Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Обычные Фразы! как они бесят! (https://www.hip-hop.ru/forum/obychnye-frazy-kak-oni-besyat-6292/)

BOBA666 25 января 2002 02:34

Обычные Фразы! как они бесят!

Вас не бесит когда вы заходите в иннет и вас начинают в поочередном порядке спрашивать все кому не лень:
Как дела! где живешь ! скока лет!
А начинаеться все с привета!
Мне надоело!
Но никак не изменить!
А особенно когда в чатах все здророваються спрашивают как дела!: ХОТЯ ПОЛОВИНЕ МАССЫ НАРОДА ПОХУЙ КАК У ТЯБЯ ДЕЛА!

Chеlios 25 января 2002 03:05

Да где ты видел чтобы такие вопросы задавали?

BOBA666 25 января 2002 03:30

ГДЕТО

Progressive 25 января 2002 05:19

Попал в точку, мне не нравиться когда так происходит. Стараюсь по возможности спрашивать "как жизнь", потому что мне это действительно интересно. Если не интересно, не спрашиваю. Только я не про инет говорю, а вообще про жизнь. Заебали уже... Как дела... Ха..

SCUM 25 января 2002 21:42

на самом деле если тебя это заебало, то это примерно вторая ступень на пути к просветлению, но часто бывает что дальше этой ступени не пройти, или же происходит скачёк на стадию когда "похуй", связи с чем могу тока пожелать удачного прозрения!

митчелл 25 января 2002 22:07

оооооо да..... это, можно сказать, больная тема....
раньше сидела в чате..... когда он был местом где собирались хорошие знакомые и им было о чем потереть.... пока этот чат не стал проходным двором с такими придурками которые и задают вопросы типа как дела как тебя зовут.....
вот... в общем...... моему бешенству нет предела... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

moloko 25 января 2002 22:47

так -так .. ну будем знать)))

Progressive 26 января 2002 06:08

Скам, а ты уже по ходу, на стадии Похуй:) Точнее я бы сказал это не просто другая стадия, а вообще другая лестница, со своими ступеньками;)

HuKoTuH[B.T-RAP.] 26 января 2002 08:18

Да...немного заёбывает уже...

_митчелл_ : привет... как делишки?, а живёшь далеко от меня? :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p

Markey Funk 26 января 2002 08:44

Эх, мне бы ваши проблемы... единственный чат, в котором я сидел, и тот имел функцию игнора... вот обычно зову туда кого-нибудь, дожидаюсь его и всех остальных - в игнор, что не мешали... и по личке общаюсь... а так - обычно в каких-нибудь совсем неизвестных пустующих чатах сижу с кем-нибудь... аси-то у меня нету...

МИР ВСЕМ!

SCUM 26 января 2002 15:15

Progressive - не совсем ;) просто меня теперь эти фразы не раздражают, а скорее забавляют, хотя было дело, когда реально бесило! а вообще к этому можно подходить как к подчеркнутой безвкусице - а-ля розовый лимузин. То есть настолько очевидна банальность этой фразы, что иногда сказать её, осознавая что она тупая, и что все понимают её формальность, особенно приятно ;) нужно просто уметь различать КАК это говорят!

2Markey Funk - после твоих слов только "аминь!" сказать ;) неужели всё так мрачно?

Murzik 26 января 2002 17:54

Как дела?

Holly-P 26 января 2002 18:44

Привет
я Лось
а вы откуда?*

4iП. 26 января 2002 19:46

Кто там?
Входить запрещено.

St.Claus 24 февраля 2002 22:53

Превет всем !!

Как делишки BOBA666 ?? :)

А у тебя _митчелл_ ??

Мне так интересно ето узнать :D :D :D

Nusina 26 февраля 2002 14:18

бляяяя..меня это уже достало на третий день после появления нормального инета..А сейчас уже приелось...так что придёться с этим смериться....но вопросы "как дела" "привет"..бред....даже однокоренные слова типо "как живется" "Задрова" уже достали.............
Но так было и так будет дальше.:(

RapperX 26 февраля 2002 17:34

SCUM - а вот розовый кадилак даже в песнях воспели ;)

И кстати никто так и не смог придумать, какой вопрос задавать в чате, для поддержания видимости общения после слова "привет" ;)
А лучше несколько вариантов развития сценария..
Очевидно, придумавший это, рискует таким образом памятник себе создать нерукотворный :)

techniquе 26 февраля 2002 22:10

бесят слова:
Респект. Пис Ниггер.Гэнгста........када хваляться что типа Я РАСТАМАН........ телега очень ненавижу......убогое слово

SCUM 26 февраля 2002 22:18

RapperX - вот именно что "для видимости общения". А на кой она нужна эта видимость? если реально есть что сказать, то можно сразу переходить к нормальному базару, но вот зачастую одна тока видимость и есть. А тут что бы не изобретали, видимость только ею и останется.

Дикобраз-Ананас 26 февраля 2002 23:03

А вас не бесит обсуждать те банальные слова, которые ВАС бесят. Ведь это может бесить окружающих, они начнут говорить банальности вам назло, что бы пробесить вас КАК следует ... в конце концов всех это перебесит окончательно и перейдет на ступень "похуй-беситься-если-всем-и-так-похуй"...

перспективы данного монолога самые радужные...:D :D :D

Лин 27 февраля 2002 01:24

Самый оффигенный аватар у Митчелл!!

я это точно знаю:p

RapperX 27 февраля 2002 16:14

SCUM - Обычно хоть какой-то смысл есть во всем, что существует.. Тебя, например, не бесит каждый день и вечер чистить зубы?:)
Если с человеком встречаешься чаще, чем тебе есть что сказать, то как быть? ;)
Для многих это тем не менее действительно видимость, некий суррогат внимания и выслушивания, которого не хватает вне виртуала.

С нетерпением жду откровений на тему второй фразы, после привета.

Holly-P 27 февраля 2002 17:38

кто здесь?

RapperX 27 февраля 2002 19:54

Это скорее вариант на тему первой фразы :)

SCUM 28 февраля 2002 14:12

2Rapper X, не знаю - у меня нет такой проблемы. Если я встречаюсь чаще чем есть что сказать - я могу без каких-то зазрений совести отделываться формальностью в стиле розового лимузина. В конце концов если не о чем говорить, зачем что-то изображать? "привет-как дела-заебись" - и всё, на этом конец базару, и это ничуть не обламывает - я не буду имитировать разговор! И вот именно, я не считаю возможным бесится из-за обыденных вещей! прочитай внимательно мои слова - я как раз говорил о том, что мне это совсем не в напряг.... Как дела, да ради бога, хоть сто раз на день. Это происходит без участия мозгов...

Ну а если уж очень хочется создавать видимость диалога, то можно сказать в качестве второй фразы всё что угодно! просто забудь о том, что она вторая! можешь сразу после привета сказать что у тебя классная новость, что кого-нибудь убили, или что ты нашел сто баксов, или спроси что-нить конкретное, расскажи, блин, да чего тут объяснять - это же разговор!..

Часовой пояс GMT +3, время: 08:04.
Страница 1 из 2: 12