![]() |
для кого она нормальная, для кого это просто флуд... Ты правильно сказал, это не о чем не говорит, заметь, я ж не вылез первым и не стал кулаком в грудь бить - мол я самый пиздатый итд итп. Я ответил на человеку, котрый утверждает, что если ты не НТл - ты ни кто...Я в рот ебал такое мнение..... Надо сначала с себя начать, а потом с других требовать...А по поводу твоих сборников...хуй знает, это тоже не показатель, щас у нас берут на сборники ВСЕ поздряд, поэтому весь твой талант на всех этих микстейпыах и фиты не пойми у кого никогда не станет явным...Каждый человек должен знать что ему по плечу, а что нет...и вот когда Хорват с пеной у рта трезвонит о сборнике, показывает пальцем кто должен быть там, а кто нет, не имея элементарно права хотябы находиться там - этого я понять не могу. Да, и я не уяснил при чем тут ты... Немного не те примеры привел...мне поебать кто у нас в регионе где выходит...ясен пень это не показатель, ну дак я ничего такого и не приводил... И последнее по Хорвату... Я возамнил себя звездой только по тому что не хочу платить за запись на сборник, где в итоге и окажусь?!!?!?! Бред... Я элементарно не хочу терять с моего любимого дела....ну а тебе походу так нетерпиться забашлять "некому", дабы попазировать хть где-нибудь. Хорват - это НЕ есть правильно. Я больше не буду здесь НИЧЕГО писать. до тебя таким образом просто не достучаться.... завтра в обед позваню, надеюсь у тебя будет воемя словиться....так все и обсудим.... Чет, не про твой огород, хотя, с мнением в какой-то стпени согласен.... |
Цитата:
|
Цитата:
а как определить стал талант явным или нет? это как вообще?.. всегда думал, что в таланте самое главное - это его наличие, а не "явность" или ещё что-то там |
Коби) по поводу НТЛ не НТЛ...да ну тут ты сам так думаешь что НТЛ есть показатель идеального для данной сферы, ага? вот мне лично похуй и я фразу "тебе далеко до нтл" за комплемент воспринимаю, причем как бы ни с чем не сравнимый, ноамин? и как бы не будем тут по слогам разбирать всё, но ты перечитай свой пост и приглядись к ним сам) ты противоречишь себе практически во всем, так разберись с этим пока это еще лечится) по поводу огорода нихуя не понял |
Цитата:
|
Цитата:
Я такую хуйню не утверждаю! Слова"Новосибирский рэп делится на НТЛ, начинающих и "мегазвезд"" имеют пиздец другой смысл. Я вообще ни хуя ни требую! Цитата:
И мне веришь нет на сборник давно похуй, и я с пеной у рта никому об этом никогда ни говорил. я вообще об этом двум людям токо говорил, тебе и бабушке своей! Цитата:
Никто тебя звездой не называл, пиздец звезд, абасратся прям... А насчет того "попазировать хоть как -нибудь" в этом есть свой смысл, токо с твоих слов он пиздец удручающий, аля "последний шанс". Нет, мы прекрасно оцениваем свои силы, и из разряда начинающих никуда еще не ушли. да нас вообще никто кроме знакомых и форума не слышал бля! токо мы эб этом нормально можем сказать, а кто то стесняется. И каждый шанс что то сделать пытаемся использовать. и если ты правильно поймешь смысл фразы насчет нтл, то из этого разряда не только мы не ушли,но многие другие, за исключением 2-х команд . это в случае опять же если команда не ставит потолком своих сил выступление на новосибирских тусах, а если это так то да...вы уже не начинающие! короче потом обьясню. |
Цитата:
А говорить, что мол если ты выступаешь и поэтому ты звезда - это смешно. Я переодически у всех спрашиваю, кого они из Новоисибирского рэпа знают. Говорят только НТЛ и я считаю вот это популярность. Я ни в коем случае к НТЛ не мажусь, просто это факт. |
И впечатление складывается, что действительно для многих выступление в где-нибудь это уже верхняя планка, хотя это одна из первых ступений. Я че-то не заметил, что мы написали: Все по сравнению с НТЛ сосут хуй. Или типо того, это уже как ты понял!!! |
Цитата:
|
бляяяяя.... ебанутые нет...... |
Фрозт, Хорват...а лицемерами быть не хорошо! На каком-то там офруме вы говорили (ОБА), что охуенно вам нравится ДП, что читка-хуитка, тексты все охуенно! А после того как с Хорватом не пошло общение, Фрозт естественно там же оказался - вы не говорите больше об этом! Типа для вас музыка и личные отношения не разнятся? раньше для вас существовало НТЛ и ДП, а щас только НТЛ! отрицать то,ч то вы сами писали, надеюсь, не будете!? Если опять пойдет срачь дальше эту тему закрою! |
бастар... |
Тут кто то писал что все по сравнению с НТЛ сосут. Дык вот он был прав.:) |
Не вы невоспринимайте всё так серьёзно, просто в Новосибирске качественный рэп делает действительно тока НТЛ. Это моё мнение как слушателя. Нервный, Джер ис да бэст. :blackust: |
Цитата:
А насчет всего отального....СМешно все так. 2 ВОЛЬТ - хотелось бы получить твой ответ на мыло. |
2Dest Цитата:
ну это я образно.) |
Цитата:
А по поводу лицемерия, только ни ТЕБЕ нас в этом упрекать. |
опять мясо начинается.... |
А что Nz-74 Возьмёте? |
Антоха привет наконец-то ты добрался до интернета:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят вы когда нибудь научитесь уважать себя и своё ёбанное творчество?) это за вами должны бегать и просить вас прописаться на фиатуринг, дать трек на сборник, каппу на микстейп и т.д. если этого не происходит то гавно ваша музыка, а если при этом вы еще и бегаете впихивая всем это гавно - то вы и сами говно) |
Цитата:
|
ребята всем вам еще рости и рости не до кого то...а просто так рости...в этом смысл жизни...:)никто не представляет собой идел...вы такие какие есть...письками мериться может каждый... .........я знаю тех кто слушал нтл когда они выступали на открытии лыжной базы... они такие фанаты похлеще футбольных их и по количечству немерено...только для них что рэп, что рнби, что шансон...одна потеха... так это я к чему...качество определяется не тем СКОЛЬКО людей вас слушают а КТО. короче ребятки, мальчики, солнышки, заиньки, перестаньте сраца пожалуста лучше давайте ужо по теме :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |