Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Объявляется набор на сборник НСК рэпа! Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/obyavlyaetsya-nabor-na-sbornik-nsk-rapa-chast-2-a-65858/)

Андрей Француз 18 января 2006 07:47

грустный стих....хм это я могу :)
готовьтесь :)

The_Punisher 19 января 2006 03:44

Цитата:

Цитата от Мизуро :

уже приготовились:D

nervniy 19 января 2006 19:19

Сборничек то уже сконструировали? :)

Dest 19 января 2006 19:33

с такими подходами сборничков и не будет никогда)

nervniy 19 января 2006 19:39

Ну еще конструкторы играют роль :)

Андрей Француз 20 января 2006 07:09

:D

KOBE 20 января 2006 12:04

Цитата:

Цитата от HorvaT :

2 KOBE,
и хули ты сейчас говоришь? тебе тоже самое мнение фрозт высказывал с месяц-полтора назад/
ты тогда молчал.
или не так?

Ребят, с месяц - полтора и вы много о чем молчали...
ты пойми, я ж не ради того, чтобы привязаться к одному предлжению задал этот вопрос, просто действительно интересно данное мнение...

кстати, хотябы 27-ого не хуярь охрану, дабы хоть раз нормально отдохнуть!
:D ;)

Madwayz LOC 20 января 2006 15:33

2 коби: Ха, мнение тебе интересно, да хотя бы потому, что на 1ом альбом были понятны все трэки, о чем они, пусть не все выражения, но смысл уловить было можно. Второй же альбом половина трэков ниочем, я не понял. И мне показалось, что если в некоторых трэках если куплет из одного трэка поменять на куплет из другого смысла не измениться.
Если ты считаешь, что вызказывать не боясь свое мнение, пусть даже оно идет в разрез с общественным - это просто мой тактический ход, что я к кому-то мажусь, да мне это смешно. Не знаю как у тебя с этим дела обстоят
;)
Кстати насчет того, что мы тоже молчали насчет чего-то. Я конечно понимаю, что ты любишь отвечать а-ля "Раз так, а ты тогда...", но врать то зачем????

Baxxxterr 22 января 2006 10:24

Вольт, черт возьми, ты ответь мне насчет наших треков, а то как то нехорошо получается с твоей стороны. Буду рад и другим просмотрам. И хорош рамсить уже. http://realmusic.ru/228family:krik:

Rizla Selfsize 22 января 2006 20:26

заебали разборки! Встреттисть и набейте друг другу рожи:D . Я ставлю на FrOZta - он выше!!!!!:D , хотя Кабан тоже крепенький.... А если серьезно, то реально надоело. Заходишь на форум за позитивом а тут как всегда нах...:ma3im:

Dest 22 января 2006 21:08

Цитата:

Цитата от Fr0Zt dAf.a.n.G. :
2 коби: Ха, мнение тебе интересно, да хотя бы потому, что на 1ом альбом были понятны все трэки, о чем они, пусть не все выражения, но смысл уловить было можно. Второй же альбом половина трэков ниочем, я не понял. И мне показалось, что если в некоторых трэках если куплет из одного трэка поменять на куплет из другого смысла не измениться.
Если ты считаешь, что вызказывать не боясь свое мнение, пусть даже оно идет в разрез с общественным - это просто мой тактический ход, что я к кому-то мажусь, да мне это смешно. Не знаю как у тебя с этим дела обстоят
;)
Кстати насчет того, что мы тоже молчали насчет чего-то. Я конечно понимаю, что ты любишь отвечать а-ля "Раз так, а ты тогда...", но врать то зачем????

Второй альбом гораздо легче и в три раза проще для восприятия нежели первый...
очень интересную тему поднял, кстати....
что ты не понял, "Луну" трек о оборотнях о раздвоении личности через мефические полуночные метаморфозы, о силе животных инстинктов....
далее Ванесса, трек о несуществующей картине, о фейке, которым млели меценаты...
интро хихикающего смысла пояснять, думаю не надо, из него и трек вытекает!
Каменные ключи это трек о попытке найти смысл в абсурдном, для меня...
Кладбище живых экспериментов - пачка о тяжести раскрытия творческого потенциала, о "театре кукол" где похоронены так и не раскрывшись тысячи шедевров, похоронены заживо!
абсолютная действительность песня о вечном проиивостоянни ада и рая, о том, что на земле мы не можем знать настолько-ли чист рай, и насколько грязен ад...
2 угла - трек о том, что существует несколько сторон боя, не всегда чистоплотные они..тут сложно не понять смысл трека....
пещеры огня песня о коллективном сумашествии, "в пещерах мудрости видно сотни болезней для любой особи"
сокровища это трек, в котором каждый пояснил свои понятия о абсолютной ценности! "имя им полная чаша для счастья"
Капли яда - трек о любовном треугольнике, который гл герой пытался разрешить привлекая Кочу(гадалку-ведьму), которая черной магией только усугубила ситуацию, разбив треугольник полностью...
Снегопад - тема о том, что происходит со смертником в последний день перед казнью...
протест и Имеприал, образ, один, творцы, думаю пояснять не надо!там все предельно понятно!
я как бы все это писал, чтобы ты сказал какие куплеты можно поменять местами?

ИоанГрозный 22 января 2006 21:16

Horoscho objasnil!

Dest xo4u albom w polnoj wersii! S aftografamI!;)

Dest 22 января 2006 21:20

сделаем, говно вопрос!

ИоанГрозный 22 января 2006 21:24

Ty w aske?

Dest 22 января 2006 22:33

да!

Madwayz LOC 23 января 2006 13:29

2 Dest: это все понятно конечно, но ты автор и если бы ты еще не знал о чем речь, то тогда эта была бы кора. Я говорю со стороны слушателя, конечно, может все продвинутые и все понимают, но я нет) Ну и я думаю ты не будешь спорить, что альбом не может всем нравиться, это вполне естественно.

Madwayz LOC 23 января 2006 13:32

А насчет куплетов, я экзамены скоро сдам и обязательно тебе напишу

Dest 23 января 2006 13:46

То, что не может всем нравится это естественно!
просто ты ерунду сказал о замене куплетов!
и то, что ты что-то не понял в треках - нормально, но когда ты говоришь что на 1 АЛЬБОМЕ ВСЕ ГОРАЗДО ДОСТУПНЕЙ И ПОНЯТНЕЕ - чушь стопроцентная...

Дигги Ди 23 января 2006 16:23

Цитата:

Цитата от Мизуро :

:D

Фрост, а ты недалёкого ума оказался, друк;) Переслушай альбом раз на пять, картина будет понятна.
Хотя с другой стороны забей, не слушай! это не твоё.... это не улицы, пьянки, тёлки и модные шмотки, ааайт? :D

OLVEN 24 января 2006 06:11

Цитата:

Цитата от Fr0Zt dAf.a.n.G. :
может все продвинутые и все понимают, но я нет)
Не дорос, значит...Ничего личного!

KOBE 24 января 2006 10:20

баунс бэйба!

Oboyma* 30 января 2006 07:33

баунс баунс баунс
когда сборник бля выйдет:blackust:

Вольт 30 января 2006 08:29

март-апрель;)

Dest 30 января 2006 08:38

Цитата:

Цитата от Oboyma* :
баунс баунс баунс