![]() |
Ты неправильно понял. Никто не хотел тебе мпЗ.файл слать по почте, а только ссылку на него:) |
Сорри, я тут, наверное, самый тупой, но че за кланы??? |
Про любой клан сочиняй и отвинтА!:D |
Хороший вопрос, а главное своевременный.. ;) Кланы это такие объединения по интересам.. Шанхай -клан, например, Триада-клан, Ку-Клукс-Клан, ОБ88, Вайт Смок Клан, Cаус-Вест Клан - ну как, есть какие-нибудь ассоциации? :) Поищи это слово поиском по форуму хотя бы. И ваще я в осадке - не кантовать. До новых встреч в эфире. |
Ещё есть Кряк Клан:D :D :D |
oh nihuya sebe tema.............kstate Tehnika vernite!!!!!! my vsem klanom zavalili v vanu pustilli po krugu Zhanu zasranu, dolbonuli kosyakov paru, i nachali bit' drug drugu v ebalo............blya ya tormoz |
С таким текстом далеко не уйдёшь... даже во 2ой раунд, наверно. Надо от темы не отходить. Получается, что сначала был клан, а потом про ванну и т.д., а клан заброшен....... |
Да блин! А может я хочу читануть про кланы всяких там средневековых рыцарей! А какие там - и + ???:( |
Еще раз СООРи но не вынасите меня из списка !!! Я в деле! |
2 РэпперХ, ОБ88 - это не клан, это объединённые бригады восьмидесяти восьми строителей четвртого Рэйха :) :) :) :) |
хе, как легко вас загнать в тупик:) Зато выяснится ху-из-ху?:) Техник ссылки кидать будет все равно на мыло...форум ему для этого не нужен. Его бан - надолго, как я понимаю. Или пусть через кого то передает. |
мужики, может я тут самый тупой, ну я тему не понял, кланы плюс минус? ВЕтал, хелп!!! |
Ветал, сорри, я всё понял,писать про кланы, у меня 13ая страничка почему то открылась вместо последней, мир |
ето опят я, раппера Икса е.маил я знаю, а как насчёт остальных: [email protected] или можно кидать ссылки на форум????? |
Тема - трудная, но по ней что-то написать реально :) 2Все, кто против темы: так это же отборочный раунд, никто и не говорил, что будет очень просто =) Если вы не можете ничего написать на эту тему, то что же вы будете делать в следущих раундах? =) Хотя я думаю, что это задание дает некоторым личностям некоторые преимущества в плане освещения темы ;) |
Приколисты! Буду писать про КС(Контер СТрайк :)) кланы! |
пробрался всё-таки :) :) :) |
Да всех забаннят и будут одни модэры в форуме сидеть. |
так скоро и будет не переживай всё скоро тут будет схвачено;) |
Интересно, кто первый сдаст работу?:rolleyes: |
Помоему очень легкая тема, практически полет мыслей. И я не пойму почему сразу все обращают внимание на Рэп Кланы или Кланы как то с этим связаны :) |
Если б участвовал MCpro он придумал бы о Raptilies Clanе, если б Тис, то о kактус kлане. |
вопрос в каком качестве лучше засылать тему??? |
jumu насколько я помню, тема не должна весить больше 1МБ, поэтому наверное в лучшем, но чтобы вписывалась в указанный размер, это уже у кого как :) |
ок спасибо мужик......будем в 1 мег запузыривать смысл на 20 мегов:):)......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |