Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Объявляется набор на сборник НСК рэпа! Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/obyavlyaetsya-nabor-na-sbornik-nsk-rapa-chast-2-a-65858/)

Dest 16 января 2006 09:42

Цитата:

Цитата от Fr0Zt dAf.a.n.G. :

Дэст я по разговорам все понимаю, как звездность льется ключем и это нормально, если бы было обосновано. Я этого не вижу в НТЛ, хотя от них я бы это еще понял. Первый ваш альбом мне понравился, а второй я очень ждал, но конкретно разочаровался:( :(
А по поводу лицемерия, только ни ТЕБЕ нас в этом упрекать.

какая звездность? я делаю свое дело и делаю...мало кто скажет,ч то делаю это плохо раз на то пошло!
если бы всей каши в общении не было, то ты бы точно так не сказал!
Ладно успехов тебе!
звездность заключалась в том, что мы вас на первое ваше выступление привели...от добра к добру не ищат...
Эх Антоша-Антоша...

Dest 16 января 2006 09:44

и еще, по-моему ты с НТЛ и не общаешься вообще или я неправ?

Санчо-Панчо 16 января 2006 10:40

Цитата:

Цитата от KG[NSK] :
Бро, твоё мнение как слушателя сегодня идёт нахуй:) ты ошибаешься, отвечаю!
проотвечался ;(

Флип 16 января 2006 13:01

Цитата:

Цитата от Chet :
если этого не происходит то гавно ваша музыка, а если при этом вы еще и бегаете впихивая всем это гавно - то вы и сами говно)
Щерри, ты не прав! Вот, к примеру, за нами никто не бегает с предложениями о фьюче, но я бы не сказал, что наша музыка говно... Согласись...

Мы сами ни за кем не бегаем, но иногда, всё же предлагаем тем или иным людям совместную работу,
в том числе и тебе (кстати, надо созвониться)...
И все, кому мы предлагали не отказывали, и даже сами были очень даже непротив... Тот же Во - Фёрст, не смотря на весомую разницу в стилях согласился на фьюч с Группой Риска....

мир

Rizla Selfsize 17 января 2006 07:37

Цитата:

Цитата от Флип :

Щерри, ты не прав! Вот, к примеру, за нами никто не бегает с предложениями о фьюче, но я бы не сказал, что наша музыка говно... Согласись...

Мы сами ни за кем не бегаем, но иногда, всё же предлагаем тем или иным людям совместную работу,
в том числе и тебе (кстати, надо созвониться)...
И все, кому мы предлагали не отказывали, и даже сами были очень даже непротив... Тот же Во - Фёрст, не смотря на весомую разницу в стилях согласился на фьюч с Группой Риска....

мир

Знаешь. не Группе Риска говорить о фьючерингах и тому подобном. Я не люблю к старому возвращаться, но просто слова зацепили.

Андрей Француз 17 января 2006 11:15

вы тут как бабки-склочницы

KOBE 17 января 2006 12:21

чиркач-соловей!

KOBE 17 января 2006 12:28

Цитата:

Первый ваш альбом мне понравился, а второй я очень ждал, но конкретно разочаровался:( :(

скажи пожалуиста, так для интереса, в чем приемущества первого альбома над вторым....чем тебе так не угодил второй, что аж ждал-ждал, а тут НА ТЕБЕ - и разочарование....намеренно идти против массы - тоже не вариант помоему...

Dest 17 января 2006 12:42

Цитата:

Цитата от Мизуро :
вы тут как бабки-склочницы
да ты сам невъебаться какая провокаторша!

Chet 17 января 2006 13:17

Цитата:

Цитата от Флип :

фли, не в обиду, но так оно и есть) я как-то энджелу все сказал на эту тему а после фразу "мы не стреимся к интересности и индивидуальности" тут и гвооирть нечего;)

Chet 17 января 2006 13:19

сам просто возьми и призадумывайся, почему получается так что я читаю вдвое меньше тебя и при этом за мной бегают а за тобой нет, тут я думаю тебе много интересных выводов подарит размышление

Андрей Француз 17 января 2006 14:03

:) чет у тебя приписка строгая :)

Madwayz LOC 17 января 2006 14:15

Цитата:

Цитата от KOBE :

скажи пожалуиста, так для интереса, в чем приемущества первого альбома над вторым....чем тебе так не угодил второй, что аж ждал-ждал, а тут НА ТЕБЕ - и разочарование....намеренно идти против массы - тоже не вариант помоему...

А тебе то какая разница насчет Поэтовского альбома?

Chet 17 января 2006 14:22

Цитата:

Цитата от Мизуро :
:) чет у тебя приписка строгая :)
да там и пожеще выхваты были) сэт король:ma3im:

Madwayz LOC 17 января 2006 14:25

Цитата:

Цитата от Dest :

какая звездность?

мало кто скажет,ч то делаю это плохо раз на то пошло!
Думаю здесь все понятно. Может из друзей никто и не скажет.
Цитата:

Цитата от Dest :

звездность заключалась в том, что мы вас на первое ваше выступление привели...

За это мы с Хорватом благодарны и за теплый прием тоже, здесь притензий нет и не будет.
Цитата:

Цитата от Dest :

и еще, по-моему ты с НТЛ и не общаешься вообще или я неправ?

Я не записан какие-то там близкие друзья и тому подобное, но сколько мы общались мне хватило, чтобы понять что к чему.

Андрей Француз 17 января 2006 14:26

Цитата:

Цитата от Chet :

да там и пожеще выхваты были) сэт король:ma3im:

он был бы богаче если бы знал про "хот-дожный бизнесс"

Андрей Француз 17 января 2006 14:32

Вы какие-то странные все. Каждый тенят одеяло на себя.
Может быть хватит уже косо смотреть друг на друга. Разбиваться на враждующие лагеря и собирать вокруг себя только тех людей который будут "лизать тебе жопу" и говорить тебе "ты крут, ты и есть рэп".
В конце-концов мы живём в одном городе и если бы мы хотя бы научились уважать друг-друга, то это было бы уже очень хорошо.
У нас не было и не будет никогда таких сплочённых движений как они есть в том же самом Питере, на который вы смотрите с завистью. И всё это только из за нас же самих.
Наверное просто начинается заболевание, серьёзное заболевани звёздностью. И разговоры ограничиваются следующими фразами: " У тебя альбом есть? Что нет? Ну так а что с тобой тогда говорить ты никто!"

Dest 17 января 2006 14:44

Цитата:

За это мы с Хорватом благодарны и за теплый прием тоже, здесь притензий нет и не будет.

Я не записан какие-то там близкие друзья и тому подобное, но сколько мы общались мне хватило, чтобы понять что к чему.

по первому пунку: Никаких аргументов! Ничего не понятно!
по третьему: так вот елси ты не записан в близкие друзья, то и не говори с уверенностью, поверхностное знание и малые впечатления не покажут всей картины! Я также не вижу никаких звездных болезней у парней, но я по-крайней мере почти всех очень плотно знаю! поэтому и могу более-менее адекватно судить по этому вопросу!
На вопрос Коби ты не ответил, а вопрос у него очень интересный!

француз - ты вообще фантазер, здесь никто ни к кому плохо не относится, уважение понятие образное очень! я не думаю,что Китчен рекородз посыпалась и поделилась на студии у Крипла и Китчен рекордз из-за их охуительных отношений!
Кто-кому завидует непонятно, по себе не суди!
По-поводу последней твоей фразы вообще не понял, тут никто-ничего подобного, вроде, не говорил!
говорю же провокатор Андрюшка)

Андрей Француз 17 января 2006 14:46

Да я не провокатор! Просто эта обособленность ни к чему хорошему не ведёт!

Андрей Француз 17 января 2006 14:47

Насчёт последней фразы, я слишком хорошо тебя знаю, а вот другие могут не так понять и перековркать всё на свой лад!

Dest 17 января 2006 14:48

Цитата:

и последнее...ты тоже не скажешь, что я не важно читаю репачок...Не понмню адрес того сайта, где вы раньше с Хоравтом тусовали (напомни плз), но там вы с Хоравтом отчетливо писали,ч то очень вас прет моя читочка!
тоже будешь отрицать?
читка со 2, не с 1 альбома!
напомни адресок, я ссылочкой взгрею!

HorvaT 17 января 2006 15:02

www.urbanspirit.ru

Андрей Француз 17 января 2006 15:05

Всем нравится невозможно!!!
Всегда будут те кто уважает и ценит твоё творчество и те кому оно безразлично.

HorvaT 17 января 2006 15:05

Дест, ты путаешь,
я ваш альбом до сих пор не слышал и соответсвенно ничего о нем незнаю,
а про первый писали, я не спорю.(это было в мае.)
форум тот уже 10 раз изменился кстати...

Я согласен с Мизуро,это правильно, в конце концов у каждого своя дорога,
Кто то не сходится характерами, кто то непонимает друг друга,
это нормально, потому, что все разные.
Дест, я реально тебе благодарен и за то, что ты сделал в первый раз когда я тебя встретил, и за выступления.
за позитив какой-то.
....
после какого-то периода общения, узнаешь людей больше, а так как по сути нас кроме музыки ничего не обьединяет, здесь начинаются какие-то конфликты и прочая лажа.
хуй с ним со всем, давайте в мире жить.
и так видимся раз в пол-года.

2 KOBE,
и хули ты сейчас говоришь? тебе тоже самое мнение фрозт высказывал с месяц-полтора назад/
ты тогда молчал.
или не так?

Dest 17 января 2006 15:13

Хорват! там вы писали после выступлений в медисоне, там читали пачки со 2 альбома! может это и было в марте-мае, но факт есть факт!да и похуй в общем-то!
я тоже не хочу нихуя никакой желчи здесь выплескивать,я в общем-то к вам нормально отношусь, просто не помйу чего Антоха так тут разбрасывается фразами про "звездность" я просто знаю себе цену, не более...
а атк все правильно сказано, меня только вот Антошины фразы расстроили, а так все охуенно!
мир-жувачка-всяхуйня

француз тебе не кажется,ч то ты тутпараллельно темы обсуждения идешь? хули ты тут вечные, вырезанные на граните фразы пишешь?)))))))))))
пиздец, напиши еще по этому поводу грустный стих))))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.
Страница 3 из 5: 12345