![]() |
to Vetal: a ты уверен, что у тебя есть эти качества? так что когда бэттл начнётся? и вообше начнётся ли он когда нибудь? |
steve, извини, но ты тормозишь. Я свою кандидатуру не выставляю. Бля, это заебывает все таки. |
ладно, всё ништяк, не кипятись, просто мне очень интересно, как судить будут, у каждого ведь свои вкусы, хотя всё ясно, и когда же начнётся эта заварушка |
Cвязность речи и мысли - иногда полезная штука..... ну это к слову... Короче, если еще двух судей нет (а их кажется нет), то можно начинать. Окончательный список: 1. Alex-NN 2. SAD 3. jumu 4. steve 5. Sime 6. Aspid 7. Rafer 8. AleX 9. Medlay 10. Баклан 11. Real J.K 12. Демон 13. MC AngrY 14. CoolB (?) 15. Den-Torez aka $neech 16. Dok (?) 17. RaDa 18. Trank 19. MC Serzh 20. Emsiom 21. BAHO 22. LX 23. DaLe™ 24. SmeshnoY 25. BiO 26. колдун 27. 1-Окий 28. Ivory $olja 29. House 30. J€fix 31. ВOВAН 32. Balych 33. Bzik 34. Zerno 35. Master P 36. АРТ 37. TiGoR 38. Diggie 39. dUb Судьи: kris A-Sid RapperX После первого раунда остануться 16 лучших участников. Песня не длинее 2 минут плюс минус десяток секунд... Размер файла - до 1 мегабайта. Если есть желание - можно приложить еще и файл с хорошим качеством, но батл-версия должна быть!!! Сдача вовремя!! Внимательно это прочитайте - невыполнение одного из условий равняется дисквалификации, без отмазок. Связываюсь с судьями, они выбирают тему и вперед. Попробую послать сообщения тем, кто присылал мне свои мыльные адреса. |
не тормази и не умничай, я имел в виду, набрались ли нужное количество участников? теперь вижу, что да... Да и это, ненавижу, когда интернетовские черти понты кидают, если такие смелые пусть в жизни тогда и понтарезят, а в нэте любой умеет, Ветал, без обиды, просто не огрызайся, когда тебя спрашивают нормально, |
Да и это, ненавижу, когда интернетовские черти понты кидают, если такие смелые пусть в жизни тогда и понтарезят, а в нэте любой умеет. Думаю, в реале ты бы это не сказал.:D Так что думай, красавец. |
hhmmmhhh... думаешь? хотя ладно пох..., нету тяги цапатся, особенно из за всякой ерунды, так что скажешь примерно когда бэттл начнётся или нет, а то я в нэте редко бываю. |
ветал некипятись! все нормально! :) ты нервничаеш! успокойся!....все хорошо....все мы живые люди и все можем забыть! :rolleyes: и кажиться я мыло те свое кидал? да нет?:confused: ;) |
Ну вот вроде и близится догожданный момент... Радует! Вот бы всё начналось сегодня-завтра, я буду довольный как ёлка! Просто 1-го уезжаю на неделю туда, где у меня может не быть инета... Чтож, жду с нетерпением! |
Вот за кого я буду: jumu steve Баклан Real J.K Демон RaDa LX SmeshnoY 1-Окий Ivory $olja АРТ |
Так надо бы тогда уже придумать тему. Седня буду думать. Vetal - скинь тестовое письмецо на [email protected] . А то я завтра в инете послдений день перед праздниками.. и праздновать буду аж до 12 числа вроде. Так как инет только на работе, то сам понимаешь. А так можт народ уже успеет ченить насочинять. |
Извеняюсь но я не в сражение! С макмкой рамса была! НАКАЗАЛИ МЕНЯ! |
Rapper X - hse ???? ВЫсшая Школа Экономики? |
Я в деле. |
кстати, ни у одного RapperX выходные большие... но у меня только до 6 числа (с небольшой завистью говорю :)) но я справлюсь думаю :) |
2Cherep: Spasibo bratan |
to cherep, spasibo bratan, hot' kakaja to podderzhka, кстати я твоего имени в списке не увидел, ты не учавствуешь или я плохо смотрел. |
CoolB - ага, мои добрые интернет-спонсоры :) Работал я там раньше.. |
Поступили очень интересные варианты тем для первого раунда... RapperX определится с тем, какова именно будет тема и ВСЕ! Так что вполне возможно, чо все начнется даже сегодня-завтра. |
Вот какую тему сделайте: про форум х-х.ру! Вот это темка будет для 1ого раунда!:) ........................................... 2 Ivory $olja: На здоровьечко. 2 steve: а меня там и нету:D Ведь я не mc. 2 vetal: Такого быть не может. Минимум через неделю, я вас знаю:) |
Злобный cherep!:) не каркай!:) |
Ты говоришь, уже есть тема:) но её название не разглашается? |
череп Спасиб :) :D :cool: ветал хех ты по емайлам разошлеш? или тут опубликуеш7:confused: :rolleyes: |
чем быстрей, тем лучше.. а то мрачновато как-то ожидать не зная чего |
тем есть аж 8.. судьи будут выбирать по одной или добавлять свою.. Начнет наверное rapperX, как самый активный:) Так чо ждите его мессаги с темой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |