![]() |
ну это пиздец какой то блин! |
da davaite uze nachenat' !!! |
бля как подходит к концу...так сразу чото начинаеться ! во бля! :( |
Бля, мне что ли тоже поучавствовать.. раз вам народ нужен... вет, ты мой трек заценил? как? достоён я участие в сиём мероприятии? |
Ну как я вижу почти всё уже готово...только хотелось бы перед самим батлом увидеть полные окончательные правила, а не смотреть по кускам на форуме.... |
что хочется еще один сырой батл? это легко, да только толко... |
вет нет давай бэтл лучьше подготовленный !!! ;) мы подождем! |
1. Alex-NN 2. SAD 3. Zerno 4. steve 5. Sime 6. Aspid 7. Rafer 8. AleX 9. Medlay 10. Баклан 11. Real J.K 12. Демон 13. MC AngrY 14. CoolB (?) 15. Den-Torez aka $neech 16. Dok (?) 17. RaDa 18. Trank 19. MC Serzh 20. Emsiom 21. BAHO 22. LX 23. DaLe™ 24. SmeshnoY 25. BiO 26. колдун 27. 1-Окий 28. Ivory $olja 29. House 30. J€fix 31. ВOВAН 32. Balych 33. Bzik |
да... правила лишний раз повторить не помешает |
техник ака жуму :) кинь мне в аську мессагу.. а то она полетела нах.. базар тру блэк серьёзный есть :) |
давай этим будут заниматься компетентные люди... те кому это дело доверенно техника и джуму одинаково нет на этом форуме... логин техника будет разбанен через две недели... джуму никогда |
если человек не соображает че делает, то это на всю голову... так что не надо левые базары. Техник имеет все шансы больше не вернутся на форум вобще, учитывая сколько раз его отрубали. вобщем, кто еще не передумал участвовать - соберите между собой адресса ваших почтовых ящиков и мне списочек намыльте. я вам объяву пришлю, когда эта срань начнется, чтобы никто не пропустил. Пока суть да дело - глядишь техника и включат. Тема временно закрывается. Дополнительные заявки мне на мыло [email protected] либо в Личные Сообщения. Когда откроется - будут и правила и все необходимые дела. 1. Alex-NN 2. SAD 3. jumu 4. steve 5. Sime 6. Aspid 7. Rafer 8. AleX 9. Medlay 10. Баклан 11. Real J.K 12. Демон 13. MC AngrY 14. CoolB (?) 15. Den-Torez aka $neech 16. Dok (?) 17. RaDa 18. Trank 19. MC Serzh 20. Emsiom 21. BAHO 22. LX 23. DaLe™ 24. SmeshnoY 25. BiO 26. колдун 27. 1-Окий 28. Ivory $olja 29. House 30. J€fix 31. ВOВAН 32. Balych 33. Bzik 34. Zerno 35. Master P 36. АРТ 37. TiGoR 38. Diggie |
тут наметились подвижки, поступили предложение двух кандидатур на судейство Wavelab Иванович M.a.K.a У них вроде есть технические возможности судить..Инэт и время... Что касается их остальных качеств, нужных для судьи - не знаю. Если есть мысли по этому поводу - говорите сейчас, пора начинать. |
M.a.K.a :) |
Ничего не знаю ни о первом, ни о втором.. :) |
blja vetal nu ti i kosjak...:D ja te govoril chto ja bi mog sudit...znachit ne hochesh...heh..nu lana.. |
а.. вот навёл тут справок по дэхе.. оказывается две кандитатуры на судейство,предложенные выше являются очень хорошими знакомыми участников одной группы, который участвуют в баттле.. так что стоит ли иметь такое судейство или нет, решать людям занимающимися подобного рода вопросами |
я вот тут подумал. чаек выпил, с бутербродом, курнул ...сигоретку одно...и так подумал а лучьше ВЕТАЛА и Yoman в судьииии!:D не а то я этих пацанов незнаю может они кому нить подсудят, и все тогда. писссссс(дец) НЕ ВОБШЕМ ВОТ ТАК И НЕКАК БОЛЬШЕ!!!! А ТО МАЛОЛИ ЧТО! ВЕТАЛ И Yoman :rolleyes: все я им доверяю! :) |
pravilno..hahui ih..luchshe ja..:D |
2Ветал даа конечно всё таки пусть будет лучше yoman судьёй и ещё кто нибудь, просто не подумал сразу о "последствиях" что может случится если "мои друзья" подсудят в нашу сторону..... так что я забераю свои слова обратно насчёт предложение этих двух "избранных"... так что лучше пусть кто нибудь будет другой\другие.. а то мало ли что =( сорри... .................................................. ....... пиииc[дец] =( |
А чем Yoman или я лучше в плане судейства, чем те двоe? Не, это все не то... SCUUUM, ты где?:) Я знаю, что ты ненавидишь русский рэп, зато подсуживать точно не будешь:))) Черт, тупик какой то. Ну что - может 3х судей хватит? |
Трех конечно хватит, а кто они? |
A-Sid RapperX Kris |
ветал а чо ты сразу несказал что три уже есть? :confused: их вполне хватит! |
Если бы ты читал, что тут писали другие - знал бы сам. Или мне всем надо по десять раз повторить? Речь шла о пяти судьях, если у кого амнезия проснулась вдруг. |
to Vetal: a ты уверен, что у тебя есть эти качества? так что когда бэттл начнётся? и вообше начнётся ли он когда нибудь? |
steve, извини, но ты тормозишь. Я свою кандидатуру не выставляю. Бля, это заебывает все таки. |
ладно, всё ништяк, не кипятись, просто мне очень интересно, как судить будут, у каждого ведь свои вкусы, хотя всё ясно, и когда же начнётся эта заварушка |
Cвязность речи и мысли - иногда полезная штука..... ну это к слову... Короче, если еще двух судей нет (а их кажется нет), то можно начинать. Окончательный список: 1. Alex-NN 2. SAD 3. jumu 4. steve 5. Sime 6. Aspid 7. Rafer 8. AleX 9. Medlay 10. Баклан 11. Real J.K 12. Демон 13. MC AngrY 14. CoolB (?) 15. Den-Torez aka $neech 16. Dok (?) 17. RaDa 18. Trank 19. MC Serzh 20. Emsiom 21. BAHO 22. LX 23. DaLe™ 24. SmeshnoY 25. BiO 26. колдун 27. 1-Окий 28. Ivory $olja 29. House 30. J€fix 31. ВOВAН 32. Balych 33. Bzik 34. Zerno 35. Master P 36. АРТ 37. TiGoR 38. Diggie 39. dUb Судьи: kris A-Sid RapperX После первого раунда остануться 16 лучших участников. Песня не длинее 2 минут плюс минус десяток секунд... Размер файла - до 1 мегабайта. Если есть желание - можно приложить еще и файл с хорошим качеством, но батл-версия должна быть!!! Сдача вовремя!! Внимательно это прочитайте - невыполнение одного из условий равняется дисквалификации, без отмазок. Связываюсь с судьями, они выбирают тему и вперед. Попробую послать сообщения тем, кто присылал мне свои мыльные адреса. |
не тормази и не умничай, я имел в виду, набрались ли нужное количество участников? теперь вижу, что да... Да и это, ненавижу, когда интернетовские черти понты кидают, если такие смелые пусть в жизни тогда и понтарезят, а в нэте любой умеет, Ветал, без обиды, просто не огрызайся, когда тебя спрашивают нормально, |
Да и это, ненавижу, когда интернетовские черти понты кидают, если такие смелые пусть в жизни тогда и понтарезят, а в нэте любой умеет. Думаю, в реале ты бы это не сказал.:D Так что думай, красавец. |
hhmmmhhh... думаешь? хотя ладно пох..., нету тяги цапатся, особенно из за всякой ерунды, так что скажешь примерно когда бэттл начнётся или нет, а то я в нэте редко бываю. |
ветал некипятись! все нормально! :) ты нервничаеш! успокойся!....все хорошо....все мы живые люди и все можем забыть! :rolleyes: и кажиться я мыло те свое кидал? да нет?:confused: ;) |
Ну вот вроде и близится догожданный момент... Радует! Вот бы всё начналось сегодня-завтра, я буду довольный как ёлка! Просто 1-го уезжаю на неделю туда, где у меня может не быть инета... Чтож, жду с нетерпением! |
Вот за кого я буду: jumu steve Баклан Real J.K Демон RaDa LX SmeshnoY 1-Окий Ivory $olja АРТ |
Так надо бы тогда уже придумать тему. Седня буду думать. Vetal - скинь тестовое письмецо на [email protected] . А то я завтра в инете послдений день перед праздниками.. и праздновать буду аж до 12 числа вроде. Так как инет только на работе, то сам понимаешь. А так можт народ уже успеет ченить насочинять. |
Извеняюсь но я не в сражение! С макмкой рамса была! НАКАЗАЛИ МЕНЯ! |
Rapper X - hse ???? ВЫсшая Школа Экономики? |
Я в деле. |
кстати, ни у одного RapperX выходные большие... но у меня только до 6 числа (с небольшой завистью говорю :)) но я справлюсь думаю :) |
2Cherep: Spasibo bratan |
to cherep, spasibo bratan, hot' kakaja to podderzhka, кстати я твоего имени в списке не увидел, ты не учавствуешь или я плохо смотрел. |
CoolB - ага, мои добрые интернет-спонсоры :) Работал я там раньше.. |
Поступили очень интересные варианты тем для первого раунда... RapperX определится с тем, какова именно будет тема и ВСЕ! Так что вполне возможно, чо все начнется даже сегодня-завтра. |
Вот какую тему сделайте: про форум х-х.ру! Вот это темка будет для 1ого раунда!:) ........................................... 2 Ivory $olja: На здоровьечко. 2 steve: а меня там и нету:D Ведь я не mc. 2 vetal: Такого быть не может. Минимум через неделю, я вас знаю:) |
Злобный cherep!:) не каркай!:) |
Ты говоришь, уже есть тема:) но её название не разглашается? |
череп Спасиб :) :D :cool: ветал хех ты по емайлам разошлеш? или тут опубликуеш7:confused: :rolleyes: |
чем быстрей, тем лучше.. а то мрачновато как-то ожидать не зная чего |
тем есть аж 8.. судьи будут выбирать по одной или добавлять свою.. Начнет наверное rapperX, как самый активный:) Так чо ждите его мессаги с темой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |