Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Объявляется набор на сборник НСК рэпа! Все подробности внутри... (https://www.hip-hop.ru/forum/obyavlyaetsya-nabor-na-sbornik-nsk-rapa-vse-podrobnosti-65186/)

Kaiman 23 декабря 2005 21:27

как всё заманчиво

ИоанГрозный 23 декабря 2005 22:11

А бывшим Новосибиртцем можно?:rolleyes: :confused:

Kaiman 23 декабря 2005 22:19

Цитата:

Цитата от IwanGroznij :
А бывшим Новосибиртцем можно?:rolleyes: :confused:
жалко что бывший ВЕРНИИИИИИИИИИИИИИИИСЬ

ИоанГрозный 24 декабря 2005 02:19

с удовольствием... но есть несколько "НО"...

:(

Савло 24 декабря 2005 07:12

Цитата:

Есть одно и самое главное условие - все трэки будут перезаписаны на студии "Мегатон".
Цитата:

Цитата от Breez :
иначе непонятно - к чему такое принципиальное требование - переписать трек на медиатоне?
Так мегатог или медиатон? Это по-мойму разные вещи.

Савло 24 декабря 2005 07:13

Дэн, а ты чё транслитом пишешь?

Вольт 24 декабря 2005 08:51

2Савло: он перепутал. Студия "Мегатон".
2Брииз: скажу проще: если мы перепишем трэки на Мегатоне, то нам заебашат ахуительную презентацию, сделают сведение и мастеринг на халяву! ВСЁ! проще некуда! Если и щас ты ничего не поймёшь - твои проблемы.........
2Ваня: возможно, но пока не известно.

Breez 24 декабря 2005 09:58

Цитата:

Цитата от Вольт :
2Савло: он перепутал. Студия "Мегатон".
2Брииз: скажу проще: если мы перепишем трэки на Мегатоне, то нам заебашат ахуительную презентацию, сделают сведение и мастеринг на халяву! ВСЁ! проще некуда! Если и щас ты ничего не поймёшь - твои проблемы

Вольт, ты повторяешься. Я все понял. Я тебе говорил о другом - вот ты меня видимо не понял. Это уже, выражаясь твоими словами, твои проблемы...

Переписывание трека и сведение на хорошей студии еще не делает его лучше (хотя бы потому, что заниматься им будут посторонние люди). А ты мне твердишь про презентацию, мастеринг... как будто я тупой. Человек, который относится серьезно к своему творчеству, врядли отдаст его на переделку чужим дядям. Пусть даже там будет самая крутая аппаратура - дело не в этом. Дело в ИНДИВИДУАЛЬНОМ видении каждого артиста. Андэстэнд? Можно и с крутым оборудованием трек запоганить.

ЗЫ. А презентация, еще раз повторю, дело ДЕСЯТОЕ. Куда важнее сам сборник (а так же уважительное отношение к материалу его участников).

Дальнейшие дебаты на эту тему считаю бессмысленной демагогией...

kajemaje 24 декабря 2005 10:43

хахаха=)))

Андрей Француз 24 декабря 2005 11:32

Переписав можно потерять то звучание, к котором уже привык. При записи вы же не делаете один дубль, а делаете несколько, чтобы моржно было выбрать как лучше и интереснее звучит...
В итоге выбирается один из дублей после чего сводится...
При перезаписи можно и не сделать этот дубль...
Вообще не люблю перезаписовать.

Проще отдать 250 рублей им и пусть мастеринг сделают общий на сборник. :) ну я думаю что даже 20 треков по 250 рублей это всего 5000. и на эти деньги презентацию не сделать.
С другой стороны как минимум 2 группы на этом сборнике могут попросить у того же Мегатона деньги за каждый свой трек использованный на данном сборнике. Ведь сам Мегатон будет получать деньги с использования их треков, а группам ещё и платить по 250р за то, что какая-то студия позже будет продавать их материал...
А презентация это не так уж и важно, я могу дома включитьна центре и я буду знать, что те кому надо услышат этот трек!

Андрей Француз 24 декабря 2005 12:43

поэтому предлагаю качественные готовые треки не переписывать!

Breez 24 декабря 2005 12:46

Цитата:

Цитата от Мизуро :
Переписав можно потерять то звучание, к котором уже привык. При записи вы же не делаете один дубль, а делаете несколько, чтобы моржно было выбрать как лучше и интереснее звучит...
В итоге выбирается один из дублей после чего сводится...
При перезаписи можно и не сделать этот дубль...
Вообще не люблю перезаписовать.

Проще отдать 250 рублей им и пусть мастеринг сделают общий на сборник. :) ну я думаю что даже 20 треков по 250 рублей это всего 5000. и на эти деньги презентацию не сделать.
С другой стороны как минимум 2 группы на этом сборнике могут попросить у того же Мегатона деньги за каждый свой трек использованный на данном сборнике. Ведь сам Мегатон будет получать деньги с использования их треков, а группам ещё и платить по 250р за то, что какая-то студия позже будет продавать их материал...
А презентация это не так уж и важно, я могу дома включитьна центре и я буду знать, что те кому надо услышат этот трек!

о том и речь...

Breez 24 декабря 2005 12:47

Цитата:

Цитата от KG[NSK] :
хахаха=)))
ачо смешного?

Вольт 24 декабря 2005 14:45

вообщем посмотрим! все подробности чуть позже!

HorvaT 24 декабря 2005 18:54

От Fr0Zta dAf.a.n.G. И B/i/g HO

Ганс, ты прав насчет двух групп.
;)

Вольт 24 декабря 2005 19:26

даже подозреваю что это за группы))

D.R.O.P. 24 декабря 2005 21:44

2Вольт: Ну чё?? как записали??

Dest 24 декабря 2005 22:27

Бриз и Француз трезвомыслящие)

Андрей Француз 25 декабря 2005 10:00

Cтиль я вчера кое как до дома добрался!

Вольт 25 декабря 2005 10:01

дроп, ещё не слушал

Dest 25 декабря 2005 11:22

Цитата:

Цитата от Мизуро :
Cтиль я вчера кое как до дома добрался!
я тоже в дровище прекрытый был!)

D.R.O.P. 25 декабря 2005 12:40

Цитата:

Цитата от Вольт :
дроп, ещё не слушал
Как послушаешь...отпиши..плз)

ИоанГрозный 25 декабря 2005 14:40

Вольт как будет известно сообщи! Буду блогодарен!

Kosh 25 декабря 2005 14:43

Вольт, маза - стучусь в Icq.

есть один трэчок, который думаю сможет разбавить этот сборник

Вольт 25 декабря 2005 18:04

2Ваня: ок
2кош: стукни сам ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.
Страница 2 из 6: 123456