![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! DarkWingKing ты воще не читаешь, ты как буд-то говно жирёшь !!!:D :D :D :D |
2 ATM Цитата:
Цитата:
|
Re: ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! Цитата:
|
Эйййййй, очкарик с жёлтой рожей :D ты ещё свои хуйни песнями называешь ???:D :D :D :confused: :confused: |
KREEP_E-> Ладно если непонравился трэк, то новый закинем скоро, жди....... А тебе какие вообще темы нравятся? Хард Корные? ... ;) :rolleyes: |
Цитата:
|
2 KREEP_E, че там с треками картеля... |
Цитата:
Ещё один трек друзей (другой группы), записанный на мою музыку. Просто мой новый трек, может быть понравится.:) |
Цитата:
|
Цитата:
www.realmusic.ru/karuks - "Так хочется" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно было на ВОТ ЭТОТ ТРЕК. :( :( |
Эйййй Дарквингкинг такой галимый минус, шо аж ухо режит, говно полное, и читаешь соответственно !!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
KREEP_E - "ты когда должен был подключиться?":) ;) :) Опять где то пропал.... |
ALcO[s] - не понравилось:D Кишинёвский - не понравилось.... и качество плохое... русский стандарт... DarkWingKing - ненадо;) я уже всё услышал что мне надо было... -=Spider=- (T.L.S.) - разные... чтоб мьясо было;) :D СЛОНЯРА - качественные ето само собой... а вот про друзей ты зря... сборник делается для молодых талантов с россии... которые хотят но не могут выпустится ... если бы я выпускал треки друзей то тему ету на форуме не создавал бы... L'Acoutre (КАРУКС) - не слушается! с тобой я вижу хуй договоришся... короче забей.... -------------------------- Не засоряйте разным дерьмом тему!!! Заранее спасибо... |
Цитата:
|
DarkWingKing - поясню! треки твои воопще не понравились.... практики мало у тебя.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |