хуле |
Цитата:
|
Мкня одна казашка пробывала по агенту казахскому научить) Гнилая затея:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
войти в положение и понять как это неудобно:( |
Я так пошлые словечки выучил через ЧатРоулит :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебашь в доту или какую-нибудь онлайн игру на зарубежных серверах, быстро уровень языка поднимешь. Приятное с полезным :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, ты себя кавказцем не чувствуешь? :3 |
Цитата:
|
Цитата:
что-то на уровне, а то и выше |
А вообще ещё совет (у меня так друган английский выучил), смотреть сериалы/фильмы с иностранным переводом. |
Цитата:
с иностранцами толком в реале не общался. было пару раз с какими-то девками сектантками, но и то это трудно было назвать разговором:ugly: Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю, что с помощью доты можно что-то выучить, там особо не о чем болтать. Ну то есть всю лексику, которая относится к игре, ты выучишь быстро, а ее там немного прямо скажем, и в жизни она не особо применима. Лучше действительно найти какого-нибудь немца, желающего выучить русский, и с ним скооперироваться, ты его учишь русскому - он тебя немецкому:horosho: |
Цитата:
К 17 годам тоже было желания "заюзать забугорство", через неделю желания отпало... |
Цитата:
|
помню на селигере английский прокачала, когда в международную смену ездила, нет ничего круче живого общения, сначала на пальцах объясняешься, потом уже разговор осваиваешь. учебники по большому счету не нужны, разве что если только писать хочешь, но, как показывает практика, те же англичане слова пишут по-английски, как слышу, так и пишу |
у меня только чурки и цыгане есть:( |
Цитата:
Можно на сайте startdeutsch, говорят, нужно именно говорить чтобы говорить на ин.язе. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
в итоге они трахаться предлагают |
Цитата:
вот на основе этого решил познакомится с какой-то девушкой из Германии, пока норм всё Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |