![]() |
Обведённые контуры... Обведённые контуры И по чему сердца были бесчувственны Нарисованые бумажные… Обведенные контуры, И с важным видом они смотрели На того самого в котором они находились… В той самой цитадели… Куда мы смотрели раньше, Но, а сердца тёрлись, старели тихо шептали и пели И неужели механизм в них был раньше смазан маслом… Размазан акварелью… Находясь в пышных нарядах кружили медленно Словно на балу дамы, Хотелось произнести слово, Словно мелодию из уст собственных, А не из фантома Но одинокая кома на перевес с нотами в голосе не давала мне покоя… Словно дорога конвоя была тяжка Хвоя вдохнуть бы мне бы твоего запаха священного, Ведь когда-то в прошлом именно он давал мне жизнь вместе с тёплым ветром… А я вдыхал его словно запах ладана, Но надо ли было делать поспешные выводы? Смешные для кого-то просто… А всё продолжал оставлять наброски жизни на каменных плитах И на мраморных стенах… И интересно мы узнаем Существует ли какая то загадка в наших генах, Словно пароли искомые… Обведённые контуром прячущихся в нарядах… На ряду с бумагой сердца остаются настоящими… Тонущими в нас, символизирующими нашу жизнь… 15 февраля 2006 год. |
Я жду коментариев!)) |
Molodec, krasivo , v podpise u tebya mne bol'she nravitsya "Живя в мире, мы наполняем, его до дна гармонией нот и яркими мыслями, воплощая в себе палитру цветов слитых воедино дней, которые отражаются через гладь воды в наших снах. Мы поднимаемся вверх по страницам книги в мир видений, которые подхватывают ветра и несут через горы и океаны в наши сны пропитанные вдохновением. Сливаясь с миром воедино нам остаётся разгадывать его тайны и шагать по мраморным ступеням и по пескам пустыни в мир новых видений..."-- (c)Nemo Krasotishya , respect bro |
По меньшей мере красиво. Сути я не уловил, может потому, что ещё сонный и больной. Перечитаю на более трезвый ум. :rolleyes: Кстати, в образах ничего нового. Образы всё те же, но подача несколько иная. Штамп. :miha: Хотя хз. И это скорее мысли вслух, ИМХО. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |