![]() |
Оставляйте, пусть СД придет Посмотрим, покроет ли он своих либо удалит тему по причине "не помойка" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напишу слово "ХУЙ" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
18ть:(
|
Цитата:
А че за вопрос такой странный, был опыт? |
Цитата:
|
На улице нельзя говорить слово хуй:tomato: А на форуме можно:horosho: ХУЙ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/30/616774d451d7e09a2c.jpg |
Цитата:
и вообще не понимаю щас тебя, зачем ты устроил этот хейтинг безб флейвы, щас модно что-ли это? или тебе чужой успех как то не приятен? при этом я думаю ты электрограча гоняешь на репите. |
:D слушал сто пудов коли я только про борщ, а он про мамоёбство, слушал слушал. |
Цитата:
|
КрасавчикБобби лей фото с линейкой 22 |
Цитата:
|
Кстати надо электрограчика врубить:horosho: Охуенный все таки альбомчег вышел, стопицотый раз слушаю и не надоел:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Надо было его обьявлять хейтером меня:guinda: |
Не Подписываюсь:(:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой успех, то что вы в большинстве своём сами отписываетесь в своих темах? Я открыто выражаю своё мнение, что ваша флэйва - залупа в кортезах, вы действительно стали похожи на кучку оленей. Если кому-то, к примеру, не понравится твой минус, ты назовешь его хейтером? Детский сад. И вот это ты мне какого чёрта пишешь Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати СД не придет, ему похуй:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я сделал ремикс и тебе на зацен кинул, вот и всё. сегодня бы я например этого не сделал. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы обращаетесь ко мне тут по поводу несогласия, то аргументируйте как-нибудь. |
Герои прошлого времени его имя сорок триииииииииииииииии ты ставь наш музыкальный комикс на репиииииииииииииит:horosho: Кстати мне вот интересно кто эту провел черту между без б и флэйвой о которой все говорят, и где она собственно начерчена:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Я всю ночь пыхтел, почту для безбашки с пиздатым доменом делал, а вы тут срётесь, ахуенно:o |
Мокролог чето дохуя на себя берет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Схуяли флэйва лицо безБ? |
Цитата:
Показать скрытый текст
бери в рот:guinda:
|
Безб-флейва это лишь группа безбашенцев, решивших вместе песни делать. Какого чёрта вы себя сейчас выдаете за что-то большее, дял меня загадка. Причем делаете это так помпезно, а на деле, как я все больше убеждаюсь, вы нули. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/prodvizhenie-bez-b-komyuniti...ne-314778/ с этого все начиналось, где все это время были те кто пиздят я хуй знает ваще Цитата:
|
Цитата:
только схуяли флэйва лицо безБ? хуй знает, если честно ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |