![]() |
всем DJ'ям!!!! давайте, пишите минуса, да побольше:D :D ;) :p |
Реально, ДАВАЙТЕ ПОБЫСТРЕЕ! А то еще передумает кто-нить:) VetaL, все загорелись - не давай людям остыть!!! |
vetal uberai menja nah...vremeni net..sorry... vsem udachi...:D |
ветал ну чо скоро там??? а Flip небудит? а Клин? :rolleyes: |
to Vetal незнаю, может быть это уже кто то спрашивал: сможем ли мы качать телеги к бэттлу? и куда их будем закидывать? мир |
Кто куда будет заливать это проблема лично каждого...главное что бы была рабочяя ссылка. Все темки будут вывешиватся только после того как все сдадут свои творения! |
реально ли учавствовать в батле вместе с Радой? |
Цитата:
|
Цитата:
было бы пиздато..........я очень это хочу |
Цитата:
|
короче, так.. Кто там общается с Клином, Джаззом и всеми, кто участвовал в первом баттле и не записался еще сюда - поспращивайте их на предмет участия, я немножко выбиваюсь из графика, неуспеваю вобсчем. 1. Alex-NN 2. SAD 3. technique 4. steve 5. 6. Aspid 7. Rafer 8. AleX 9. Medlay 10. Баклан 11. Real J.K 12. Демон 13. MC AngrY 14. CoolB (?) 15. Den-Torez aka $neech 16. Dok (?) 17. RaDa 18. Trank 19. MC Serzh 20. Emsiom 21. BAHO 22. LX 23. DaLe™ 24. SmeshnoY 25. BiO 26. колдун 27. 1-Окий 28. Ivory $olja 29. House так что есть 28 человек... нужно еще 4 минимум Спасибо людям - принявшим призыв о помощи в рекламе мероприятия. На все мылы ответил - проверяйте ящики. На вопрос Дюмы - в принципе это персональный батл. Оценивается только заявленный участник. Так что если не лень - вперед, но это никак не отразится на оценке в положительную сторону. ты лучше сама записывайся как отдельный боец:) По BiO vs Technique - если доживете до 1/32, то есть когда останется 16 человек - посмотрим. А пока что - диссуйте традиционным способом, тока без словоблудного говна в темах. |
Батл будет видимо пиздатый, но жаль не могу принять участие.....может в следущем :( |
вопрос? о начале будет объявлено тут или по мылу скинут инфу? а то впадло напостой лазить по топику ждать начала... и еще, как насчет того чтоб в отборочном туре все под один минус делали текст? так четко видно будет, у кого рифма, считка лучше... это ж МС батл, ане beatmakers battle ... |
Rafer Вот именно что тебе и разрешают воровать музыку... ! MC CRash, а ты чего не хочешь баттлить ?:) |
когда ж начнётся то он:D:D.......устал ждать:D:D:confused: :confused: |
Ненадо общего минуса.....:eek: каждый может подобрать музыку под настроение текста сам...... Я ПРОТИВ...:cool: |
фуу CRash плохо и хорошо!!!....я думаю тут сравниться с тобой некаму! может и есть но незнаю ;) думаю что ты можеш посудить этот бэтл! Rafer ты чосовсем? чтоли тронулся? :mad: ненадо обшего минуса пускай каждый читает про свой!...минуса можно и пизженный сколько раз говорить то? :mad: |
каждый читает под любой минус! |
а, ништяк.. ладно я пошёл искать инструменталы Руки Вверх :D |
бля а я Децла поищю минусовки или Мисс-Ти.....:D:D |
вот вообщем забегайте и смотрите рекламу :)) http://dale.hop.ru .. ) |
Ветал, ты на айсквадххру тож повесь такую финтюлинку! |
Я как всегда :) Кишинев в деле! Вет записавай! |
A na English mozhno chitat'????????? |
1. Alex-NN 2. SAD 3. technique 4. steve 5. Sime 6. Aspid 7. Rafer 8. AleX 9. Medlay 10. Баклан 11. Real J.K 12. Демон 13. MC AngrY 14. CoolB (?) 15. Den-Torez aka $neech 16. Dok (?) 17. RaDa 18. Trank 19. MC Serzh 20. Emsiom 21. BAHO 22. LX 23. DaLe™ 24. SmeshnoY 25. BiO 26. колдун 27. 1-Окий 28. Ivory $olja 29. House |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |