![]() |
Объявляется отбор участников на RAP-R'n'B конкурс (Самара, Тольятти и вся Самарская обл.) Объявляется отбор участников на RAP-R'n'B конкурс (Самара, Тольятти и вся Самарская обл. все близлежащие города), если кто-то изъявит желание и готов приехать для участия в Самару, ждем подачи заявок! В конце октября - начале сентября пройдет конкурс RAP-R'n'B исполнителей, ведется прием заявок. Для подачи заявки на участие в конкурсе необходимо: 1. Ф.И.О и Nicname 2. Прислать две лучшие демо записи на электронный адрес [email protected] 3. Написать любые контакты, по которым с вами можно связаться (Телефон [сот/дом], почтовый адрес/индекс, город проживания, номер ICQ, e-mail) Принимаются заявки как от команд, так и от сольных исполнителей. (если это возможно, прошу прикрепить тему) По вопросам участия и сотрудничества: 473475555 |
Не забывайте, что нужны контакты обязательно! |
ДАСи,с тебя за прикрепление темы посылка с указанной ёмкостью в течении 3-х недель максимум:D :king: |
Цитата:
|
DAS :kiss: :inlove: |
Цитата:
|
))) "В конце октября - начале сентября пройдет конкурс RAP-R'n'B исполнителей" Дас, чё конкурс будет год проходить? :) |
:D :D :D Да, опечаточка вышла!!! Поменять местами надо было! Млин! наоборот. Либо 28 сентября будет, либо 14 октября |
ДАс ушел все вопросы ко мне Я его секретарша :o |
Окей... А если группа хорошая и неместная, можно ли расчитывать хотябы на предоставление жилья? |
снова вы со своим арэнби:( |
:D :morj: :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
норма |
Сейчас идет отбор тех, кто будет учавствовать. С местом проведения определяемся (Аура или КРЦ Звезда (большой зал, где фильмы крутят)) Призы - Кубок в виде золотистого микрофона + 1000$ за первое место, за второе - третье места только денежные призы. (Список призов будет пополняться) О спонсорах я сообщу только за две-три недели до начала, сейчас - не имеет смысла! Т.к. на каждой неделе находятся новые партнеры. Конкурс будет проходить отдельно у R'n'B исполнителей/команд и у RAP исполнителей/команд. Соревнований в танцевальных видах не будет. Только выступления приглашенных коллективов. Цель мероприятия - выявление новых молодых испонителей Самары и Самарской области и дальнейшая работа с ними, Открытие серии подобных мероприятий. На счет судейского состава будет известно позже - при появлении любой новой информации и изменений - буду сообщать сразу |
Прикрепите тему плиииз |
:| :| :| |
Я прикреплю ща) |
Спасибо, пошутил! |
Дас, заяву получил? |
Антон, а мне в реп или в аренби заявку подавать?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наконец то хоть какая-то движуха:horosho: |