![]() |
ну это пиздец какой то блин! |
da davaite uze nachenat' !!! |
бля как подходит к концу...так сразу чото начинаеться ! во бля! :( |
Бля, мне что ли тоже поучавствовать.. раз вам народ нужен... вет, ты мой трек заценил? как? достоён я участие в сиём мероприятии? |
Ну как я вижу почти всё уже готово...только хотелось бы перед самим батлом увидеть полные окончательные правила, а не смотреть по кускам на форуме.... |
что хочется еще один сырой батл? это легко, да только толко... |
вет нет давай бэтл лучьше подготовленный !!! ;) мы подождем! |
1. Alex-NN 2. SAD 3. Zerno 4. steve 5. Sime 6. Aspid 7. Rafer 8. AleX 9. Medlay 10. Баклан 11. Real J.K 12. Демон 13. MC AngrY 14. CoolB (?) 15. Den-Torez aka $neech 16. Dok (?) 17. RaDa 18. Trank 19. MC Serzh 20. Emsiom 21. BAHO 22. LX 23. DaLe™ 24. SmeshnoY 25. BiO 26. колдун 27. 1-Окий 28. Ivory $olja 29. House 30. J€fix 31. ВOВAН 32. Balych 33. Bzik |
да... правила лишний раз повторить не помешает |
техник ака жуму :) кинь мне в аську мессагу.. а то она полетела нах.. базар тру блэк серьёзный есть :) |
давай этим будут заниматься компетентные люди... те кому это дело доверенно техника и джуму одинаково нет на этом форуме... логин техника будет разбанен через две недели... джуму никогда |
если человек не соображает че делает, то это на всю голову... так что не надо левые базары. Техник имеет все шансы больше не вернутся на форум вобще, учитывая сколько раз его отрубали. вобщем, кто еще не передумал участвовать - соберите между собой адресса ваших почтовых ящиков и мне списочек намыльте. я вам объяву пришлю, когда эта срань начнется, чтобы никто не пропустил. Пока суть да дело - глядишь техника и включат. Тема временно закрывается. Дополнительные заявки мне на мыло [email protected] либо в Личные Сообщения. Когда откроется - будут и правила и все необходимые дела. 1. Alex-NN 2. SAD 3. jumu 4. steve 5. Sime 6. Aspid 7. Rafer 8. AleX 9. Medlay 10. Баклан 11. Real J.K 12. Демон 13. MC AngrY 14. CoolB (?) 15. Den-Torez aka $neech 16. Dok (?) 17. RaDa 18. Trank 19. MC Serzh 20. Emsiom 21. BAHO 22. LX 23. DaLe™ 24. SmeshnoY 25. BiO 26. колдун 27. 1-Окий 28. Ivory $olja 29. House 30. J€fix 31. ВOВAН 32. Balych 33. Bzik 34. Zerno 35. Master P 36. АРТ 37. TiGoR 38. Diggie |
тут наметились подвижки, поступили предложение двух кандидатур на судейство Wavelab Иванович M.a.K.a У них вроде есть технические возможности судить..Инэт и время... Что касается их остальных качеств, нужных для судьи - не знаю. Если есть мысли по этому поводу - говорите сейчас, пора начинать. |
M.a.K.a :) |
Ничего не знаю ни о первом, ни о втором.. :) |
blja vetal nu ti i kosjak...:D ja te govoril chto ja bi mog sudit...znachit ne hochesh...heh..nu lana.. |
а.. вот навёл тут справок по дэхе.. оказывается две кандитатуры на судейство,предложенные выше являются очень хорошими знакомыми участников одной группы, который участвуют в баттле.. так что стоит ли иметь такое судейство или нет, решать людям занимающимися подобного рода вопросами |
я вот тут подумал. чаек выпил, с бутербродом, курнул ...сигоретку одно...и так подумал а лучьше ВЕТАЛА и Yoman в судьииии!:D не а то я этих пацанов незнаю может они кому нить подсудят, и все тогда. писссссс(дец) НЕ ВОБШЕМ ВОТ ТАК И НЕКАК БОЛЬШЕ!!!! А ТО МАЛОЛИ ЧТО! ВЕТАЛ И Yoman :rolleyes: все я им доверяю! :) |
pravilno..hahui ih..luchshe ja..:D |
2Ветал даа конечно всё таки пусть будет лучше yoman судьёй и ещё кто нибудь, просто не подумал сразу о "последствиях" что может случится если "мои друзья" подсудят в нашу сторону..... так что я забераю свои слова обратно насчёт предложение этих двух "избранных"... так что лучше пусть кто нибудь будет другой\другие.. а то мало ли что =( сорри... .................................................. ....... пиииc[дец] =( |
А чем Yoman или я лучше в плане судейства, чем те двоe? Не, это все не то... SCUUUM, ты где?:) Я знаю, что ты ненавидишь русский рэп, зато подсуживать точно не будешь:))) Черт, тупик какой то. Ну что - может 3х судей хватит? |
Трех конечно хватит, а кто они? |
A-Sid RapperX Kris |
ветал а чо ты сразу несказал что три уже есть? :confused: их вполне хватит! |
Если бы ты читал, что тут писали другие - знал бы сам. Или мне всем надо по десять раз повторить? Речь шла о пяти судьях, если у кого амнезия проснулась вдруг. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |