![]() |
Пьяный Пианист - это вобще мясо!!!!! ..особенно как он показывал фокусы в уборной..... получилась такая Трагикомедия....:( |
все срочно перехожу на "нытик" стайл...:D :D :D |
Koby, Zachem? Vash al'bom lytshe togo ge "Net Volshebstva", nezachem menyat' svoi stil' |
А че с кавером то????? ХАЧУУУ! |
|
Цитата:
|
Koby, Ya ponyal chto shytka, ya tak na vsyak slychai:D :D |
Послушал семплер, так мне понравилось почти все! Сильный чувствуется релизик жду дисок терь! |
Интересен Стик и Ванич |
отрывки: 1 - Х.З. 2 - читайте тут 3 - Нич 4 - Туфтняк, и сымпл знакомый, НИГАТИВ - все так плохо 5 - Фуууууу фуууууу и еще везде втыкают 6 - Счастье - ОТЛИЧНО 7 - Парень поет чтобы петь, а не для дела(типа про то что "Я русский" никто не пел) 8 - Опять нигатив, когда же будет ПОЗИТИВ??? курите больше 9 - ..... 10 - ..... 11 - КРЕК нич 12 - Отстой вобщем % - 50, хотя надо весь слушать |
Цитата:
Все подробности ТУТ: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=42566 |
Б-Б-Б-Б-Б-ля... у меня рап рекордз ничё не качается иногда только по 15 25 сек скачается ивсё!!!ссссссссссссссссссдука! я даже предыдущую компиляцию не скачал а ввввы!!! уже вторая!!!:mad: :mad: :mad: |
эээээээ....мммммммм.... интересно будет послушать! |
Цитата:
|
eschio odin kot v meshke |
Кстати слышали трэк от СТИМА - Майя...???? ничего не находите......в смысле сходство с KREC.... да я согласен КРЭКИ порой через чур грузят... надо слушать под настроение....... |
НеРеальная тупость снезошла на продюссерский состав этой компиляции... Это же все уже давно проходили...русский рэп и в Африке останется "РУССКИМ РЭПОМ". СКУЧНО,одно слово... 2St1m: все сказанное - в тему! |
По отрывкам понравился Ванич(Пьяный пианист) и Стик Ди Эм Си(Внимйте в голову)...Голос своеобразный |
Цитата:
А по поводу компиляции - ты прав. Главная идея сделать скучный неинтересный сборник хип-хоп музыки. Обычный хип-хоп. Все в магазины. |
этих сборников уже слишком много, хоть меняли бы композиции на них.... |
сборник реальный...так что не пиздите......:mad: |
Цитата:
|
у рэп рэкордз нет плохих сборников.....всё реально....:tomato: |
Цитата:
ито в Нэте сплошные говнюки...:D :D :D |
/// Да чо.. нормальный сборничек такой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |