![]() |
как всё заманчиво |
А бывшим Новосибиртцем можно?:rolleyes: :confused: |
Цитата:
|
с удовольствием... но есть несколько "НО"... :( |
Цитата:
Цитата:
|
Дэн, а ты чё транслитом пишешь? |
2Савло: он перепутал. Студия "Мегатон". 2Брииз: скажу проще: если мы перепишем трэки на Мегатоне, то нам заебашат ахуительную презентацию, сделают сведение и мастеринг на халяву! ВСЁ! проще некуда! Если и щас ты ничего не поймёшь - твои проблемы......... 2Ваня: возможно, но пока не известно. |
Цитата:
Переписывание трека и сведение на хорошей студии еще не делает его лучше (хотя бы потому, что заниматься им будут посторонние люди). А ты мне твердишь про презентацию, мастеринг... как будто я тупой. Человек, который относится серьезно к своему творчеству, врядли отдаст его на переделку чужим дядям. Пусть даже там будет самая крутая аппаратура - дело не в этом. Дело в ИНДИВИДУАЛЬНОМ видении каждого артиста. Андэстэнд? Можно и с крутым оборудованием трек запоганить. ЗЫ. А презентация, еще раз повторю, дело ДЕСЯТОЕ. Куда важнее сам сборник (а так же уважительное отношение к материалу его участников). Дальнейшие дебаты на эту тему считаю бессмысленной демагогией... |
хахаха=))) |
Переписав можно потерять то звучание, к котором уже привык. При записи вы же не делаете один дубль, а делаете несколько, чтобы моржно было выбрать как лучше и интереснее звучит... В итоге выбирается один из дублей после чего сводится... При перезаписи можно и не сделать этот дубль... Вообще не люблю перезаписовать. Проще отдать 250 рублей им и пусть мастеринг сделают общий на сборник. :) ну я думаю что даже 20 треков по 250 рублей это всего 5000. и на эти деньги презентацию не сделать. С другой стороны как минимум 2 группы на этом сборнике могут попросить у того же Мегатона деньги за каждый свой трек использованный на данном сборнике. Ведь сам Мегатон будет получать деньги с использования их треков, а группам ещё и платить по 250р за то, что какая-то студия позже будет продавать их материал... А презентация это не так уж и важно, я могу дома включитьна центре и я буду знать, что те кому надо услышат этот трек! |
поэтому предлагаю качественные готовые треки не переписывать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем посмотрим! все подробности чуть позже! |
От Fr0Zta dAf.a.n.G. И B/i/g HO Ганс, ты прав насчет двух групп. ;) |
даже подозреваю что это за группы)) |
2Вольт: Ну чё?? как записали?? |
Бриз и Француз трезвомыслящие) |
Cтиль я вчера кое как до дома добрался! |
дроп, ещё не слушал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вольт как будет известно сообщи! Буду блогодарен! |
Вольт, маза - стучусь в Icq. есть один трэчок, который думаю сможет разбавить этот сборник |
2Ваня: ок 2кош: стукни сам ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |