![]() |
Цитата:
если бы всей каши в общении не было, то ты бы точно так не сказал! Ладно успехов тебе! звездность заключалась в том, что мы вас на первое ваше выступление привели...от добра к добру не ищат... Эх Антоша-Антоша... |
и еще, по-моему ты с НТЛ и не общаешься вообще или я неправ? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы сами ни за кем не бегаем, но иногда, всё же предлагаем тем или иным людям совместную работу, в том числе и тебе (кстати, надо созвониться)... И все, кому мы предлагали не отказывали, и даже сами были очень даже непротив... Тот же Во - Фёрст, не смотря на весомую разницу в стилях согласился на фьюч с Группой Риска.... мир |
Цитата:
Знаешь. не Группе Риска говорить о фьючерингах и тому подобном. Я не люблю к старому возвращаться, но просто слова зацепили. |
вы тут как бабки-склочницы |
чиркач-соловей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сам просто возьми и призадумывайся, почему получается так что я читаю вдвое меньше тебя и при этом за мной бегают а за тобой нет, тут я думаю тебе много интересных выводов подарит размышление |
:) чет у тебя приписка строгая :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы какие-то странные все. Каждый тенят одеяло на себя. Может быть хватит уже косо смотреть друг на друга. Разбиваться на враждующие лагеря и собирать вокруг себя только тех людей который будут "лизать тебе жопу" и говорить тебе "ты крут, ты и есть рэп". В конце-концов мы живём в одном городе и если бы мы хотя бы научились уважать друг-друга, то это было бы уже очень хорошо. У нас не было и не будет никогда таких сплочённых движений как они есть в том же самом Питере, на который вы смотрите с завистью. И всё это только из за нас же самих. Наверное просто начинается заболевание, серьёзное заболевани звёздностью. И разговоры ограничиваются следующими фразами: " У тебя альбом есть? Что нет? Ну так а что с тобой тогда говорить ты никто!" |
Цитата:
по третьему: так вот елси ты не записан в близкие друзья, то и не говори с уверенностью, поверхностное знание и малые впечатления не покажут всей картины! Я также не вижу никаких звездных болезней у парней, но я по-крайней мере почти всех очень плотно знаю! поэтому и могу более-менее адекватно судить по этому вопросу! На вопрос Коби ты не ответил, а вопрос у него очень интересный! француз - ты вообще фантазер, здесь никто ни к кому плохо не относится, уважение понятие образное очень! я не думаю,что Китчен рекородз посыпалась и поделилась на студии у Крипла и Китчен рекордз из-за их охуительных отношений! Кто-кому завидует непонятно, по себе не суди! По-поводу последней твоей фразы вообще не понял, тут никто-ничего подобного, вроде, не говорил! говорю же провокатор Андрюшка) |
Да я не провокатор! Просто эта обособленность ни к чему хорошему не ведёт! |
Насчёт последней фразы, я слишком хорошо тебя знаю, а вот другие могут не так понять и перековркать всё на свой лад! |
Цитата:
тоже будешь отрицать? читка со 2, не с 1 альбома! напомни адресок, я ссылочкой взгрею! |
|
Всем нравится невозможно!!! Всегда будут те кто уважает и ценит твоё творчество и те кому оно безразлично. |
Дест, ты путаешь, я ваш альбом до сих пор не слышал и соответсвенно ничего о нем незнаю, а про первый писали, я не спорю.(это было в мае.) форум тот уже 10 раз изменился кстати... Я согласен с Мизуро,это правильно, в конце концов у каждого своя дорога, Кто то не сходится характерами, кто то непонимает друг друга, это нормально, потому, что все разные. Дест, я реально тебе благодарен и за то, что ты сделал в первый раз когда я тебя встретил, и за выступления. за позитив какой-то. .... после какого-то периода общения, узнаешь людей больше, а так как по сути нас кроме музыки ничего не обьединяет, здесь начинаются какие-то конфликты и прочая лажа. хуй с ним со всем, давайте в мире жить. и так видимся раз в пол-года. 2 KOBE, и хули ты сейчас говоришь? тебе тоже самое мнение фрозт высказывал с месяц-полтора назад/ ты тогда молчал. или не так? |
Хорват! там вы писали после выступлений в медисоне, там читали пачки со 2 альбома! может это и было в марте-мае, но факт есть факт!да и похуй в общем-то! я тоже не хочу нихуя никакой желчи здесь выплескивать,я в общем-то к вам нормально отношусь, просто не помйу чего Антоха так тут разбрасывается фразами про "звездность" я просто знаю себе цену, не более... а атк все правильно сказано, меня только вот Антошины фразы расстроили, а так все охуенно! мир-жувачка-всяхуйня француз тебе не кажется,ч то ты тутпараллельно темы обсуждения идешь? хули ты тут вечные, вырезанные на граните фразы пишешь?))))))))))) пиздец, напиши еще по этому поводу грустный стих)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |