Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Объявляется набор на сборник НСК рэпа! Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/obyavlyaetsya-nabor-na-sbornik-nsk-rapa-chast-2-a-65858/)

KOBE 9 января 2006 15:24

для кого она нормальная, для кого это просто флуд...
Ты правильно сказал, это не о чем не говорит, заметь, я ж не вылез первым и не стал кулаком в грудь бить - мол я самый пиздатый итд итп. Я ответил на человеку, котрый утверждает, что если ты не НТл - ты ни кто...Я в рот ебал такое мнение..... Надо сначала с себя начать, а потом с других требовать...А по поводу твоих сборников...хуй знает, это тоже не показатель, щас у нас берут на сборники ВСЕ поздряд, поэтому весь твой талант на всех этих микстейпыах и фиты не пойми у кого никогда не станет явным...Каждый человек должен знать что ему по плечу, а что нет...и вот когда Хорват с пеной у рта трезвонит о сборнике, показывает пальцем кто должен быть там, а кто нет, не имея элементарно права хотябы находиться там - этого я понять не могу. Да, и я не уяснил при чем тут ты... Немного не те примеры привел...мне поебать кто у нас в регионе где выходит...ясен пень это не показатель, ну дак я ничего такого и не приводил...
И последнее по Хорвату... Я возамнил себя звездой только по тому что не хочу платить за запись на сборник, где в итоге и окажусь?!!?!?! Бред... Я элементарно не хочу терять с моего любимого дела....ну а тебе походу так нетерпиться забашлять "некому", дабы попазировать хть где-нибудь. Хорват - это НЕ есть правильно. Я больше не буду здесь НИЧЕГО писать. до тебя таким образом просто не достучаться.... завтра в обед позваню, надеюсь у тебя будет воемя словиться....так все и обсудим.... Чет, не про твой огород, хотя, с мнением в какой-то стпени согласен....

KOBE 9 января 2006 15:27

Цитата:

Цитата от KOBE :
для кого она нормальная, для кого это просто флуд...
Ты правильно сказал, это не о чем не говорит, заметь, я ж не вылез первым и не стал кулаком в грудь бить - мол я самый пиздатый итд итп. Я ответил человеку, который утверждает, что если ты не НТл - ты ни кто...Я в рот ебал такое мнение..... Надо сначала с себя начать, а потом с других требовать...А по поводу твоих сборников...хуй знает, это тоже не показатель, щас у нас берут на сборники ВСЕ подряд, поэтому весь твой талант на всех этих микстейпыах и фиты не пойми у кого никогда не станет явным (видимо ты говорил об этом)...Каждый человек должен знать что ему по плечу, а что нет...и вот когда Хорват с пеной у рта трезвонит о сборнике, показывает пальцем кто должен быть там, а кто нет, не имея элементарно права хотябы находиться там - этого я понять не могу. Да, и я не уяснил при чем тут ты... Немного не те примеры привел...мне поебать кто у нас в регионе где выходит...ясен пень это не показатель, ну дак я ничего такого и не приводил...
И последнее по Хорвату... Я возамнил себя звездой только по тому что не хочу платить за запись на сборник, где в итоге и окажусь?!!?!?! Бред... Я элементарно не хочу терять с моего любимого дела....ну а тебе походу так нетерпиться забашлять "некому", дабы попазировать хоть где-нибудь. Хорват - это НЕ есть правильно. Я больше не буду здесь НИЧЕГО писать. до тебя таким образом просто не достучаться.... завтра в обед позваню, надеюсь у тебя будет время словиться....так все и обсудим.... Чет, не про твой огород, хотя, с мнением в какой-то стпени согласен....

Kosh 9 января 2006 16:53

Цитата:

Цитата от KOBE :
А по поводу твоих сборников...хуй знает, это тоже не показатель, щас у нас берут на сборники ВСЕ поздряд, поэтому весь твой талант на всех этих микстейпыах и фиты не пойми у кого никогда не станет явным...
смотря какие сборники, смотря чьи микстэйпы.

а как определить стал талант явным или нет? это как вообще?..
всегда думал, что в таланте самое главное - это его наличие, а не "явность" или ещё что-то там

Chet 9 января 2006 22:11

Коби) по поводу НТЛ не НТЛ...да ну тут ты сам так думаешь что НТЛ есть показатель идеального для данной сферы, ага? вот мне лично похуй и я фразу "тебе далеко до нтл" за комплемент воспринимаю, причем как бы ни с чем не сравнимый, ноамин?

и как бы не будем тут по слогам разбирать всё, но ты перечитай свой пост и приглядись к ним сам) ты противоречишь себе практически во всем, так разберись с этим пока это еще лечится)

по поводу огорода нихуя не понял

Chet 9 января 2006 22:13

Цитата:

Цитата от Kosh :

смотря какие сборники, смотря чьи микстэйпы.

в точку

HorvaT 10 января 2006 05:46

Цитата:

Цитата от KOBE :

Я ответил на человеку, котрый утверждает, что если ты не НТл - ты ни кто...Я в рот ебал такое мнение..... Надо сначала с себя начать, а потом с других требовать...

КОБИ НЕ ТУПИ!!!
Я такую хуйню не утверждаю!
Слова"Новосибирский рэп делится на НТЛ, начинающих и "мегазвезд"" имеют пиздец другой смысл.
Я вообще ни хуя ни требую!

Цитата:

Цитата от KOBE :

Каждый человек должен знать что ему по плечу, а что нет...и вот когда Хорват с пеной у рта трезвонит о сборнике, показывает пальцем кто должен быть там, а кто нет, не имея элементарно права хотябы находиться там - этого я понять не могу. Да, и я не уяснил при чем тут ты... Немного не те примеры привел...мне поебать кто у нас в регионе где выходит...ясен пень это не показатель, ну дак я ничего такого и не приводил...

Хатит обо мне бля в 3-ем лице говорить, ты я так понял мне пишеш.
И мне веришь нет на сборник давно похуй,
и я с пеной у рта никому об этом никогда ни говорил.
я вообще об этом двум людям токо говорил,
тебе и бабушке своей!

Цитата:

Цитата от KOBE :

И последнее по Хорвату... Я возамнил себя звездой только по тому что не хочу платить за запись на сборник, где в итоге и окажусь?!!?!?! Бред... Я элементарно не хочу терять с моего любимого дела....ну а тебе походу так нетерпиться забашлять "некому", дабы попазировать хть где-нибудь. Хорват - это НЕ есть правильно. Я больше не буду здесь НИЧЕГО писать. до тебя таким образом просто не достучаться.... завтра в обед позваню, надеюсь у тебя будет воемя словиться....так все и обсудим.... Чет, не про твой огород, хотя, с мнением в какой-то стпени согласен....

И ПОСЛЕДНЕЕ ПО КОБЕ...
Никто тебя звездой не называл,
пиздец звезд, абасратся прям...
А насчет того "попазировать хоть как -нибудь"
в этом есть свой смысл,
токо с твоих слов он пиздец удручающий, аля "последний шанс".
Нет, мы прекрасно оцениваем свои силы,
и из разряда начинающих никуда еще не ушли.
да нас вообще никто кроме знакомых и форума не слышал бля!
токо мы эб этом нормально можем сказать, а кто то стесняется.
И каждый шанс что то сделать пытаемся использовать.
и если ты правильно поймешь смысл фразы насчет нтл,
то из этого разряда не только мы не ушли,но многие другие, за исключением 2-х команд .
это в случае опять же если команда не ставит потолком своих сил выступление на новосибирских тусах, а если это так то да...вы уже не начинающие!
короче потом обьясню.

Madwayz LOC 10 января 2006 06:23

Цитата:

Цитата от KOBE :
2 Хорват. Разьясняю твое дерьмо с прошлой темы....если ты все делишь на НТл и НЕ НТЛ (в Новосибе), трещя, мол, что мы хуй бы сосали по сравнению с вышеприведенной коамндой - это нихуй не правильно...
я могу отталкиваться абсолютно так-же....теперь сравнивай меня и себя.....я не выступаю в Рок-Сити...ты же не выступаешь ВООБЩЕ нигде кроме как в Мэдисоне....а, хотя, извени, тебя тогда увезли домой под пивом (Хотя это еще могу понять)....дак вот теперь задайся вопросом, а какой вес тогда ты имеешь, чтобы иметь отношение к этому сборнику???!!! С чего ты должен по этой теме париться, если самого пока на сборке нет.....а я есть - вот тебе и ответ. мне поебать кто популярней а кто нет.....но я хоть какую-то отдачу получаю, а вот ты, друг, пока нет......так что оставь все эти разговоры для других

Че-то я не понял насчет того, что ты на сборке есть, а нас нет:confused: :confused:
А говорить, что мол если ты выступаешь и поэтому ты звезда - это смешно. Я переодически у всех спрашиваю, кого они из Новоисибирского рэпа знают. Говорят только НТЛ и я считаю вот это популярность. Я ни в коем случае к НТЛ не мажусь, просто это факт.

Madwayz LOC 10 января 2006 06:35

И впечатление складывается, что действительно для многих выступление в где-нибудь это уже верхняя планка, хотя это одна из первых ступений. Я че-то не заметил, что мы написали: Все по сравнению с НТЛ сосут хуй. Или типо того, это уже как ты понял!!!

HorvaT 10 января 2006 07:06

Цитата:

ты же не выступаешь ВООБЩЕ нигде кроме как в Мэдисоне....а, хотя, извени, тебя тогда увезли домой под пивом (Хотя это еще могу понять)....
водка, там была водка блять!!!

TRENGER-[GLC] 14 января 2006 12:00

бляяяяя.... ебанутые нет......

Dest 14 января 2006 18:24

Фрозт, Хорват...а лицемерами быть не хорошо!
На каком-то там офруме вы говорили (ОБА), что охуенно вам нравится ДП, что читка-хуитка, тексты все охуенно!
А после того как с Хорватом не пошло общение, Фрозт естественно там же оказался - вы не говорите больше об этом!
Типа для вас музыка и личные отношения не разнятся?

раньше для вас существовало НТЛ и ДП, а щас только НТЛ!
отрицать то,ч то вы сами писали, надеюсь, не будете!?

Если опять пойдет срачь дальше эту тему закрою!

ИоанГрозный 15 января 2006 01:51

бастар...

Санчо-Панчо 15 января 2006 03:27

Тут кто то писал что все по сравнению с НТЛ сосут. Дык вот он был прав.:)

Санчо-Панчо 15 января 2006 03:28

Не вы невоспринимайте всё так серьёзно, просто в Новосибирске качественный рэп делает действительно тока НТЛ. Это моё мнение как слушателя.

Нервный, Джер ис да бэст. :blackust:

Rizla Selfsize 15 января 2006 08:59

Цитата:

Цитата от HorvaT :

да нас вообще никто кроме знакомых и форума не слышал бля!.

да нихуя бра!!! поверь мне - ТЕБЯ слышало много людей И НЕ С ЭТОГО ФОРУМА (и даже каких ты никогда не видел)!!!!. отвечаю:blackust:.Я старался:D . Вот.

А насчет всего отального....СМешно все так.
2 ВОЛЬТ - хотелось бы получить твой ответ на мыло.

HorvaT 15 января 2006 15:26

2Dest
Цитата:

Цитата от Меня:
...Bто из этого разряда не только мы не ушли,но многие другие, за исключением 2-х команд .
RiZLA,
ну это я образно.)

Madwayz LOC 15 января 2006 16:09

Цитата:

Цитата от Dest :
Фрозт, Хорват...а лицемерами быть не хорошо!
На каком-то там офруме вы говорили (ОБА), что охуенно вам нравится ДП, что читка-хуитка, тексты все охуенно!
А после того как с Хорватом не пошло общение, Фрозт естественно там же оказался - вы не говорите больше об этом!
Типа для вас музыка и личные отношения не разнятся?

раньше для вас существовало НТЛ и ДП, а щас только НТЛ!
отрицать то,ч то вы сами писали, надеюсь, не будете!?

Если опять пойдет срачь дальше эту тему закрою!

Дэст я по разговорам все понимаю, как звездность льется ключем и это нормально, если бы было обосновано. Я этого не вижу в НТЛ, хотя от них я бы это еще понял. Первый ваш альбом мне понравился, а второй я очень ждал, но конкретно разочаровался:( :(
А по поводу лицемерия, только ни ТЕБЕ нас в этом упрекать.

Rizla Selfsize 15 января 2006 18:28

опять мясо начинается....

Bass-tee 15 января 2006 19:19

А что Nz-74 Возьмёте?

Serega 15 января 2006 20:14

Антоха привет наконец-то ты добрался до интернета:)

kajemaje 15 января 2006 21:30

Цитата:

Цитата от (WiG$)*BeJIuK* :
Не вы невоспринимайте всё так серьёзно, просто в Новосибирске качественный рэп делает действительно тока НТЛ. Это моё мнение как слушателя.
Бро, твоё мнение как слушателя сегодня идёт нахуй:) ты ошибаешься, отвечаю!

Chet 15 января 2006 23:55

Цитата:

Цитата от (WiG$)*BeJIuK* :
Тут кто то писал что все по сравнению с НТЛ сосут. Дык вот он был прав.:)
:ma3im:

Chet 15 января 2006 23:58

ребят вы когда нибудь научитесь уважать себя и своё ёбанное творчество?)

это за вами должны бегать и просить вас прописаться на фиатуринг, дать трек на сборник, каппу на микстейп и т.д.

если этого не происходит то гавно ваша музыка, а если при этом вы еще и бегаете впихивая всем это гавно - то вы и сами говно)

Rizla Selfsize 16 января 2006 07:20

Цитата:

Цитата от Chet :

это за вами должны бегать и просить вас прописаться на фиатуринг, дать трек на сборник, каппу на микстейп и т.д.

если этого не происходит то гавно ваша музыка, а если при этом вы еще и бегаете впихивая всем это гавно - то вы и сами говно)

В самую точку мужик!!!

СчастливаяКатастрофа 16 января 2006 08:53

ребята всем вам еще рости и рости не до кого то...а просто так рости...в этом смысл жизни...:)никто не представляет собой идел...вы такие какие есть...письками мериться может каждый...
.........я знаю тех кто слушал нтл когда они выступали на открытии лыжной базы... они такие фанаты похлеще футбольных их и по количечству немерено...только для них что рэп, что рнби, что шансон...одна потеха... так это я к чему...качество определяется не тем СКОЛЬКО людей вас слушают а КТО.
короче ребятки, мальчики, солнышки, заиньки,
перестаньте сраца пожалуста лучше давайте ужо по теме :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.
Страница 2 из 5: 12345