![]() |
Кул, какой ты добрый... раздражительный какой-т |
РаДа - да проосто Алекс НН прав - детсад какой то. Да и сведение здесь маленькую роль играет как мне кажется потому что: 1)Судби оценивают в первую очередь, навыки МС, т.е. читку и идею текста 2)Файл должен весить не более мегабайта, так что качество все равно теряется. |
Я буду оригиналом! Вот увидете! :))) Держитесь! |
при чем сильно... 2 минуты в 1 Мег запихнуть, это как сжать надо... черт... я конечно понимаю, что скачивать столько судьям будет не легко, но может разрешите в полтора мега уложиться? как такое качество слушать-то... лучше потянуть со временем определения отобранных МС, но зато хоть слышно будет более менее... хоть слова разборчивы... когда сжимаешь сильно, голос искажается... это плохо... |
В принципе это нормально слушать, конечно не 128 но хватит чтобы получить представление. Тем более никто же не говорит что надо именно 2 минуты, можно например полторы, и сжать до мега, качество будет лучше! |
2 минуты в мег на 64 кбс без проблем можно.. + - несколько килобайт.. |
RapperX: да, ружье издает звук "klan"(клэн) и потому он назван ККК, а не ККС ). 2SiME: жду бомбы :). |
ну тогда я просто на полторы минуты сделаю... а как бы есть минимум? ну как бы максимум 2 минуты...а самое меньшее сколько? |
DaLe™, ты представляешь какое качество будет? мне помню Снич присылал сильно ужатый трек...демо типа... я свой голос с трудом узнала... глухо, шипеляво... будто мне зубы выбили... нееет... лучше короче, но зато разборчиво! |
сделаю все, чтобы все-таки записаться к 7ому, но, ничего не обещаю. |
РаДа, что за глупости? 64 kbps, mono - тоже самое, что и 128 kbps, stereo. Качество то же самое, только - моно, и весит в два раза меньше. МИР! |
BiO, давай давай... Саунд Блястер и микро за 3 бакса - для батла вполне пойдет... Рада, не стоит тебе париться со сведением... абсолютно не стоит. Наложила голос на минус, громкость подвела, минимум эффектов и вперед... Очков хороший звук не добавит. Главный критерий - чтобы слышно было, о чем читаешь.:) |
ок... не буду сильно со сведением париться |
DuB - пришлось полюбопытствовать: ...в декабре 1865 г. в городе Пьюласки (штат Теннеси) судья Томас Л. Джонс и 6 других лиц (почти все – бывшие офицеры армии Конфедерации) создали ку-клукс-клан, о чем свидетельствует мемориальная доска на стене здания местного суда. Сначала заговорщики хотели назваться «Рыцарями куклос» (куклос по-гречески - круг). Но «Рыцари круга» очень сильно походило на вышеупомянутое общество - «Рыцари золотого круга». Тогда другой «учредитель», шотландец капитан Кеннеди, предложил внести в название слово «клан», обозначавшее на его исторической родине род, группу близких родственников. Так было придумано наименование новой организации – Ку-клукс-клан – надолго вошедшей в историю. Позже почему-то родилась легенда, что название организации похоже на клацанье ружейного затвора. Это, как видим, не соответствует действительности. (c) Марина Латышева источник тут А насчет написания слова, clan или klan.... Можно конечно еще по лингвистическим ресурсам полазить. Но во-первых, я сильно подозреваю, что оно просто имеет оба написания в разных языках; а во-вторых, даже если и нет, то, если бы ты давал название ККК, разве отказался бы написать Klan хотя бы ради красоты аббревиатуры?;) На том, надеюсь, и свернем оффтопик.. Если охота, продолжи в отдельной теме. |
Vetal spasibo, chto predupredil o nachale Battla.....:rolleyes: ;) Mira |
vetal: а как же мой b-sound? ;) dimadow: поосторожней с репликами, сына. iTRIBE любит тебя ;) |
Здарова мужики., вчера записал трэк, переделал его в 64 кб/сек, и охуел, звук голоса становится искоряженый весь, глухие звуки появляются, шепилявки всякие, ну вообшем качество такое, как будто бы это кассета заеженая на нет, так трэк вроде бы нормальный получился, но в этом качестве я думаю его никто слушать не сможет, есть ли какая нибудь возможность послать трэк например на 80кб, или что можно сделать? Кто знает подскажите. мир |
хехе-хе:) ты лучше на студио сходи запишись:) |
Я тоже записал... Бля это целая история, подходящим финалом для которой будет мое опоздание на поезд...:eek: Сдаю сейчас, т.к. сегодня на неделю уеду туда, где не будет ни компа ни инета...:( Приеду седьмого, может тогда перезапишу и сдам переделанную версию. А сейчас пытаюсь закачать - хотбокс, сука, глючит!:mad: |
Блядь!!!:mad: :mad: :mad: Закачиваться не хочет!!!:mad: Что делать???:confused: |
Можно прислать кому-нибудь из жюри на мыло? |
steve, ты дома писался, да? черт, в реале придется немного укоротить чтобы хоть не так стремно было... и моно сделать... |
по-моему всё не так уж сложно.. хули вы так паритесь как будто вас на прослушивание какое-то вызвали на поступление в пиздатую поп группу.. сто раз уже сказазли что не качество главное |
DaLe™, клево когда голос до шепелявости искажается... пиздец:D |
to RaDa, да нет, я писался на домашней студии, но в музыке много всяких эффектов, а пофиг, закину как есть. to Alex-NN, a ты я смотрю смешной парень |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |