![]() |
А я сдал 1 мая и живу спокойно :D |
:eek: |
sir joga hwatit lazit ko mne zaglani |
ладно, сейчас приду, что Suicide записывать будем? |
мы хитрым способом сжали так, что файл поместился ровно в 1 Мегабайт... трек 2 минуты ровно практически... и качество не такое дерьмовое как пытались до этого когда шепелявость была и звуки пропадали... вроде ок... толкьо мне надо с ссылкой помочь... |
RaDa: а чем помочь? Мож смогем :). |
u menya na 1.02m poluchilsya, ya dumayu nechogo strashnogo |
мужики вы чё тут устроили? почему не пригласили??? я сижу зырю battle forum которого нет............... а у вас тут оказывается тоже баттл???????? :( |
Master P, такой хороший... спасибо:)... мне уже сделали, отослала:) |
Кхммм...кхммм...друзья...для меня было большой неожиданостью узнать что я участник батла...кхммм...ниче что я через 5 часов в столицу еду на неделю экзамены сдавать??...кхммм... Vetal, ну я ж тогда сказал что все по обстоятельствам выйдет, тут обстоятельства пикантные немного...в городе нет...ну зачем было заранее вписывать, а то еще подумают чего не доброго, что струсил:). Зря, я ж тогда сказал что могу отлучится... Выписывайте... Честно говоря даже не знал что записан:) |
одни расстройства... Я то надеялся хоть сейчас услышать шо такое "рап от Medlay'я":) |
2vetal: почуєш, друже, почуєш. Ще згадаєш мої слова! ~~~~~~~~ Відчуваєш себе владой на червоних килимах Та назавжди запам'ятай - дракон в Мопса руках :):):) |
гы... сподiваюсь |
Блядство горного гипопотама.... а я ни хуя не успел, поздно узнал и работа напрягает.... так шо я в пролёте....отстой....ну пох, надо ж дать шанс другим мс :D шютка |
Ха-ха-ха!! Я смеюсь над вами... Я не успел, я не смогу, я не знал и не узнал. Вы читать умеете?? Было строго написанно, баттл для тех кто уверен, что сделает. Так нет..одни сопли. По поводу стива. Что ж ты за мужик такой? а? Совещайтесь, обсуждайте..но без наездов. Будь моя воля так не пускал бы я стива в баттл, но придется думаю, а то 16 человек не наберется. Вообщем эта тема закрыватся. А судьи пусть кидают результаты в отдельный топик! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |