Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Объявляется набор на сборник НСК рэпа! Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/obyavlyaetsya-nabor-na-sbornik-nsk-rapa-chast-2-a-65858/)

Дигги Ди 30 января 2006 11:01

"порочный круг, нет-нет, желание поиметь ещё немного невменяемых сук" :)

DaFF 31 мая 2007 17:35

...так и не слепили сброничек то?)))

MC ShooteR 31 мая 2007 17:41

критерие треков наверно высоки да ещё и не платят

Тютинька 31 мая 2007 17:42

Цитата:

Цитата от Mr.Daff (Сообщение 1061713747)
...так и не слепили сброничек то?)))

может Плановую пропихнуть попробовать? :o

DaFF 31 мая 2007 18:12

Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1061713774)
может Плановую пропихнуть попробовать? :o

нэд:morkovka: :meat: :netuz:

Дигги Ди 31 мая 2007 21:25

очень позновательная тема! перечитал все страницы, эх душевно раньше спорили так:) :horosho:

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 2214173)
француз пиздец, напиши еще по этому поводу грустный стих))))

Цитата:

Цитата от Мизуро (Сообщение 2216724)
грустный стих....хм это я могу :)
готовьтесь :)

:D "Здравствуй"

Дест кстати очень чётко всё расписал по Страницам:
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 2233687)
Второй альбом гораздо легче и в три раза проще для восприятия нежели первый...
очень интересную тему поднял, кстати....
что ты не понял, "Луну" трек о оборотнях о раздвоении личности через мефические полуночные метаморфозы, о силе животных инстинктов....
далее Ванесса, трек о несуществующей картине, о фейке, которым млели меценаты...
интро хихикающего смысла пояснять, думаю не надо, из него и трек вытекает!
Каменные ключи это трек о попытке найти смысл в абсурдном, для меня...
Кладбище живых экспериментов - пачка о тяжести раскрытия творческого потенциала, о "театре кукол" где похоронены так и не раскрывшись тысячи шедевров, похоронены заживо!
абсолютная действительность песня о вечном проиивостоянни ада и рая, о том, что на земле мы не можем знать настолько-ли чист рай, и насколько грязен ад...
2 угла - трек о том, что существует несколько сторон боя, не всегда чистоплотные они..тут сложно не понять смысл трека....
пещеры огня песня о коллективном сумашествии, "в пещерах мудрости видно сотни болезней для любой особи"
сокровища это трек, в котором каждый пояснил свои понятия о абсолютной ценности! "имя им полная чаша для счастья"
Капли яда - трек о любовном треугольнике, который гл герой пытался разрешить привлекая Кочу(гадалку-ведьму), которая черной магией только усугубила ситуацию, разбив треугольник полностью...
Снегопад - тема о том, что происходит со смертником в последний день перед казнью...
протест и Имеприал, образ, один, творцы, думаю пояснять не надо!там все предельно понятно!
я как бы все это писал, чтобы ты сказал какие куплеты можно поменять местами?

:horosho:

Dest 31 мая 2007 21:39

хуле не пальцем делан :) За каждый куплет в ответе!:inlove:

Дмитрий Дым 31 мая 2007 22:15

очень приятно читать такие вот посты :horosho:

эста 1 июня 2007 23:31

Цитата:

Второй альбом гораздо легче и в три раза проще для восприятия нежели первый...
очень интересную тему поднял, кстати....
что ты не понял, "Луну" трек о оборотнях о раздвоении личности через мефические полуночные метаморфозы, о силе животных инстинктов....
далее Ванесса, трек о несуществующей картине, о фейке, которым млели меценаты...
интро хихикающего смысла пояснять, думаю не надо, из него и трек вытекает!
Каменные ключи это трек о попытке найти смысл в абсурдном, для меня...
Кладбище живых экспериментов - пачка о тяжести раскрытия творческого потенциала, о "театре кукол" где похоронены так и не раскрывшись тысячи шедевров, похоронены заживо!
абсолютная действительность песня о вечном проиивостоянни ада и рая, о том, что на земле мы не можем знать настолько-ли чист рай, и насколько грязен ад...
2 угла - трек о том, что существует несколько сторон боя, не всегда чистоплотные они..тут сложно не понять смысл трека....
пещеры огня песня о коллективном сумашествии, "в пещерах мудрости видно сотни болезней для любой особи"
сокровища это трек, в котором каждый пояснил свои понятия о абсолютной ценности! "имя им полная чаша для счастья"
Капли яда - трек о любовном треугольнике, который гл герой пытался разрешить привлекая Кочу(гадалку-ведьму), которая черной магией только усугубила ситуацию, разбив треугольник полностью...
Снегопад - тема о том, что происходит со смертником в последний день перед казнью...
протест и Имеприал, образ, один, творцы, думаю пояснять не надо!там все предельно понятно!
я как бы все это писал, чтобы ты сказал какие куплеты можно поменять местами?
мне аж захотелось купить еще раз альбомчик и послухать

Джо N.A.T. 2 июня 2007 08:34

Цитата:

Цитата от Джан (Сообщение 1061722828)
мне аж захотелось купить еще раз альбомчик и послухать

а ты, Джан, диски когда покупаешь, думаешь, что они одноразовые?))) послушал и выкинул))) еще раз послушать - надо новый покупать, да?))))

LiRoy 2 июня 2007 11:28

НСК сборник...ну хз тема вроде нормальная ток не хуя не вкупаю хули все друг друга обсераю:inlove:

freДdy 4 июня 2007 07:14

потому, что в этом они как раз и сильны )) может сборник сделаете "нск срач" ?))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.
Страница 5 из 5: 12345