![]() |
Объявляется набор на сборник НСК рэпа! Все подробности внутри... На дворе 22.12.05. Уже давно в воздухе витала эта идея, не раз были произнесены фразы по этому поводу, не единожды шли разговоры с группами или её представителями, но все чётко знали - это неизбежно, это должно произойти!... тра-та-та-та (барабанная дробь) Отныне эта идея стала материализоваться. Ура товарисчи, Ура! (крик с легка шепелявой "р"). А если серьёзно то: Объявляется набор трэков на готовящийся сборник НСК рэпа. От всех желающих принять участие в данной сборке жду трэки на ящик [email protected]. Трэки принимаются только (!)в студийной качестве, либо близком к студийному! Далее эти демки будут скачаны (ближе к рождеству, поэтому не доканывать вопросами: "скачал, ну как?") и отслушаны. Затем на собрании группы лиц (планирую что этот будут мёртвые поэты (разве вы откажетесь?), я, Галоген и ещё кто-нить) будет вынесено решение - кто попадает на сборку, а кто нет. Вакантных мест от силы 3! Но если вы или ваша группа настолько талантливы, то может и 4-ое появится)). Поэтому советую постараться, у вас срок до конца января, начало февраля. Также на сборнике хотелось бы видеть: - Мёртвых поэтов с трэком либо всех участников группы 9свежачка), либо с чьим-то соло. Можно два соло разных участников. В связи с этим хотелось бы чтобы группа вышла на связь и оповестила меня о своей готовности внести свой вклад в это нелёгкое дело)) - Ганса (с ним уже есть договоренность о двух трэках, один соло, другой ...под вопросом) - НТЛ (нужен контакт!) - Бумага (выйдите на связь!) - Тренжер (У кого есть его сотовый чтоли? Ах да, Катастрофа, у тя случаем не завалялся?) - Картель (жду вашего био, а также дэмок для сборки!) - Группа Риска (вроде Нечаю давал свой сотовый, свяжитесь!) Есть одно и самое главное условие - все трэки будут перезаписаны на студии "Мегатон". Если это условие будет выполнено, то люди с этой студии обещают замутить презентации сборки в клубе "Рок-сити" (качество звука - пальчики оближешь!) с хорошей рекламой и с хорошей программой. С лейблами же ведутся переговоры. Приоритетный лэйбл - RapRecords. Вот перспектива на будущее. Как вы могли заметить есть к чему стремится, есть высота, которую надо взять! Дерзайте! |
З.Ы.: минимум флуда, максимум предложений! |
Попробую....... |
Цитата:
|
МегаТон.........:rolleyes: Все ясно...... копите денюжки, парни;) |
Копить вообщем то там особо не надо.....да и "копить" надо тем, кого туда возьмут... |
я на связи.. в асю тебе отписал.... тема закрутилась! |
Сегодня дему запишу......Вольт, заценишь?? |
Ди: принял. Дроп: может буду присутствовать при записи, а может и нет. |
по-моему условие с переписыванием трека - это мимо... а если и так качество хорошее? бред какой-то... |
Стилистика треков определна чем-то или может приниматся даже банальный батловый репрезент???? |
Цитата:
Цитата:
По-моему каждая из вышеупомянутых групп с огромным удовольствием вытсупила бы на сцене "рок-сити". Ты там был? звук отменйший! так что нехуй! |
Цитата:
|
всё будет как в Париже :) |
а как в Париже? :) |
Бро, честно говоря не хотелось бы на Мегатон ехать из личных соображений, может исходники с Гвоздики кинуть - а там уже пусть вояют...?! |
там тепло! |
Кове, хотелось бы пока собрать трэки дабы сформировать предварительный трэк-лист... а там уж посмотрим. Поэтому давай я после рождества приеду в Новосиб и вы мне пару трэков передадите.... |
2 Kobe:mozhet ''pod nebom'' tuda kinut'? |
Re: Объявляется набор на сборник НСК рэпа! Все подробности внутри... Цитата:
|
Цитата:
а презентация - это дело десятое... ЗЫ. в рок-сити я был. звук хороший, не спорю. |
Тебя задела эта строчка?: Цитата:
а иначе представь сколько отборного шлака мне придётся пропустить через уши! прдеставь сколько в НСК групп! а насчёт того что презентация - 10-е дело ты не прав! |
Цитата:
Цитата:
Обьясняю. Чтобы все треки на сборке звучали одинаково по сведению. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ваши "пояснения", ребят, только усиливают мое непонимание требований. базара нет - должна быть сортировка по качеству, ПО НЕОБХОДИМОСТИ чей-то материал нужно переписать/пересвести... но делать это всем и в обязательном порядке - как минимум странное требование. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |