![]() |
Ok, вроде усек ). |
Техник - свободен... Свои претензии малюй Крису. Мне плевать, если честно, что там решили в отношении тебя, но пока тебя не включили админы (для неврубающихся - только админы решают когда и кого включить, модеры тут не при делах) - ты в ауте. |
я текст уже написал, минус подобрал, осталось только записать, но первым здавать тяги нету |
Да, мужики... Еще нюанс. Ссылки не должны нигде фигурировать на форуме до момента сдачи, то есть шлите ссылки судьям, но не вешайте в форум. И поскольку Крис не в России - не лейте на www.realmusic.ru - нельзя скачивать из-за бугра. |
Vetal, тогда можеш написать емэйлы всех "судей"? да и ешё одно, ветал, как же так, я бы тоже хотел скачивать телеги других участников, а если мы будем посылать только судьям на мэйл, мы их не сможем скачать |
Сможешь скачать. Мы их вывесим вместе, когда закончится первый раунд. И все друг друга послушают. Если судьи смогут - еще и прокомментируют и впечатлениями поделяться.... Все схвачено:) Мыло Криса : [email protected] |
SmeshnoY: не знаю, это не от меня зависит. Даже, если и зависило бы, то после такой хуйни... Кстати, я забыл дописать Клина в список участников... Он успел подать заявку. |
2 vetal: вредный!:mad: 2 steve: Все ссылки будут доступны всем 7 мая. 2 SmeshnoY: RapperX [email protected] kris [email protected] A-Sid ???@???.?? |
RapperX : [email protected] kris : [email protected] A-Sid : [email protected] Cherep: правда чтоли? |
Неужели я тебе врать буду? |
to Vetal: ну тогда ништяк, всё ясно, вопросов больше нету |
Ничего если у меня получилось на 2:22 (интересное время, но реально). Просто не хочется из песни слов выкидывать... |
а че делать... придется пИсать... ;) |
подскажите плиз, на средненький по скорости бит сколько строк ложится в 2 минуты?... примерно хоть... |
Фразы техника удалены за ненадобностью и за отстутсвие какого либо смысла! |
RaDa: у меня на темп 100 легло 50. Больше ничего сказать не могу, т.к. строки бывают разной длинны =) и пишется это все по ходу продолжения, т.е. там они связываться могут такими узорами ;), но не мне тебя учить |
т.е. рассказывать. |
ок.....всё в поряде |
RWRZ&ZBHZZ UKURENIJ DEMON GOTOW K ATAKE |
Master P, я люблю быстрые биты... и строки у меня обычно длинные... |
кипишь.. :) работа :) всем удачи.. |
точно... удачи всем... я не вернусь пока не напишу хотя бы текст:)... |
выхожу из игры, форсмажор, сломался мишер. im out. :( |
испугался :) :) :) :) :) :) |
CoolB: дурак ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |