![]() |
Обычный Хип-Хоп - 2004 (Rap Recordz) Вложений: 6 Rap Rec и ЛевПрав Звук представляют первый совместный проект "Обычный Хип-Хоп". 01. Интро 02. Стик \ДиСи эМСи\ «Вминать Их Головы» 03. Персонаж «Что бы» 04. Компакто «Тайна» 05. ДiаLоГ «Старые Улицы» 06. Дети Каннабиса и Капа «Изящно» 07. Баламута «Слухи» 08. YG и Куст «Пора» 09. Посторонним «Обычный Хип-Хоп» 10. Wbeat «Wbeat» 11. Krec и Maestro A-Sid «Манекен» 12. SinDrom «Счастье» 13. Q-Diz «Русский» 14. Вредный «Я Жду» 15. Nonamerz «Слова» 16. Vanich «Пьяный Пианист» 17. Аутро Ковёр, информация о релизе, дата презентации и прочие подробности в ближайшее время! |
Чё за название такое никакое у компиляции? Обычный,средний,ничем ни примечательный хип-хоп... |
При золотом составе это название было бы актуально, а так:rolleyes: |
Угу, вы правы, обычный серый ничем не примечательный хип-хоп. Абсоютно не золотой. Его и рекламируем :) |
Sydya po semplery, ochen' interesniy sbornik. Vanicha otrivok klassniy. Temi Obichniy Hip Hop i Schast'e stanovyatsya syperhitami i mel'kaut ot sbornika k sborniky |
Dime, kompilyaciya Obichniy Hip Hop eto bydet chto to podobnoe Rap S Beregov Vol'gi Quazar Music s LevPrav Zvyk ? |
нет |
Донбасс - качай сэмплер! |
Ох, нифига себе кого я вижу)). Послушаем, послушаем. Тока помойму не хватает еще одной пары МС?...:miha: |
каких? |
ААААААААА ... :eek: нас с драго наверно :miha: :boyara: |
возникли споры :) |
небось ванич подшушукивает нас на сборники не брать :))) ща сэмплер качну ,отпишусь по теме:) |
Прадакшын мне панравился везде. Текста аценю по прослушиванию сборочки. Дайма перестал узнавать, голос слегка что ли изменился с 2001го года :D Или я слух потерял. А вопщем семплер мне понравился. |
В первом отрывке голос у мс заебок и ваще необычно так,мне нравиться:) второй отрывок никак:( третий отрывок,девушка отлично , мне нравиться очень её голос:) помоему на "новостях" она тоже была... четвёртый никак:( пятый никак:( шестой...хм..что то есть в нём седьмой никак :( восьмой никак:( девятый...у дайма прикольный голос..но слишком короткий отрывок десятый..минус ..эмм.ноты какие то в разнобой... одинадцатый..ну...крэки есть крэки....всегда одно и тоже..мара конечно волшебник,его биты это нечто..а вот парни читающие прям нагоняют депресняк :( двенадцатый...хм..тоже никак:( сборник правда "обычный" новости и онр8 были намного интересней... а тут прям как то всё одинаково..а вот "поэты" все с одинаковыми голосами рифмами и темами...:) но в коллекции конечно стоит иметь :king: |
Vanich, Tak yag vot posle skachivaniya samplera i otpisalsya. Ponravilsya tvoi otrivok, kak vsegda ti napisal klassniy trek. Stim, ti bi lytshe treki pod nazvaniem nikak ocifroval bi. 1,2,3,4,5 nikak. Vse hirnya. Tak soobshenie zanyalo bi menshe mesta. |
Сэмплер нормальный но это не значит что вся компиляция в норме!!! |
Цитата:
Минус делал Black Lyric. |
ну я так и понял:) минус честно говоря хуеват...не бери у блэка минуса,у тебя всё равно круче,хоть и про шахматы:) |
о ! нормально,. я вот уже устал от необычного рэпа!:( |
лол not another rap rec compilation |
Думаю девушкам и детям до 13-ти этот сборник придётся по вкусу. :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока не могу выделить для себя концепцию сборника. Треклист для меня интересен,но не без минусов.Эти минусы заключаются в уже ранее издававшихся треках,хорошо,что их не много.Сэмплер очень понравился и слабых отрывков я не заметил,но особенно выделаются Ванич и Стик. С радостью послушаю этот сборник. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |