![]() |
А что вообще? Как процесс? Можно поподробнее про релиз |
Треки данных исполнителей которые попали на сборник. Creo Impera feat. Кастраман Ins Маста Кэш Ты труп 7Слов Кора26 P.R. Общество Зеленого Листа остальные присланные треки еще в отборе.... |
P.R. feat Пылесос!!! поправочка) |
Цитата:
|
хахаха)) ты значит выебываешся либом?) |
либ это типа мой район, а этот гангстер с народа там реальные пацаны либовцев не любят |
На народе все гангистеры из андегернаута....вас порежут на сувениры за такие неодобрительные замечания....Либовцы вообще в сравнении с ними....просто пионеры с Артека....=))....Народ в массы.... |
Проверяй мыло...:guinda: |
ага тебе в кабину накину |
здарова! а кому трек кидать? |
VNIMANIE !!! VNIMANIE !!! Сюда !!!:D :D :D :D |
:cool: |
Цитата:
|
Без меня сборку не выпускайте, ОК? |
Rum, Braz - Воин Хип Хапа (неполная версия) http://mp3.music.lib.ru/mp3/e/elbint0/elbint0-rum_braz_-...hapa-2.mp3 |
качесвтво наиахуительнейшее!!! качайте ребята, это вам первым выложено - еще никто не слышал, даже сами исполнители и битмейкер Костя АнтиПоп!! |
Пиздец! почему я не могу полный трек, размером 4 мб на Мьюзик Либ залить??! Кто-нить знаеТ? |
Лёх,ты по почте ведь кинул!чо ты хочешь в либ кинуть? |
.KREEP_E проверь личку.. . там тож два трэка на сборочку скинули.. . |
Цитата:
1) рамер не более 500кб 2) размер не более 5 мегов удачи:morj: |
Цитата:
|
KREEP_E,проверь мыл |
|
KREEP_E кароче я как понел ещё время есть.... типо 20 трэков надо набрать а пока ещё 10 нету... на днях скину ссылочку... :) |
MX - проверяй мыло;) Ельбинто - первый эм-си непонравился! второй нормуль! ток качество плохое..... Дарквинд - Смотри лс Лай - извени ненравится - качество плохое всё равно! МастаДии - давай:) Народ ждём ваших треков.... Попрошу тех кто заливает треки на народ и рилмьюзик , я немогу оттуда треки качать .... присылайте на мыло или заливайте на мьюзик либ... всем мира |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |