![]() |
Недавно в магазе увидел новые nike air,теперь мечтаю их купить.Тренироваться удобней всего в спэшках,а на баттлы одевать норм обувь,чтоб не позориться. |
ездила питер увидела там класные найковские тапки(танцевальные) приехала в москву и не нашла их так обидно аоони:rolleyes: :rolleyes: просто супер |
А в нети невидила их, если видила покаж посмотрим что хоть за буцы=) |
вот в чем и проблемачто не нашла |
Я тут себе покупал шузы - DREZ.RU теперь все знакомые завидуют ) |
Я тренеруюсь в высоких кедах ПУМА! Очень удобные) и смотрятся заебись! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы блин модники!!! хрен знает,я вот тренюсь в самой удобной и прочной обуви на мой взгляд,а на марку я не смотрю!:):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже))) |
Предпочитаю шузы не со скользкой подошвой! а трениться можно в чем угодно в принципе! я так и делаю!!!:):) |
кстати скользкая подошва,офигенно способствует скорости футверка!!! а не скользкая хороша для мува,так что все покупаем по две таких вот пары обуви и учимся незаметно переобуваться во время своего выхода!!!!:D |
:):) сим смешной |
даааааааааааааа! я такой!!!!!)))):D:D |
:)я тоже:-):-):-););) Добавлено через 1 минуту :)я тоже:-):-):-););)репит верхних постов |
Вложений: 2 glyante kakie chudesnii tapki raretet brendav!:| |
http://www.abcmart.co.kr/shop/main/index.php Каму интересна поглядити на карейсий стаф шузирав, пападаются инетересные вещи:morkovka: |
если тут про обувь для брейка покупайте обы4ные кеда на рынке за 200 рублей:) |
Цитата:
|
плохому танцору одежда мешает или как там.... |
Не знаю кто как но я предпочитаю лекгие кеды в которых очень лекго махать! |
а я шузы ношу и мне пох |
Вообще самая классная обувь это кеды вот это действительно вещь или баскетбольные кросы или обычные |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |