![]() |
Объявился маньяк У меня страшеное известие.У нас на районе появился маньяк.на днях он избил моего соседа.Я примерно месяца за 2 до этого я видел его, он был обмотан в какую то проволоку и кричал "не подходи, убью!".приметы для тех,кто живёт в моём городе в Черниковке.это не точная информация, но всё же:толстый,лысый,с шиповынным напульсником(он этим напульсником бил соседа по голове.у соседа на этом месте теперь вмятины.такие напульсники носят то ли рокеры, то ли металлисты, я точно не знаю), в чёрной/коричневой кожанной куртке.Маньяк работает с подельником!!!обходите подозрительные личности.вроде всё. собственно зачем я создал эту тему.просто чтобы узнать у людей, какие у них бывают маньяки.всякое объявляются изредка такие изверги, но по телевизору их не показывают.рассказывайте! |
Жесть как она есть) |
это был сд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
страшно :ma3im: |
Маньяки вроде убивают а не бьют. |
хз я спать в в 19.00 ложусь,т.к. поздно гулять не отпускают,не 1 маньяк не тронет мну в моей теплой кроватке:p |
у автора на аве сд в 13 лет |
Цитата:
|
сд откинулся.... ёпта!:trucat: |
Я все понял.Автор маньяк.Все просто , и всех кто посетит тему он будет Ловить и пиздить:guinda: |
Цитата:
|
город вообще по видему колхозный :| |
Цитата:
|
Каждый кто тут будет писать станет моей жертвой сегодня вечером |
автор, выложи фото соседа...:guinda: |
Цитата:
|
наврядли на форуме много людей с твоего города,так что похуй,пусть хоть весь город перепиздит:|:ma3im: |
Цитата:
|
автор яркий представитель светлосиних |
Цитата:
Цитата:
|
автор бля, ты где? снизойди к нам! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |