![]() |
Объявляется запись на второй МС Battle от www.hip-hop.ru !! Итак, желающие поучаствовать - записывайтесь здесь! Одна просьба - записывайтесь только те, кто реально сможет принять участие в батле! ЧТобы не было потом отмазок типа "не было инэта", "да вот хуйня получилась..." и тд... В зависимости от количества желающих будет проведен или отборочный раунд или собственно первый раунд батла... Вобщем, погнали! |
Alex-NN |
Я первый! СЭД! Фром да Казакстан! Ситаю полгода! Муз сам делаю с нуля в E-Jay! Шутка:D ! Не в иджее! Вообщем запишите меня и все такое!!!!!!!!!!!!!:D МИР! |
похоже ты второй:) 1. Alex-NN 2. SADeast |
Раз Раз Раз Два))))))))))))))) Ну вы чё...................а как же самый элитный Московский укурок из Москвы:rolleyes: ........... technique in da Game |
Салам Мужики, вы как я понимаю из исквада? |
Вложений: 1 мы примем участие в бэттлах, я и демон,(смотрите бэттлы на хотбоксе |
ну, скажем так - есть и такие:) 1. Alex-NN 2. SADeast 3. technique 4. steve |
2 vetal: koroche ne znaju kto eshe budet iz nashei gruppe prinimat...no budet navernoe...toko vopros kogda eto budet?? ja dumaju ne letom? |
ну, как только наберется достаточно участников - начнем. это уже зависит от активности народа |
a nu togda strogo ne znaju...prosto esli letom to ne smogem...vot..nu poh na vsjakii postav..:) |
ну лето это безусловно заденет |
Ну чо раз пошла такая пьянка, то я тоже хотел бы поучаствовать.....Aspid... |
Лесной атакует ))))) запишите меня! Rafer |
Ну я наверное тоже всетаки приму участие :) |
Итак, по состоянию на сегодня: 1. Alex-NN 2. SADeast 3. technique 4. steve 5. Yoman (?) 6. Aspid 7. Rafer 8. AleX 9. Medlay 10. Баклан |
А я не хочу под именем саДист проходить! Я сЭд! У кого просить чтоб переиминовали меня!:) :confused: |
Баклан... Правила будут оговорены? Или все то же самое? Просто хотел узнать некоторые подробности... |
Правила и состав судейства - решается. Если есть какие то предложения, идеи и т.д. а также вопросы - давайте, не стесняйтесь:) |
2 vetal: postav menja eshe pod voprosom...a to battle nachjatsja kogda ja ne smogu...togda kogda uze budet nachinatsja...togda strogo i skazu...chto bi potom ne oblamivat..ok? |
Vetal Ну ты... эта... Запиши меня! :) |
ЭЭЭЭЭ!!!! я тоже буду! если можно!:( ;) если нельзя всеровно буду!;) |
Salam, Мой чел Демон тоже обязательно хочет принят участие в бэттле, запиши его тоже, он сам написать не может, т.к. он в отпуске и только в воскресенье приедет. Ну а я палубому приму, |
Меня запишите MC AngrY я не пожалеете:) :) :) :) :) |
ЗАнесите меня в предварительный список, т.к. думаю что летом я не смогу записаться, но пока что я в деле! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |