![]() |
Обьявляется набор треков на Сборник Обьявляется набор треков на Сборник Началась работа над Хип-Хоп сборником под названием "100% RUSSIAN HIP HOP", выпуск которого планируется с лэйболом (NEVOPROS RECORDS) который был создан представителями московского лэйбла Shum Records в Великобритании специально для релизов связаных с данным направлением. " Дистрибьюция сборника в 120ти городах России и стран СНГ " Принимаются треки на русском языке без ограничений на тематику и содержание. Качество записи должно быть хорошим (желательно студийным). Ссылки на треки можно оставлять в этой теме или посылать сюда ([email protected]). При включение в сборник будет нужна версия принятого трека в формате "wave". Приём всех предоставленных композиций НЕ гарантируется. Спасибо за внимание! |
Интерестное предложение. Где активность? |
не хочу трек тут выкладывать.. проверяй лс |
Админы попрошу прикрепить ету тему если вам не трудно. Буду очень благодарен. Заранее Спасибо |
Слим - смотри лс |
ок;) договорились |
отписался в ЛС |
а наши треки возьмёте ? |
а треки которые будут на сборнике могут также быть доступны к скачиванию в интернете? |
Цитата:
|
Короче такой вопрос......присылаем вам трэк в галимоватом качестве.....если даете дабро присылаем студийный вариант.....ИДЕТ???? |
Цитата:
если пришлёшь трэк в галимом качестве то просто о нём будут думать что он галимый, и ты галимый, и группа тоже твоя галимая.. я так думаю так что лучше присылай в пиздатом качестве! идёт??? xaxaxa:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
НУ я отправил ссылку ....Когда ждать итогов ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД - присылай трек - будет идти отбор Слим - Зачем? Слоняра - Будет намного лучше если пришлёш трек в хорошем качестве. ДАСТ - :D :D :D |
отписался в ЛС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кри-пи дай координаты Юраса... |
Юраса не ишют Юрас сам тебя находит:D 258634307 |
Проверяй ЛС... |
В подписи ссылки. |
Вот наш трэк Правды нет: http://mp3.music.lib.ru/mp3/u/uzniki_rep/uzniki_rep-prawdy_net-2.mp3 Ссылка на раздел: http://mp3.music.lib.ru/mp3/u/uzniki_rep/ Если трэк (этот или какой-нибудь другой) понравится, то запишем на студии |
Цитата:
ты в стиле НТЛ зачитаешь надеюсь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |