| -
7 июня 2007, 04:05
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Dest ....дебильные темы про фотки форумщиков.
типа поржать над новыми персонажами или посмотреть у кого какой новый галстук появился?
в свое время звсегдатаев темы фоток пидорасили. а сейчас там типа козырно?
хуй знает как ни зайду срачь.грязь.говно.
мерзковато даже.
...
не флудите только тут я предупреждать не буду. не знаю у меня раньше трафика не было фотки смотреть а щас вот там кто-то сиськи показывал из мурманска, было весело, но быстро надоело. -Цитата от Scut36 приезжай ка ко мне в родной город, бро, я тебе проведу экскурсию - там такого словесного искусства как в москве реке грязи юноу  рэйн не ведись он хочет у тебя мобилу отработать. -Цитата от G-Ogi я говорю, ему бы у нас на Кавказе за его язык бошку бы отрезали и в подарок маме, как бы это бонально не звучало!!!  гоги это не ты тут баттл организовываешь ? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=119027 | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала |
7 июня 2007, 04:08
| | |
#27 (ПС)
| я если чесно, посмотрел бы на него, там нибойсь пизда худая в очках перед экраном сидит, чья жизнь на пол удара расчитана | | | | | | -
7 июня 2007, 04:11
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от G-Ogi я если чесно, посмотрел бы на него, там нибойсь пизда худая в очках перед экраном сидит, чья жизнь на пол удара расчитана http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=79001
не знаю куда там фотка делась проси митч пусть закинет) | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
7 июня 2007, 04:14
| | |
#29 (ПС)
| Видел я эту фотку.. по ней бы я незказал что он с головой не дружит... | | | | | | Oldschool
7 июня 2007, 04:16
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от few неее, моя ито хорошее пишет!!! -Цитата от few
мне эта фотка нужна будет, если я в Россию поеду, он кстати с какого города? | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
7 июня 2007, 04:17
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от G-Ogi неее, моя ито хорошее пишет!!!
мне эта фотка нужна будет, если я в Россию поеду, он кстати с какого города? Гоги не смеши... не найдёш ты его... Мариуопль... | | | | | | aka wetcase
7 июня 2007, 04:18
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный ...Ронин нехуя ты не прав... Вот уж не знаю, надо тебе это или нет, но даже в этой теме я от тебя достаточно оскорблений услышал. Я не видел твоей реакции на посты морячка (хотя, примерно представляю какой она была), но вот тот же Гоги не так давно, вместо того чтобы просто проигнорировать, начал выёбываться в ответ. Тупо так, по-детски. Со стороны очень забавно смотрелось. Вот ему бы на себя посмотреть не помешало бы, прежде чем обвинять кого-то. Ещё раз повторяю - я не говорил, что одобряю оскорбления как таковые. Насчёт грамотности - мне просто неприятно, когда родную речь коверкают чёрти знает как. И я не Ронин, кстати. Спасибо за внимание. -Цитата от few рэйн не ведись он хочет у тебя мобилу отработать. -Цитата от G-Ogi я думаю форум без него не обиднел бы  Без тебя - тем более. | | | | | | aka wetcase
7 июня 2007, 04:21
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от G-Ogi мне эта фотка нужна будет, если я в Россию поеду, он кстати с какого города? -Цитата от ВаняГрозный Гоги не смеши... не найдёш ты его... Мариуопль... Мариуполь - это Украина. Гоги, действительно, прекращай смешить на ночь глядя. | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
7 июня 2007, 04:22
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от R@IN Вот уж не знаю, надо тебе это или нет, но даже в этой теме я от тебя достаточно оскорблений услышал. Я не видел твоей реакции на посты морячка (хотя, примерно представляю какой она была), но вот тот же Гоги не так давно, вместо того чтобы просто проигнорировать, начал выёбываться в ответ. Тупо так, по-детски. Со стороны очень забавно смотрелось. Вот ему бы на себя посмотреть не помешало бы, прежде чем обвинять кого-то. Ещё раз повторяю - я не говорил, что одобряю оскорбления как таковые. Насчёт грамотности - мне просто неприятно, когда родную речь коверкают чёрти знает как. И я не Ронин, кстати. Спасибо за внимание.
ага вот зато Анди по взрослому поступает... ладно одно понял моё общение безграмотное те не приятней чем граматная хуйня от Энди... попроси Скальлда что бы он удалил мой акаунт... может он тя послушает... Энди куда важнее... | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
7 июня 2007, 04:23
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от R@IN Мариуполь - это Украина. Гоги, действительно, прекращай смешить на ночь глядя. я гдето написал что это Кавказ? | | | | | | aka wetcase
7 июня 2007, 04:23
| | |
#36 (ПС)
| Блядь, тебе на каком языке написать надо, чтобы ты меня понял наконец-то?  | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
7 июня 2007, 04:25
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от R@IN Блядь, тебе на каком языке написать надо, чтобы ты меня понял наконец-то?  я ваще не ебу что ты хочеш сказать.. то те Анди нравится.. то те не нравится моя писанина.. сам определись... | | | | | | -
7 июня 2007, 04:31
| | |
#38 (ПС)
| скальд отбирает у людей паспорта, сажает под замок в подвал за старые тормозные пентиумы 133мгц с глюкавым инетом через модем и заставляет бесплатно работать, профессия называется - модератор. | | | | | | aka wetcase
7 июня 2007, 04:32
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный я гдето написал что это Кавказ? Пост Гоги я, наверное, для красоты цитировал? -Цитата от ВаняГрозный я ваще не ебу что ты хочеш сказать.. то те Анди нравится.. то те не нравится моя писанина.. сам определись... הסיכויים זה, אם אתה משתמש בדפדפן נוכחי, הנ"ל טקסט הסתכל כתב משופע
אליך ( אם אתה השתמשת בקורא מסך, הטקסט הזה היה יכול להיות מדובר בצליל יותר חזק קצת, או בגובה שונה )
Так пойдёт? | | | | | | Oldschool
7 июня 2007, 04:34
| | |
#40 (ПС)
| Нехуясебе!! ты хочеш сказать, что он помужски поступает, по взрослому???  | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
7 июня 2007, 04:34
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от R@IN
הסיכויים זה, אם אתה משתמש בדפדפן נוכחי, הנ"ל טקסט הסתכל כתב משופע
אליך ( אם אתה השתמשת בקורא מסך, הטקסט הזה היה יכול להיות מדובר בצליל יותר חזק קצת, או בגובה שונה )
Так пойдёт? идиот... (бонально, может с ошибкой)
Ронин не пеши мне больше от тебя грамотного толку как от лыж летом... | | | | | | -
7 июня 2007, 04:36
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от R@IN הסיכויים זה, אם אתה משתמש בדפדפן נוכחי, הנ"ל טקסט הסתכל כתב משופע
אליך ( אם אתה השתמשת בקורא מסך, הטקסט הזה היה יכול להיות מדובר בצליל יותר חזק קצת, או בגובה שונה ) а я все не мог вспомнить кто мне хуевую мацу продал вчера | | | | | | aka wetcase
7 июня 2007, 04:43
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный идиот... (бонально, может с ошибкой)
Ронин не пеши мне больше от тебя грамотного толку как от лыж летом... Ахуенно. Достойный ответ
Там, кстати, ни слова оскорбительного нет. Тебе перевести? -Цитата от G-Ogi Нехуясебе!! ты хочеш сказать, что он помужски поступает, по взрослому???  Ткни носом, где это написано? -Цитата от few а я все не мог вспомнить кто мне хуевую мацу продал вчера Я хуйнёй не торгую, у Абрама спроси. Моя маца лучшая в районе. | Outerspace - Fire In The Sky | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
7 июня 2007, 04:45
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от R@IN Ахуенно. Достойный ответ
Там, кстати, ни слова оскорбительного нет. Тебе перевести? мне как то боком.. сам факт что ты не зная еврей ли я или нет.. ты пишеш мне на еврите не показывает блеск твоего разума.. | | | | | | Oldschool
7 июня 2007, 04:46
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от R@IN Ахуенно. Достойный ответ
Там, кстати, ни слова оскорбительного нет. Тебе перевести?
Ткни носом, где это написано?
Я хуйнёй не торгую, у Абрама спроси. Моя маца лучшая в районе. ты написал, что я подетски поступил, что отвечать стал. я тебя спрашиваю: повзрослому ли, помужски ли это, как он себя ведёт? не смотря на его ебанутый имедж | | | | | | aka wetcase
7 июня 2007, 04:56
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от G-Ogi ты написал, что я подетски поступил, что отвечать стал. я тебя спрашиваю: повзрослому ли, помужски ли это, как он себя ведёт? не смотря на его ебанутый имедж Да нет, я даже и не пытался его оправдывать. Всего лишь заметил, что твоя реакция очень напомнила стандартную для детского сада ситуацию типа "ты дурак / сам дурак". Один в один по эмоциям. -Цитата от ВаняГрозный мне как то боком.. сам факт что ты не зная еврей ли я или нет.. ты пишеш мне на еврите не показывает блеск твоего разума.. Совершенно без всякого злого умысла на иврите написал, скорее даже с иронией. Тебя это так сильно задело?
"Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей." © В. Черномырдин | Outerspace - Grand Grove II | | | | | Oldschool
7 июня 2007, 04:58
| | |
#47 (ПС)
| моя реакция была вполне нормальна для человека который вырос в обществе где за маму пасть рвут. и неважно, инет это или в жизни | | | | | | aka wetcase
7 июня 2007, 05:04
| | |
#48 (ПС)
| У few замечательная подпись, жаль я раньше её не заметил.
Ещё раз спасибо за внимание. За сим позвольте откланяться. | J Dilla - Won't Do | | | | | Got Dick?
7 июня 2007, 05:11
| | |
#49 (ПС)
| Дест, да, ты прав по теме фоток, я туда раньше как то ходил, ща забил. хуйня, похуй, не ходи просто  .
раз уж тут поливают гавном людей, я покдлючусь.
мы с мокрым давно решили что ваня гопник типичный. к тому же, в его положении странно бы было на форуме пиздотой заниматься при жене и ребенке. да еще и в бабу "переодеваться" в асе и драго про туза чето спрашивать. -Цитата от G-Ogi моя реакция была вполне нормальна для человека который вырос в обществе где за маму пасть рвут. и неважно, инет это или в жизни а ты вырос в зоопарке, потому тебя за скот в зарубежке и считают.
one love, one nation  .
Дест, а теперь можешь банить меня за оффтоп.  | | | | | | нормальный пользователь
7 июня 2007, 05:34
| | |
#50 (ПС)
| да впринцыпе интересно посмотреть иногда на фото девок кто как фотошопом владеет... | | | | | |