![]() |
Товарищи! Текст - не трэк! Трафик почти не жрёт, так что же вы?! |
За последнее время самый реальный текст на форуме. Респектуха! Хочу трэк!!! Положи ссылочку сюда, плиз! |
Цитата:
Щас много трэков на очереди, но надеюсь, что в ближайшее время пропишем всё же это дело!:) Ваши мнения подгоняют меня!) Ссылку кину, как только пропишем:). |
Вот и классно:) |
в целом поравилось, особенно про скрип снега... но местами ощущение, что слова подобраны лишь для рифмы, и смысл словсочетаний не продуман... так, для красоты... но есть и стоящие строки, за них респ |
Вообще, скажу, что Слогу всегда удается пиздато выразить свои чувства в текстах. Но иногда не хватает возможно красивой, интересной рифмы, поэтому такие тему лучше слушать, чем читать:) Понравился текст большой смысловой нагрузкой, созданными образами. Респект! |
На хорошый ТЕКСТ хороше отзывы :) скажу что мне иногда СКРИПА СНЕГА не хватает! И прочитав твой ТЕКСТ всплыли воспоминание...сразу захотелось курить ( хотя я уже пол года не курю ) :( |
!!! :cool: |
RaDa, Спасибо:). В этом тексте точно нет словосочетаний лишь для рифмы:). Возможно где-то в других я так и делаю, но не тут... Спасиб, что заценила!) Рад видеть тебя в своей теме!;) Привет Чебам!) Flat, Спасибо за понимание, Друг! догани меня LOADING, понимаю)) Спасибо! Номи,?:) |
... цепляет текст нравится ритм :) ждём мпз с нетерпение... ................ ну незнаю что ещё сказать... много положительной критики - вредно ... не расслабляйся... форумщики добрые, доведят самооценку до нирваны ... я думаю, ты можешь лучше... |
Цитата:
|
хуйня та ещё сюжет может и потянет в сельской местности, а зарифмовано по-задротски |
баба, спасибо:). |
ja konechno mojet ne expert, no mne ochen' ponravilos'....ochen' ponravilsia smisl.....tak neverno mnogie ludi inogda chyvstvyut, no daleko ne u vseh poluchaetsia eto tak krasivo izlojit' v stihah molodetz !!!!!!!!!! |
Цитата:
Я уж было подумал, что тема умерла!:) |
Рифма и правда не особо изощрённа, но общее впечятление хорошее... Мне понравилось... |
Цитата:
|
tebe konechno udalos'.....nadeus' chto ti ne vsegdas sebia tak herovo chyvstvyesh.....ne vse tak ploho kak govorili odni ludi " nado radovat'sia a ne jalovat'sia.....u kogo chego bolit " tak chto .....vishe golovu !!!!:) |
Цитата:
Ещё выше!;):cool: |
Мне понравелась,хороший текст. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |