![]() |
обычно такие идеи не живут но я придумал хуету... Вложений: 2 придумал сегодня после сахара - водоеб (синонимы - аквафил, акваеб, waterfucker, жидкоеб) = человек каторый ебет воду. вот одуванчик.бля............. а есть еще эстеты они любят трахать газировочку. вонзить промеж газиковыхшариков... есть еще пассивные - это тем кого ебет вода. и еще в рот часто. я брал воду в рот проорал снизу китаяц в мусоропровод про про каро_че... прочерк в голове вот. и еще вот рекламы чуть чуть эмогоп группы грибгном. ее еще никто не знает но все будет патом... |
заебись:horosho: как попасть в эту группу:confused: желают ли они объединиться с эмси из эмцэ крю или альянс эмцэ:confused: |
я многое про себя узнал ---- страшно\ |
Цитата:
|
Цитата:
я же лично пока пишу одноименный группе трек - грибгном. там можно будет получше понять что и как) |
нихуя не понятно, но жизнерадостно:guinda: |
думаю, это пиздато:horosho: |
у коллектива уже есть несколько наработок. ими постоянно ведуться исследования в различных областях для достижения творческого дао. |
грибгном :boyara: :horosho: |
GreebGnomm :horosho: |
O.G.G.G |
даешь штольца! |
) они сказали что комикс со чтольцом приложат книжечкой к альбому который так и будет называться "а альбом будет потом". пока же штольц томиться на месте с банкабонгом. им не одиноко у них там гербарий) |
:horosho: Цитата:
|
акватория - траходром для эстетов :horosho: |
ну для эстетов так же вода с кусочками фруктов и т.п. например кто то любит просто в дистилированную воду попхать |
'вверхтормашками на голове стоя, я дерево развесистое ...' на грибгноме будет такая песня нагой mc |
У меня чуть мозг не разорвался когда я 1-ый пост читал! аааа блять! настоящий, жидкий бред!:D :morj: :D |
:) za |
флаер классный..смеялась:horosho: |
:horosho: ахуеть! дайте две |
приотодвигаю занав-ску тайны - на самом деле дело ближе к грибному сезону раскрутиться |
БАНКАБОНК ПРОПАЛ(((((((((( |
тех кого ебет вода на этом сайте большинство |
не пизди, хуету придумал не ты Вась:netuz: хуета |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |