![]() |
думаю народу как и мне,будет интересно знать:сколько треков будет на данном сборнике и сколько из них уже отобранно? |
KREEP_E, никак не выходит свести материал (Вопреки и Venom - Странствия) до выходных, на студии люди отдыхают, поедем во вторник и во вторник же залью в сеть. |
Трек группы Духи времени (Клан "Свет и Тьма") www.otlithnik.ru/rap/dux_vrem.mp3 песня время. |
Цитата:
|
ты прав и точка |
СЛОНЯРА - Цитата:
Цитата:
- Так это братуха, унас ж у все и кАлени и Локти начинают заживать! Не переживай! Время рассудит, мож ты и прав... и тогда мож как нибудь и обсудим эт у тебя на даче, глядя на море! Попивая разлив, "урожай этого года";) |
Слоняра, не держи зла. все ошибаются и я и ты главное кто выводы сделал |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/f/flay/flay-flay__snoop_-_prowerka_-2.mp3 Вот наш трэк если что команда TmS mai:[email protected] цените токо качество хромает :( |
Цитата:
P.S.:Без обид, они были бы беспочвенны.;) :morj: |
Цитата:
|
это правда.( демы не кому не нужны,поидее они дают представление о твоем потенциале,о том с чем можно работать,но наши типо"продюсеры"любят готовенькое,чтоб ни копейки в человека не вложить. |
Я думаю уже на етой неделе всё будет ясно с присланными треками... подожду еще тех кто доделывает свои треки... и выложу список людей которые попали на сборник... народ давайте поторопитесь ...ждём от вас охуенных трекофф;) :D :bomba: мира |
2 KREEP_E, я хотел бы тоже попасть на сборник,ниже ссылка на мой трэк... качество среднее(всмысле звучания), если подходит - говори сделаем и wav и чё надо... http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/trojan/trojan-chistilishe-2.mp3 |
если можешь послушай через наушники на компе... |
А вот наши темы. Группа "ПРИНОСЯЩИЕ РАССВЕТ" WWW.REALMUSIC.RU/KULTUS Желательно чтобы прослушали все тРэки, но в 1-ю очередь Трэк "Назад дороги нет"!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ВАЖНО! Что надо чтобы попасть на сборник??????? Могу дать ссылку на трэки! Качество похрамывает, но к концу недели будет студийная запись!:D :cool: |
!!!!ВАЖНО!!!! Группа называеся Про_Бел, рекомендую скачать следующие трэки: В кирпичной долине невысоких домов... Глобальная Про_Блема Не мудрено (Другая версия) Про_Бел Тока сообщите мне если кому-то понравится!!!!!!!!:black: |
да желающих не мало... интересно было бы узнать скока всё же трэков идёт на альбом?? тока чё-то KREEP_E куда-то пропал... :( |
ждём выходных |
ВОПРОС :D Кто- нибуть скачивал наши трэки????? Как вам???:confused: |
на выходных отпишет... ну ладно подождём... |
Вот творения Воронежа... Группа ДыМ!!!!http://www.realmusic.ru/smoke_2005_smoke СЛУШАЙТЕ И КАЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просьба оставить оценки!!!! |
Вот свели песню, слушай Вопреки. - Странствия (feat. Venom) Крип_и, да и проведи зачистку лс ) |
шаман - ну так себе... уже просто есть похожие треки на сборнике...а очень много груза не хочется брать... но всё равно спасибо...;) VFrc & Sererulik - с рилмьюзик не качаю... mr. Filty - не понравилось... Epifon - всё скачал.... дак лс почистил уже давно незнаю почему не пашет:( всем мира:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |